С такими ценами решил купить еще одну квартиру
Никто однушку не продаёт случаем на Мобиле?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С такими ценами решил купить еще одну квартиру

КДСК продает... И по "таким ценам". Но когда в купленной квартире можно будет жить они молчат.
у меня есть, если ещё актуально.Ув. соседи! У кого есть паяльник для пластиковых труб на пару часов? Очень нужно!

у меня есть, если ещё актуально.
Кто в курсе, вода в системе отопления остаётся после завершения отопительного сезона? Хочу в ванной комнате поменять месторасположение радиатора, но боюсь срезать его, т.к. может хлынуть напор...![]()
Вода в стояках находится постоянно!!! Для замены батареи нужно вызвать слесаря жека для слива воды из стояка! Услуга у них платная!!!

не смутило присутствие радиатора в ванной?![]()
ремонт КДСК - стоит радиатор в ванной комнате, думаю, у всех он есть.

не смутило присутствие радиатора в ванной?![]()
не смутило присутствие радиатора в ванной?

Всем привет. Зацените ситуацию, земляки. Нужно было взять такси, на кругу автобуса подошел к чистенькой Приоре, водила начал мне предлагать ехать на старой ржавой "копейке", в которой сидели три абсолютно стремных хача и играли в карты, так как типа их очередь везти. Я, естественно, ехать на корче со зверем отказался, поехал по итогу на нормальной машине, но в след вылилось куча говна типа "ах вы бляди, заебали крутые" и т.п. Суки, на ровном месте испортили настроение, и кто, три недоразвитые черножопые обезьяны. Вот вам и "элитный пригород", надо линять в не элитный город![]()

Ув. соседи! У кого есть паяльник для пластиковых труб на пару часов? Очень нужно!
с такими грачами везде одинаковая ситуация. хоть прыгород, хоть город
вызвал бы с телефона и не стал бы мараться об говно
вообще такое лучше обходить стороной
Есть. Пишите в личку.
поделитесь пжл № местного такси.
я несколько раз себе вызывал такси "рост". но правда из города на район
тарифы вменяемые, машины тоже.
есть 1616
0933251616
одну машину часто вижу у нас - живет наверное здесь
Про браконьеров на нашей реке⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а есть кому звонить по факту лова сетями?
Мы обращаемся к жителям поселка не быть равнодушными и особенно на протяжении нерестового периода заявлять о фактах браконьерства представителю рыбохраны в Харьковском районе тел. (099) 77-07-507 (Валерий), или в «ГО–«Альтернатива»» тел. (098) 857-96-07, теперь в нашей организации есть 2 официальных инспектора рыбохраны на общественных началах, которые будут реагировать на обращения граждан оперативно, а к нарушителям применять штрафные санкции и конфискацию средств рыбодобычи.