Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Кстати ,где все защитники сноса памятника Горькому и замене его на белку? или не всю историю надо помнить а только ту, о которой в одноватниках и фкантактике пишут?
:D
Помнили бы историю, то сносили бы ленина в начале 90х, и уже не 5000-10000 горожан, а 100 000 - 500 000.

- - -

Печально до сих пор читать про насильственные переворот на майдане! Вы что киселев тв в записи с касет смотрите, вроде ж отключили уже помойку российскую... :eek:

- - -

Ну, а всем голосовавшим за "Оппозиционный Шлак" можно только посочувствовать. Как алкашу, который обосрался и валяется у киоска пьяный, посмотрел, посочувствовал, но домой провести не хочется, сам виноват.

думаю и надеюсь, что Кацуба всех спасет.
Ведь те, кто за него голосовал на что-то надеялись ,а может просто нравится в ****е жить

снося ленина - люди сносили гепу и януковича, режим которых здесь до сих пор, а не бабушку с новых домов, которая мечтает пожить во времена своей юности
по крайней мере мотивация такая была
Кстати ,где все защитники сноса памятника Горькому и замене его на белку? или не всю историю надо помнить а только ту, о которой в одноватниках и фкантактике пишут?
Какой Горький, ******и кроме Ленина и Сталина никого и ничего не знают. Можно смело переименовывать пр-кт Косиора, Фрунзе, Орджиникидзе, ул. Блюхера, Артема, Эйдемана, Якира, Урицкого и т.п, а вата даже не пикнет, они же не знают, что это были "мегазаслуженные" большевики, подумают - на фиг нам улицы в честь пендосовских шпионов:D

Ребята, давайте жить дружно!

Собственно, хочу отвлечь часть народа от политики и спросить, кому-нибудь приходили счета от Харьковских тепловых сетей за АВГУСТ 2014 с перерасчетами за отопление на сумму в районе 50-60 грн и что за на.? кто-нибудь выяснял данный вопрос?

снося ленина - люди сносили гепу и януковича, режим которых здесь до сих пор, а не бабушку с новых домов, которая мечтает пожить во времена своей юности

Не собирался дальше ни о чем спорить, но этот момент не могу обойти вниманием.
"снося ленина - люди сносили гепу и януковича"
1. Зачем сносить януковича, если на этот момент его уже более чем как пол года нет в стране и уже есть новый президент?
2. Оттого, что снесли Ленина, гепа перестал быть мэром?

Получается, что сносили из-за двух причин, но не добились ни одной.

Кстати, здание Госпрома, как символ советской идеи (если конечно, еще помнят какая идея воплощена в этом здании), когда сносить будете? Или все-таки в начале что на месте Ленина построим?

Кстати, здание Госпрома, как символ советской идеи (если конечно, еще помнят какая идея воплощена в этом здании), когда сносить будете? Или все-таки в начале что на месте Ленина построим?
ты ничего не понял ну и ладно
не вижу перспективы продолжать, честно. ведь когда памятники сталину сносили - госпром тоже не тронули.
по-соседски предлагаю не углублять эту тему. Хочу просто уточнить, что наиболее ожесточенные бои на дамбасе проходили в районах ТЭЦ, заводов и пр
то есть в случае ХНР мобилю достанется больше всех.

Собственно, хочу отвлечь часть народа от политики и спросить, кому-нибудь приходили счета от Харьковских тепловых сетей за АВГУСТ 2014 с перерасчетами за отопление на сумму в районе 50-60 грн и что за на.? кто-нибудь выяснял данный вопрос?

мне посчитали только кажется в платежке за сентябрь.

в августе насчитали 3 грн и 36 грн в сентябре
сказали за подогрев горячей воды
попросил пересчитать так как плачу по счетчикам
сказали сделают
посмотрим

в августе насчитали 3 грн и 36 грн в сентябре
сказали за подогрев горячей воды
попросил пересчитать так как плачу по счетчикам
сказали сделают
посмотрим

За подогрев воды в сентябре мне тоже насчитали 30 с чем-то грн. Горячей водой не пользуюсь и последние показания оставлял на сайте ХТС в мае, поэтому начали считать по общему принципу без учета показаний...оставил показания за октябрь, должны пересчитать.

Завтра буду звонить-выяснять, что за очередные перерасчеты по отоплению...

Кто-нибудь знает можно снять квартиру на районе или переселенцы все поснимали?

У меня была сумма перерасчета в 148 грн еще в июне, но в следующем месяце пришла бумажка, где сделали еще один перерасчет и убрали эти 148 грн
Ничего не делал, не выяснял. Сами добавили, сами убрали

У меня была сумма перерасчета в 148 грн еще в июне, но в следующем месяце пришла бумажка, где сделали еще один перерасчет и убрали эти 148 грн
Ничего не делал, не выяснял. Сами добавили, сами убрали

У меня уже пару месяцев держится, в квитанции за сентябрь та же сумма)))

Вопрос снимается с повестки дня. Позвонил в ХТС, перерасчет пришел за горячую воду, т.к. показания не подавал. Оставил показания - сказали, пересчитают.

Останнє редагування:
В субботу 01 ноября 2014 года в пгт Песочин состоится яркое и уже полюбившееся зрителям и участникам мероприятие ‹‹Песочин-триал››, приуроченное к празднику ‹‹День автомобилиста››

https:// u a v t o .kh.ua/novosti-avtosoprta/priglashaem-na-avtoprazdnik-pesochin-trial---2014

Останнє редагування:
Только что сработал барьер 252V в сети. Кушнарева 3. Еле запустил холодильник. Тот начал пищать и мигать красными лампочками

ублюдки задымили весь район. у нас есть мэр, чтобы решить этот вопрос или он под выборы появляется?
что там сельсовет думает по этому поводу?
штраф тысяч тридцать ввалить парочке поджигателей - сразу проблема решится. трудно принять решение и с помощью местного милиционера все сделать? или на одной булке сидят ждут люстрации?

Та да, как пост ГАИ приезжаешь сразу попадаешь в "сумрачный район"-каждый день палят что то, я даже могу с закрытыми глазами сказать когда мы подъезжаем к Песочину.

это не только у нас это и в цетре и на Гагарина, на Одесской... вроде дымится свалка в районе аэропорта

палят листья в частном секторе

ублюдки задымили весь район. у нас есть мэр, чтобы решить этот вопрос или он под выборы появляется?
что там сельсовет думает по этому поводу?
штраф тысяч тридцать ввалить парочке поджигателей - сразу проблема решится. трудно принять решение и с помощью местного милиционера все сделать? или на одной булке сидят ждут люстрации?
И не говори. Сегодня часиков в 6 вечера ездил с массива на пр. Ильича. Сразу думал что туман, ан нет. Задымили **** пол города

Народ, кто то слышал что то про отключение воды на 3 дня, а то ходят такие слухи...

Народ, кто то слышал что то про отключение воды на 3 дня, а то ходят такие слухи...
Ну сегодня облэнерго отключили насосные облводоканала в ленинском и октябрьском районах за долги. Может и нас коснется.

Назад
Зверху Знизу