Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
по моему это уже параноя! каким местом днр относиться к Харькову, Песочину и школе на "Мобиле"???
**** не захочет кабель не вскочит! днр и лнр образовались именно потому что местные жители поддержали это начало, харьковчане изначально не впечатлились образованием республики, поэтому сейчас у нас относительно спокойно.
не надо пустыми высказываниями и фразами вносить панику в население, один прочитает и пропустит мимо, а второй начнет паниковать, тем более что нам тут никакие днр, лнр и хнр не нужны.

.

и не факт чтоДНР и ЛНР образовались при помощи большинства людей.

спасение утопающих - дело рук самих утопающих, в Украине еще не было случаю, что бы власть думала о людях, которые проголосовали за нее.

:клас::клас::клас:

порох начал с пулеметами по админзданиям бегать? если так, то почему хунта тебя здесь не распяла как ты верещишь? почему ВСУ не бонбят черновцы или Сумы? или им в кайф только стариков дамбаса бомбить? может пойдешь и лучше в зоне АТО повоюешь?
Одессу вспомнил небось с момента пожара? а почему стрельбу по толпе из огнестрела не хочешь видеть?
ты сам понимаешь что все не просто так на востоке зажглось и если ты указываешь на Югославию, то напиши ****ог почвы конфликта здесь.язык?религия?класс?этнос?
Остановиться здесь надо и признать ,что лучше за Харьков воевать на территории дамбаса, а не в подвале сидеть с триколором

никому не нравится когда их грабят, но еще хуже когда нет механизма контроля этих грабежей

Бегать по админзданиям з оружием стали майдановцы, а значит порох. И это факт.
"Если так, то почему хунта тебя здесь не распяла как ты верещишь? почему ВСУ не бонбят черновцы или Сумы? или им в кайф только стариков дамбаса бомбить? может пойдешь и лучше в зоне АТО повоюешь? " - этот бред я вообще не хочу комментировать. Хочешь поговорить спокойно, милости просим, а на фразы типа "а почему хунта не ест маленьких детей" я отвечать не буду, как на фразы лишенные смысла.
На востоке не просто так зажглось, этого никто не отрицает, но первопричиной был именно майдан. И начался он тоже не просто так. И это сборище прессы в момент разгона "онижедетей" состоящих правда почему-то в основной массе из крепких мужиков. И резгое появление денег на организации и поддержку майдана. Это тоже все с неба не упало.
Причины раздела общества можно придумать любые, главное, чтобы массмедиа это раздули. У нас это уже разбивка на майдаунов и колорадов. Причем без возможности выбора третей стороны. Если говоришь, что майдан принес разруху, то тебе отвечают. "Ах ты сепар, вали в Россию".
И твои реакции, кстати, прямое подтверждение такого разделения. Если ты слышишь, что Яцык и Порох не правы, то у тебя первая реакция, а вот Янык... При том, что про Яныка никто и не вспоминает. А все потому что ты прекрасно знаешь, что Яцык и Порох моральные ****ы, которые гробят нашу Украину, но признать это ты не можешь, поскольку тогда окажется, что все во что ты верил и за что боролся, было неправильным.
И не воевать сейчас надо, а договариваться. Хотя я не думаю, что жители Донбасса, которых обстреливали ВСУ простят Киев. Как минимум это поколение. Но договариваться все равно надо. Худой мир лучше доброй ссоры.

до новой влады вас не грабили? или желание жить нормально возникло спонтанно? и выполнение хочется здесь и сейчас?
или вы искрренне верите, что если б сейчас был янык и ко. то и курс был бы 8?

Янык так нагло меня не грабил. Не было налогов на депозиты, налогов на обмен валюты, штрафы у Чп-шников были в десять раз меньше чем сейчас (реально, в 10). При Яныке я реально жил лучше. Курс 8, наверно не был бы. Был бы 10-11. При этом не было бы войны и Крым наш был бы. И банковская система работала бы.

