Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А частные батальоны - сборище ****а!
частные батальоны в днр воюют - оплот, восток ,казаки, и прочие моторолы и гиви. ты все перепутал.
У нас нет в зоне АТО частных армий со стороны сил АТО

частные батальоны в днр воюют - оплот, восток ,казаки, и прочие моторолы и гиви. ты все перепутал.
У нас нет в зоне АТО частных армий со стороны сил АТО
Наверное он имел ввиду добровольческие батальоны, собранные из зеков и т.п. личностей.
И вообще у нас тут огромный недостаток взаимопонимания

Ну что ж, поздравляю. По нашему округу побеждает меценат и благодетель кацуба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что ж, поздравляю. По нашему округу побеждает меценат и благодетель кацуба
Урраа..! В школу и садик ходить не нужно, их строить не будут. Нам сделают новую детскую площадку.

а вот еще для понимания как люди у нас думают:

а вообще я не понимаю, почему Мобиль отнесли к Дергачам... вообще "ближний свет"

и результаты по дильныцям
:

630856 супермаркет "Е-ДА", фойє, 2-й поверх
630857 дитячий садок "Теремок" №3, ігрова кімната, 2-й поверх
630858 Пісочинський ВУЖКГ, каб.1
630859 дитячий садок "Теремок" №3, спортзал

Останнє редагування:
Нам сделают новую детскую площадку.
это только перед следующими выборами

а вот еще для понимания как люди у нас думают:
почему интернет голосования отличаются от экзит-полов?
в голосовалках ХФ оппозиционный блок был далеко позади, а нам показывают, что в Харькове на всех округах, на всех участках уверенно победили именно они: добкины, кацубы, грицаки...

Останнє редагування:
Урраа..! В школу и садик ходить не нужно, их строить не будут. Нам сделают новую детскую площадку.

"Я и вся моя семья за кацубу, он столько сделал для Песочина! А вам что, только школа нужна? вон посмотрите какая красота(показывая пальцем на площадку) пару лет назад здесь такого не было" сказала тетка лет 60, пытались объяснить ей, что вор, коррупционер, мелькает в списке форбс, а школу нам "намутить" не может, хотя обещал, когда открывал площадку возле Еды, ни одного закона, ни одного выступления с трибуны ВР, ответ: "как вы можете, это неправда, обязательно за него проголосуем", вот ***** хотелось ее, и рука б не дрогнула! Через год ребенка в школу отправлять через эту трассу, сердце кровью обливается, а у нее рот открылся спросить А вам что, только школа нужна?:(

почему интернет голосования отличаются от экзит-полов?
в голосовалках ХФ оппозиционный блок был далеко позади, а нам показывают, что в Харькове на всех округах, на всех участках уверенно победили именно они: добкины, кацубы, грицаки...

голосование на ХФ далеко не показатель как голосуют пенсионеры и люди мало использующие интернет, а т.к. они основные голосующие - то вот таков результат.

Через год ребенка в школу отправлять через эту трассу
"через трассу" - ещё полбеды. вторая половина в том, что в прошлом году 7 первых классов, в этом году 9 первых классов (по 30 человек в каждом). в следующем, думаю, вряд ли будет меньше. школа физически не справляется с количеством учеников.

P.S. надо было *********** тетку ))

Останнє редагування:
"через трассу" - ещё полбеды. вторая половина в том, что в прошлом году 7 первых классов, в этом году 9 первых классов (по 30 человек в каждом). в следующем, возможно, вряд ли будет меньше. школа физически не справляется с количеством учеников.

P.S. надо было *********** тетку ))
Насчет "полбеды" -ходить ребенку в школу через киевскую трассу это ****ец. У меня лично сердце замирает каждое утро ло тех пор пока малой не отзвонится как дошел. Каждый день ему напоминаем о том чтобы смотрел не только на светофор но и по сторонам, потому что дорога - это не только "неадекваты" на ней, но и всякие непредвиденные случаи, которые случаются и у полностью адекватных водителей и при чем не по их вине. Подземный переход там такой что сразу туда надо гранату бросать а потом заходить. Школа однозначно нужна на Мобиле.

