Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
спс
забил в телефон

Соседи у нас было отопление и горячая вода в апреля, а то доблестный ХТС снова выставил счет за апрель(отопление +горячая вода). Вроде же уже с 01 апреля все выключили, при том, что и в марте днем выключали отопление, а сумму почти как за февраль посчитали. Так, что перерасчет не логичен получается, они судя по начисленной сумме должны были сделать его еще в марте.

Соседи у нас было отопление и горячая вода в апреля, а то доблестный ХТС снова выставил счет за апрель(отопление +горячая вода). Вроде же уже с 01 апреля все выключили, при том, что и в марте днем выключали отопление, а сумму почти как за февраль посчитали. Так, что перерасчет не логичен получается, они судя по начисленной сумме должны были сделать его еще в марте.

если они так сделали, то будут получать свои деньги очень потом

если они так сделали, то будут получать свои деньги очень потом

ну во всяком случаи на их сайте уже есть квитанции, правда в бумажном виде вчера еще не было. Но не думаю, что они что-то поменяют в сторону снижения)))))

Вот и интересует меня вопрос было отопление и горячая вода или нет, может что-то забылось мне)))))

Вот и интересует меня вопрос было отопление и горячая вода или нет, может что-то забылось мне)))))
Воду отключили в 20-х числах апреля - это на технологической. И отопление отключили 14 апреля. (dozor.kharkov.ua/themes/1001122/1160915.html)

Воду отключили в 20-х числах апреля - это на технологической. И отопление отключили 14 апреля. (dozor.kharkov.ua/themes/1001122/1160915.html)

так это вы по официальным данным пишите или сами помните, вроде уже реально с 01 апреля отопления и воды не было.

я помню,что отопление было до 14 апреля, правда только ночью.

отключили отопление раньше чем 14 апреля, а до этого топили только ночью

Скатынякы!!!(с):D

Щас по ходу гайцы чуствуют себя еще более уверенней, чем при "злочынной владе":(

отключили отопление раньше чем 14 апреля, а до этого топили только ночью

100%

Скатынякы!!!(с):D

Щас по ходу гайцы чуствуют себя еще более уверенней, чем при "злочынной владе":(

Харьковским гайдонам осталось работать 6-7 месяцев. 80% из них будет уволено. Вы бы на их месте не пытались урвать последнее? :)

мусора
что тут сказать
они все время высматривают с кого можно поживиться
судя по таким статьям - нюх у них работает неплохо для этого дела
ну и конечно надо сказать что за все время меня на посту остановили один раз когда то с просьбой открыть багажник. и все.
ну а раз водила сам бежит к ним с "соточкой", то перед увольнением почему бы и не поиграть на повышение:))))

... а тем временем коллеги по соседству:

настоящая работа милиции, которая привела страну в очко
и не только нашу.

Пришла платежка за газ, за 10 кубов - 70 грн
раньше за год на 100 грн набегало

Конец гегемонии ЖЭКов. (Если вы еще не в курсе) Сегодня парламент принял закон о совместном управлении имуществом многоквартирных домов. Теперь жильцы сами смогут принять решение, каким именно образом они будут управлять своими подъездами, крышами, подвалами и т.п. При успешном применении закона уже через год будет положен конец монополии ЖЭКов на обслуживание объектов жилищно-коммунального хозяйства.

https://www.facebook.com/hashtag/goodbysovok?source=feed_text&story_id=10204486700553590

А че была монополия ? Вроде же ОСМД делали кто хотел, правда никто итак не хотел.

Многие - захотели

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А все таки, какого х.. у нас нет горячей воды? В графике отключения Песочина вообще нет! Кто дозванивался в хтс, что говорят?

Назад
Зверху Знизу