порох начал с пулеметами по админзданиям бегать? если так, то почему хунта тебя здесь не распяла как ты верещишь? почему ВСУ не бонбят черновцы или Сумы? или им в кайф только стариков дамбаса бомбить? может пойдешь и лучше в зоне АТО повоюешь?
Одессу вспомнил небось с момента пожара? а почему стрельбу по толпе из огнестрела не хочешь видеть?
ты сам понимаешь что все не просто так на востоке зажглось и если ты указываешь на Югославию, то напиши ****ог почвы конфликта здесь.язык?религия?класс?этнос?
Остановиться здесь надо и признать ,что лучше за Харьков воевать на территории дамбаса, а не в подвале сидеть с триколором

никому не нравится когда их грабят, но еще хуже когда нет механизма контроля этих грабежей

А как можно контролировать налог на депозиты? Его просто берут, меня не спрашивая. За что, спрашивается я плачу? Или это так "раз у тебя есть деньги на депозит, а не просто на поддержание штанов, то мы у тебя его немного отнимем" Прежняя "злочинна влада" такого не позволяла

Останнє редагування:
А все потому что ты прекрасно знаешь, что Яцык и Порох моральные ****ы, которые гробят нашу Украину, но признать это ты не можешь, поскольку тогда окажется, что все во что ты верил и за что боролся, было неправильным.
почему не могу? я об этом говорю и не скрываю своего мнения. Он или полные пид-сы или совсем отбитые и тупые. но думаю все таки что первый вариант и ведут они далеко не туда куда нам надо
обстрел ВСУ?
а простят ли другие жители тот дамбас? не Донбасс, который мы иногда даже здесь видим, а дамбас который тоже не розовый и пушистый?
ты сам занимаешь место в дискуссии и читать двояко тебя не получается.
о деньгах на майдан - смотри в ютубе уже появилось как оплачивались путинги в РФ. маленькая раздача и уже есть видео. Что то я не видел такого вала видео где бы десяткам тысяч людей раздавали так деньги.
И да, дискуссия здесь ни к чему не приведет.
ты все равно не разделишь мою точку зрения, а для меня кадыровцы дамбасса со связками ушей наших земляков тоже героями вряд ли когда то станут.
так что я пас.
пока.

Прежняя "злочинна влада" такого не позволяла
она взяла кредит для того чтобы тебе это казалось,
теперь этот кредит отдаем
это как новоселье в кредитной хате. сначала классно и радостно, а потом все плохие вокруг и платить много надо

А как можно контролировать налог на депозиты? Его просто берут, меня не спрашивая.
размещая средства не депозите ты соглашешься с этим налогом. Не хочешь платить - не размещай
Да, это в корне неправильное, *****ское и тупое действие направленное на дестабилизацию финансовой системы, но в контексте спрашивают не спрашивают - все ок

Останнє редагування:
она взяла кредит для того чтобы тебе это казалось,
теперь этот кредит отдаем
это как новоселье в кредитной хате. сначала классно и радостно, а потом все плохие вокруг и платить много надо

Это тебе Яцык сказал? А почему он не сказал у кого он их взял? Когда россия собиралась давать 15 млрд. кредита, об этом каждая собака знала, а тут он взял 40, да так, что об этом узнали только через год. Как-то очень все это похоже на сказки бабушки Матрены.
А почему не 100 млрд? Или может через два месяца окажется, что сто взял. Ведь сумма, которую Янык увозил с собой тоже три раза менялась

размещая средства не депозите ты соглашешься с этим налогом. Не хочешь платить - не размещай
Да, это в корне неправильное, *****ское и тупое действие направленное на дестабилизацию финансовой системы, но в контексте спрашивают не спрашивают - все ок

Знаешь, это очень похоже, но то что крепкие люди ночью к тебе подойдут и скажут "Проход по этой улице - платный. Раньше был бесплатный, а теперь платный. Проходя по этой улицы ты соглашаешься с этой оплатой. Не хочешь - можешь не идти, обходить три квартала"

Надо срочно чтобы нас захватили США как Канзас когда-то

Янык так нагло меня не грабил. Не было налогов на депозиты, налогов на обмен валюты, штрафы у Чп-шников были в десять раз меньше чем сейчас (реально, в 10). При Яныке я реально жил лучше. Курс 8, наверно не был бы. Был бы 10-11. При этом не было бы войны и Крым наш был бы. И банковская система работала бы.
Вся беда в том, что "если бы да ка бы". Есть как есть и это надо признать, так как мы не можем знать, что было бы если бы. Реально надо успокоится всем и выкинуть из головы руззкий мир и весну и строить нормальное общество, которое хочет жить правильно и нормально и которое умеет слушать друг друга. Как говорил Леопольд, ребята, давайте жить дружно.

