Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
С такими ценами решил купить еще одну квартиру

Никто однушку не продаёт случаем на Мобиле?

Ув. соседи! У кого есть паяльник для пластиковых труб на пару часов? Очень нужно!

Ув. соседи! У кого есть паяльник для пластиковых труб на пару часов? Очень нужно!
у меня есть, если ещё актуально.

Кто в курсе, вода в системе отопления остаётся после завершения отопительного сезона? Хочу в ванной комнате поменять месторасположение радиатора, но боюсь срезать его, т.к. может хлынуть напор...:eek:

у меня есть, если ещё актуально.

Кто в курсе, вода в системе отопления остаётся после завершения отопительного сезона? Хочу в ванной комнате поменять месторасположение радиатора, но боюсь срезать его, т.к. может хлынуть напор...:eek:

Вода в стояках находится постоянно!!! Для замены батареи нужно вызвать слесаря жека для слива воды из стояка! Услуга у них платная!!!

Вода в стояках находится постоянно!!! Для замены батареи нужно вызвать слесаря жека для слива воды из стояка! Услуга у них платная!!!

не смутило присутствие радиатора в ванной? :D

не смутило присутствие радиатора в ванной? :D
не смутило присутствие радиатора в ванной?

у нас квартира с постирочной, перенесли туда ванную комнату, соответственно у нас есть радиатор в ванной на законных основаниях от КДСК.
у нас же не "хрущевки", чтобы смущаться

Всем привет. Зацените ситуацию, земляки. Нужно было взять такси, на кругу автобуса подошел к чистенькой Приоре, водила начал мне предлагать ехать на старой ржавой "копейке", в которой сидели три абсолютно стремных хача и играли в карты, так как типа их очередь везти. Я, естественно, ехать на корче со зверем отказался, поехал по итогу на нормальной машине, но в след вылилось куча ****а типа "ах вы ***ди, ******* крутые" и т.п. ****, на ровном месте испортили настроение, и кто, три недоразвитые черножопые обезьяны. Вот вам и "элитный пригород", надо линять в не элитный город:)

Всем привет. Зацените ситуацию, земляки. Нужно было взять такси, на кругу автобуса подошел к чистенькой Приоре, водила начал мне предлагать ехать на старой ржавой "копейке", в которой сидели три абсолютно стремных хача и играли в карты, так как типа их очередь везти. Я, естественно, ехать на корче со зверем отказался, поехал по итогу на нормальной машине, но в след вылилось куча ****а типа "ах вы ***ди, ******* крутые" и т.п. ****, на ровном месте испортили настроение, и кто, три недоразвитые черножопые обезьяны. Вот вам и "элитный пригород", надо линять в не элитный город:)

А я както ехал на встречу с коллегами побухать на Космической.

Опаздывал, шара и 7171 не приехали, пошел на круг. Стояли там разные корчи страшные и измученные и красненький старенький фольц гольф опрятного вида. Думаю ну там полюбому лучше чем в корчах. Как водила завёл машину и она заревела я заподозрил неладное. Долетели за 10 минут :D

Цена кстати была вполне как вызывать по телефону.

с такими грачами везде одинаковая ситуация. хоть прыгород, хоть город
вызвал бы с телефона и не стал бы мараться об ****о
вообще такое лучше обходить стороной

Есть. Пишите в личку.

с такими грачами везде одинаковая ситуация. хоть прыгород, хоть город
вызвал бы с телефона и не стал бы мараться об ****о
вообще такое лучше обходить стороной

поделитесь пжл № местного такси.

Есть. Пишите в личку.

поделитесь пжл № местного такси.

я несколько раз себе вызывал такси "рост". но правда из города на район
тарифы вменяемые, машины тоже.
есть 1616
0933251616
одну машину часто вижу у нас - живет наверное здесь

Про браконьеров на нашей реке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а есть кому звонить по факту лова сетями?

Так ведь там же:
Мы обращаемся к жителям поселка не быть равнодушными и особенно на протяжении нерестового периода заявлять о фактах браконьерства представителю рыбохраны в Харьковском районе тел. (099) 77-07-507 (Валерий), или в «ГО–«Альтернатива»» тел. (098) 857-96-07, теперь в нашей организации есть 2 официальных инспектора рыбохраны на общественных началах, которые будут реагировать на обращения граждан оперативно, а к нарушителям применять штрафные санкции и конфискацию средств рыбодобычи.

Назад
Зверху Знизу