Хоть и жестоко, но считаю, что до тех пор пока не сдохнут у нас весь совковый планктон так и будем жить

• Це лайк!
Реакції: stvo
Наткнулся на пост в Харьков Live:
Сейчас вся прогрессивная молодежь брызжет от ярости, что Харьков остался "ватным"/рабским/совковым, рисуют вот такие картинки. Мол как это опять этих сран*ых рыгов в раду?
Да, опять. Но тут не в т.н "вате" дело. А дело в ВАС самих.
Когда Вы варварски Ильичу ноги пилили болгаркой, у Оппо — стрелочка вверх. Когда марши УПА проводили, у Оппо — стрелочка вверх.
Когда всех недовольных за иное мнение оскорбляли "ватой/сепарами" и т.д, когда избивали обычных горожан за то, что они культурно заявляли — что против сноса памятника, у Оппо — стрелочка вверх.

Благодаря именно Вашему радикализму мы имеем такой результат.
Вспомните май, когда Порошенко лидировал по всем округам Харькова с огромным отрывом. А потом посыпались ленинопады и т.д.
Если б этих событий не было, Оппо в Раду бы не прошла.
А сейчас, "Маємо те, що маємо".
Короче, Миша аплодирует стоя.

И в этих словах есть своя истина.

Результаты голосования по нашему микрорайону:

630851 Пісочинський колегіум, їдальня (пров.Шевченка, пров.Шкільний, тупик Шевченко, Транспортная)
630856 супермаркет "Е-ДА", фойє, 2-й поверх
630857 дитячий садок "Теремок" №3, ігрова кімната, 2-й поверх
630858 Пісочинський ВУЖКГ, каб.1
630859 дитячий садок "Теремок" №3, спортзал

Частный сектор менее "ватный" чем мобиль походу...
Но правда в сравнении с 2012, Кацуба потерял около 20000 голосов, прогресс
хоть в одном округе облом вышел у ОПБ

Рекламу с ним крутили где только можно...

Останнє редагування:
Наткнулся на пост в Харьков Live:

Когда Вы варварски Ильичу ноги пилили болгаркой, у Оппо — стрелочка вверх. Когда марши УПА проводили, у Оппо — стрелочка вверх.
Когда всех недовольных за иное мнение оскорбляли "ватой/сепарами" и т.д, когда избивали обычных горожан за то, что они культурно заявляли — что против сноса памятника, у Оппо — стрелочка вверх.

Благодаря именно Вашему радикализму мы имеем такой результат.
Вспомните май, когда Порошенко лидировал по всем округам Харькова с огромным отрывом. А потом посыпались ленинопады и т.д.
Если б этих событий не было, Оппо в Раду бы не прошла.

И в этих словах есть своя истина.

Какие вы нежные... Когда сегодняшняя "оппа" была 10 лет хозяйкой страны и не сделала украину более правовой, более независимой - вы ей это простили.
Когда "оппа" пересела на лексусы, порше и феррари, а вы ездили в убитых маршрутках - вы ей простили.
Растоптанные флаги, произвол ментов и гаишников, коррупция в любом государственном кабинете, талантливых стоматологов, пеньки межигорья и т.д... Все это вы простили...
А снос конъюнктурного бездушного г. на площади посчитали страшнейшим преступлением.
И, кстати, "ватную" дамочку, добивающую ногами раненого на ступеньках - это тоже легче простить?

Все "******и" говорят, что за 23 года в Украине не появилось ничего, чем можно гордиться. Но почему же Харьковская область снова выбрала все тех же Добкиных, Святашей, Кацуб, Шенцевых и др.? Наибольшее количество бывших регионалов дал Харьков на этих выборах. Мечтаете о ХНР?