Я так и знал, что про войну напишешь. Сейчас эта самая модная отмазка. И про то что Янык все украл, это вторая по модности. Вначале писали, что он 2 млрд. украл, потом, что десять, потом, что 40, потом, что он и все золотовалютные запасы вывез, потом, что он нахватал кредитов (правда не говорят у кого).

А войну начал Порох, а не Янык, не надо перевирать факты. Войска он отправил на восток. Об этом ты тоже забыл.

Я вот не понимаю, нынешняя власть тебя обдирает до нитки, брешет тебе прямо в глаза, а тебе как ослу тряпку вывесели "агрессор" "война в стране" и ты больше ни на что кроме этой тряпки внимания не обращаешь?

Знаешь почему Крым не отвоевывают? Хотя орут с каждой трибуны, что Крым это Украина. А потому что там на самом деле российская армия. И если ВСУ туда сунуться, то обратно их будут гнать до Львова. Но нет, нам лучше детей и стариков на Донбасе обстреливать, орать про то что война в стране, а под эту волну бабки МВФ осваивать. Ведь никто никаких отчетов не дает, куда эти деньги тратят.

Я изначально был против майдана, потому что любая революция - это деградачия, это шаг назад. А это даже революцией назвать нелья. Потому что революция, это когда один правящий класс, меняет другой. Буржуазия меняет дворянство, пролетариат меняет буржуазию. А у нас даже смены классов не произошло, только одни рожи поменяли на другие. На Юлю, которая своих избирателей биомассой зовет, на этого боевого *****аса, на кролика мхатовца с его вечными паузами. На пороха, который под предлогом войны Рошенку двигает, причем не только у нас, но и в "стране-агрессоре" России. Ты знаешь, что уже в Москве фирменные магазины Рошен есть?
Мне тогда говорили, майдан - это путь к европе, это безвизовые путешествия, это новые рынки. И что мы получили?! Крах экономики, разруху, убийства, беспредел (та же Одесса), войну, бомбежку детей и стариков. Янык побоялся расстрелять майдан, а эта власть расстреляла пол страны и не собирается останавливаться.
И ты мне говоришь про курс 8? Да протри ты глаза, отлепись от телевизора и посмотри куда мы катимся. Сделали из Единой краины сборище колорадов и свидомитов, которые готовы резать друг друга. А точно такой же сценарий был в Югославии. Почитай историю, посмотри как было у них и что с ними стало.

1. Нет таких примеров, что бы в стране стало жить лучше(росла экономика), когда в одной ее части идет война, а другую часть оккупировали.
2. Отрицать присутствие российских военных, передачу технику со стороны России на Донбасс-это БЕЗУМИЕ!

Вся беда в том, что "если бы да ка бы". Есть как есть и это надо признать, так как мы не можем знать, что было бы если бы. Реально надо успокоится всем и выкинуть из головы руззкий мир и весну и строить нормальное общество, которое хочет жить правильно и нормально и которое умеет слушать друг друга. Как говорил Леопольд, ребята, давайте жить дружно.

Адресуйте пожалуйста эти слова Олегу, а не мне. Я как раз не склонен делить Украину на две части.

1. Нет таких примеров, что бы в стране стало жить лучше(росла экономика), когда в одной ее части идет война, а другую часть оккупировали.
2. Отрицать присутствие российских военных, передачу технику со стороны России на Донбасс-это БЕЗУМИЕ!

Я вообще-то писал о том, что войну не надо было НАЧИНАТЬ, как это сделала нынешняя власть. А теперь этой войной прикрывается.

Останнє редагування:
Народ, вы разделом не ошиблись?

Народ, вы разделом не ошиблись?

тссс, а то люстрируют;)

надеюсь модер почистит

Адресуйте пожалуйста эти слова Олегу, а не мне. Я как раз не склонен делить Украину на две части.

Я вообще-то писал о том, что войну не надо было НАЧИНАТЬ, как это сделала нынешняя власть. А теперь этой войной прикрывается.
а в войне принимает участие одна сторона?

а войне принимает участие одна сторона?

нет, пять.

Я блин про Фому, а мне про Ярему.

Я говорю, что НАЧИНАТЬ не надо было! А не сколько сейчас ведет войну и сколько поддерживают тем или иным способом.

нет, пять.

Я говорю, что НАЧИНАТЬ не надо было! А не сколько сейчас ведет войну и сколько поддерживают тем или иным способом.

это всего лишь ваше мнение и кто-то может считать по другому и тоже будет прав. для себя прав. и такие споры ни к чему не приводят... а то потом украина была едина, а теперь готовы резать....

это всего лишь ваше мнение и кто-то может считать по другому и тоже будет прав. для себя прав. и такие споры ни к чему не приводят... а то потом украина была едина, а теперь готовы резать....

а вы считаете по другому? Что войну НАДО было начинать?

нет, пять.

Конечно не надо было начинать, так вроде мы и не начинали:
1. Вроде ни у кого , ничего не оккупировали (аля Крым-Наш);
2. Войска в Воронежскую и Ростовскую область тоже не вводили, танки и БТр не посылали, если память мне не изменяет ....
3. Странная у вас логика, у нас территорию оттяпали, ну это же факт юридический даже, неоспоримый даже Россией, а нет МЫ НАЧАЛИ))))))

а вы считаете по другому? Что войну НАДО было начинать?

постановка вопроса конечно +5))))

логика железная))))

Конечно не надо было начинать, так вроде мы и не начинали:
1. Вроде ни у кого , ничего не оккупировали (аля Крым-Наш);
2. Войска в Воронежскую и Ростовскую область тоже не вводили, танки и БТр не посылали, если память мне не изменяет ....
3. Странная у вас логика, у нас территорию оттяпали, ну это же факт юридический даже, неоспоримый даже Россией, а нет МЫ НАЧАЛИ))))))

Война началась, когда Порошенко отправил войска на Донбас.

Если у нас оккупировали территорию, то почему мы ее не отвоевываем? Может потому что местное население встретит ВСУ в лучшем случае камнями, а может и чем похуже. Вы самих крымчан спрашивали? Я спрашивал, есть у меня друзья крымчане.
А Крым имел право на самоопределение, согласно статусу автономии. Об этом в их конституции записано. Вы читали конституцию Крыма?
В любом случае Крым ушел бескровно.
А война началась, когда Порох отдал приказ стрелать по мирным городам. По украинским мирным городам.

постановка вопроса конечно +5))))

логика железная))))

А какая может быть постановка вопроса, если на фразу "войну не надо было начинать", мне отвечают, "ну это ваше мнение, кто-то может думать по другому".
Это можно воспринять по другому?

Война началась, когда Порошенко отправил войска на Донбас.

Если у нас оккупировали территорию, то почему мы ее не отвоевываем? Может потому что местное население встретит ВСУ в лучшем случае камнями, а может и чем похуже. Вы самих крымчан спрашивали? Я спрашивал, есть у меня друзья крымчане.
А Крым имел право на самоопределение, согласно статусу автономии. Об этом в их конституции записано. Вы читали конституцию Крыма?
В любом случае Крым ушел бескровно.
А война началась, когда Порох отдал приказ стрелать по мирным городам. По украинским мирным городам.