Какие вы нежные... Когда сегодняшняя "оппа" была 10 лет хозяйкой страны и не сделала украину более правовой, более независимой - вы ей это простили.
Когда "оппа" пересела на лексусы, порше и феррари, а вы ездили в убитых маршрутках - вы ей простили.
Растоптанные флаги, произвол ментов и гаишников, коррупция в любом государственном кабинете, талантливых стоматологов, пеньки межигорья и т.д... Все это вы простили...
А снос конъюнктурного бездушного г. на площади посчитали страшнейшим преступлением.
И, кстати, "ватную" дамочку, добивающую ногами раненого на ступеньках - это тоже легче простить?

Все "******и" говорят, что за 23 года в Украине не появилось ничего, чем можно гордиться. Но почему же Харьковская область снова выбрала все тех же Добкиных, Святашей, Кацуб, Шенцевых и др.? Наибольшее количество бывших регионалов дал Харьков на этих выборах. Мечтаете о ХНР?

Вы ничего не поняли в том, почему я привел эту цитату. Такое ощущение, что вы слышите только себя. И в этом тоже причина, почему в Харькове такие результаты.

Вы ничего не поняли в том, почему я привел эту цитату. Такое ощущение, что вы слышите только себя. И в этом тоже причина, почему в Харькове такие результаты.
А мне кажется, что вы не поняли :)
Ведь я с вашей тезой не спорю. Все так. Но меня удивляет почему все-таки так? "Какие вы нежные" - это не к вам лично относится. Это к тем, кто памятнику трепетнее относится, чем к носкованию инакомыслящих.

А мне кажется, что вы не поняли :)
Ведь я с вашей тезой не спорю. Все так. Но меня удивляет почему все-таки так? "Какие вы нежные" - это не к вам лично относится. Это к тем, кто памятнику трепетнее относится, чем к носкованию инакомыслящих.

Да я собственно с Вами тоже не спорю, Вы ведь тоже говорите правильные вещи. И про сине-белых политиков и про грабеж ими страны. Про коррупцию, про беспредел власть имущих.

Обдумывая события последнего года, я склоняюсь к тому, что раскол в стране начался все-таки на майдане. Что-бы не говорили, все равно достаточно большая часть населения была против насильственной смены власти. Что ими двигало, это уже второй вопрос, но таких людей было достаточно много, чтобы просто отмахнуться от их мнения. А дальше события набирали обороты как снежный ком. Ведь люди взяли в руки триколоры и георгиевские ленты, не потому, что они хотели в Россию, а потому, что они были против такой насильственной смены власти. И Ленина снесли не из каких-то политических и, уж тем более, экономических интересов, а затем, чтобы наказать тех, кто его защищал. Вот и получилось, что сейчас народ Украины борется сам с собой. С одной стороны ******и и рыги, с другой бандеры и ********. И у каждого из них своя правда.

Собственно к чему я это все. Лично я считаю, что до тех пор, пока в ответ на мнение, отличающегося от твоего, будет вырываться ругательство или оскорбление, пока будет возникать желание ***** (а ведь вдумайтесь, об этом уже в открытую пишут на форумах) живого человека, у которого есть семья, родители и дети, только потому, что он (она) проголосовал не так, как ты, мира у нас в стране не будет. И это очень печально.

думаю и надеюсь, что Кацуба всех спасет.
Ведь те, кто за него голосовал на что-то надеялись ,а может просто нравится в ****е жить

Ленина снесли не из каких-то политических и, уж тем более, экономических интересов, а затем, чтобы наказать тех, кто его защищал.
снося ленина - люди сносили гепу и януковича, режим которых здесь до сих пор, а не бабушку с новых домов, которая мечтает пожить во времена своей юности
по крайней мере мотивация такая была
Кстати ,где все защитники сноса памятника Горькому и замене его на белку? или не всю историю надо помнить а только ту, о которой в одноватниках и фкантактике пишут?

Назад
Зверху Знизу