Уважаемый не несите ересь!
1 .Согласно всех законов Украины, в том, числе и Крыма никаких референдумов не могло в принципе быть. Это такой же факт ...как и оккупация.
2. На счет населения, ну не выдавайте точку зрения ваших знакомых, за точку зрения всех крымчан, это довольно глупо.
3. На счет почему без кровно отдали Крым-это же очевидно, не хотели, что бы люди, простые люди погибали. Была мысль, что Вова остановится....(наивная мысль...)
4. Странно, что значит послать войска....если это войска украинские, мы их на минуточку посылали не в Воронежскую область))))))
5. Если бы их не послали как вы выражаетесь...куда вы бы бежали уже сейчас? Полтава или уже Львов)))))

• Це лайк!
Реакції: stvo
Уважаемый не несите ересь!
1 .Согласно всех законов Украины, в том, числе и Крыма никаких референдумов не могло в принципе быть. Это такой же факт ...как и оккупация.
2. На счет населения, ну не выдавайте точку зрения ваших знакомых, за точку зрения всех крымчан, это довольно глупо.
3. На счет почему без кровно отдали Крым-это же очевидно, не хотели, что бы люди, простые люди погибали. Была мысль, что Вова остановится....(наивная мысль...)
4. Странно, что значит послать войска....если это войска украинские, мы их на минуточку посылали не в Воронежскую область))))))
5. Если бы их не послали как вы выражаетесь...куда вы бы бежали уже сейчас? Полтава или уже Львов)))))

1. Почитайте конституцию Крыма.
2. мнению моих друзей я доверяю больше чем Вашему, Вы уж извините. И про процентное соотношение согласных/несогласных тоже.
3. отдали Крым потому же, почему же не отправляют войска сейчас. Потому что в Крыму сейчас регулярная российская армия и если ВСУ хотя бы сунется туда, то гнать их будут до Львова.
4. то есть Вы уже сами признаете, что Крым Российский? (ведь послать войска туда, это то же самое, что послать в Воронежскую область)
5. Кто Вам сказал, что я должен был куда-то бежать

У меня к Вам всего один вопрос. Неужели Вы на самом деле искренне уверены, что нынешняя власть лучше прошлой. И что Украина "отринув темное прошлое" идет в "светлое будущее"? Только честно?

2. мнению моих друзей я доверяю больше чем Вашему, Вы уж извините. И про процентное соотношение согласных/несогласных тоже.
3. отдали Крым потому же, почему же не отправляют войска сейчас. Потому что в Крыму сейчас регулярная российская армия и если ВСУ хотя бы сунется туда, то гнать их будут до Львова.
4. то есть Вы уже сами признаете, что Крым Российский? (ведь послать войска туда, это то же самое, что послать в Воронежскую область)

У меня к Вам всего один вопрос. Неужели Вы на самом деле искренне уверены, что нынешняя власть лучше прошлой. И что Украина "отринув темное прошлое" идет в "светлое будущее"? Только честно?

1. Снова ересь на счет конституции. Для всех регионов Украины в том, числе и для АР Крым, первична конституция Украины, а в ней нигде не указано о каких то референдумах, само отделении или самоопределении, можете проконсультироваться у любого мало мальски грамотного юриста.
2. На счет доверения или не доверия ваших друзей...так я и не спорю разные мнения, но глупо выставлять их мнения за мнения всех крымчан,есть у меня тоже друзья которые были против, но их "Зеленые человечки" не спрашивали. Кстати по заявлениям самой России на референдуме, если его можно так назвать проголосовало 30% жителей Крыма, а где остальные 70%?их мнение где...думаю скорее всего и 30 нарисовали.
3.На счет Крыма я признаю оккупацию..как и весь цивилизованный мир, ничего нового.
4. Ну , если бежать не собераетесь, тогда жить собераетесь в ХНР, тогда уж лучше поезжайте для начала в ДНР, поживите "малеха" там.....может мнение поменяете.
5.Переводить в плоскость, кто больше ***** Порошенко или Янукович, еще глупее, чем спорить по всем предыдущим моментам. Власть такая, которой достоен народ...кого выбираем тот и правит! А куда идем пожалуй ближайшие 20 лет, мы уже никуда не идем.

Боже, я надеюсь таких соседей единицы.... :(

Уверен, ты бы по другому запел если бы в твой город же пришли с тяжелым российским вооружением как в Славянск, Луганск и Донецк....а ведь почти пришли, вспомни что творилось года назад. А я вот помню, как москвичи ставили флаг россии над нашей администрацией, как белгородцы бегали искали улицу сУмскую и всех сопровождали за поребрик.

Назад
Зверху Знизу