Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Еще сегодня "ледокол" плавал по речке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикол!!! Сегодня первый раз заправился у барыги который торгует бензом на углу. Во время заправки он увидел вышиванку на машине и поинтересовался, что это значит, не отношусь ли я к какой то партии, после моего ответа, что это не символ партии, а просто вышиванка, он сказал, что к нему приезжали ребята из Правого Сектора и запретили торговать российским бензином, а можно только белорусским :) так этот ****** мне во время заправки раз 10 сказал что это белорусский бензин :))))

Сегодня первый раз заправился у барыги который торгует бензом на углу
Сделай этот раз ещё и последним.
После двух месяцев заправок на этом углу, пришлось менять топливную систему почти всю. Торгуют газолином так как уровень масла в двигателе начинает неуклонно расти от несгораемой части газолина, которая стекает в картер двигателя и разжижает масло. В гараже вонь от выхлопа (дело было зимой и приходилось прогревать по утрам в гараже и там же возишься рядом) просто отвратительная, этим провонялась и вся одежда. Поршня и цилиндры обрастают страшным нагаром в результате чего появляется калильное зажигание, попросту детонация. И чем дальше ездишь тем она заметнее. О симптомах знаю не по наслышке так как проходил это ещё в 90-х на москвиче заправляемом не Юльевском месторождении (Мерчик) местным газолином.
Чистил двигатель от этой гадости заправляясь на ОККО пульсом с моющими присадками.
Вместо экономии получил убыток и кучу гемора.
Буду рад если мой опыт пригодится кому нибудь и поможет избежать таких ошибок в будущем

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: stvo
Сделай этот раз ещё и последним.
После двух месяцев заправок на этом углу, пришлось менять топливную систему почти всю. Торгуют газолином так как уровень масла в двигателе начинает неуклонно расти от несгораемой части газолина, которая стекает в картер двигателя и разжижает масло. В гараже вонь от выхлопа (дело было зимой и приходилось прогревать по утрам в гараже и там же возишься рядом) просто отвратительная, этим провонялась и вся одежда. Поршня и цилиндры обрастают страшным нагаром в результате чего появляется калильное зажигание, попросту детонация. И чем дальше ездишь тем она заметнее. О симптомах знаю не по наслышке так как проходил это ещё в 90-х на москвиче заправляемом не Юльевском месторождении (Мерчик) местным газолином.
Чистил двигатель от этой гадости заправляясь на ОККО пульсом с моющими присадками.
Вместо экономии получил убыток и кучу гемора.
Буду рад если мой опыт пригодится кому нибудь и поможет избежать таких ошибок в будущем
Спасибо большое за совет

Спасибо за фотографии. Жаль, что не получилось поучаствовать или посмотреть хотя бы... Одно из немногих мероприятий, благодаря которым о нашем поселке узнают с лучшей его стороны. Организаторам и помогавшим за это отдельная благодарность.

Самая главная БЯДА в том, что на сайте харьковводоканала никакой информации по поводу Песочина.

вода есть?

какие люди:)))

Писец, при уровне оплат за услуги водоснабжения 94% у водоканала нет средств рассчитаться за электричество, что-то тут не то...+ еще и тарифа с августа в 2,2 раза повысили. Теперь ХЗ когда вода появится

ну они ж и говорят, что мол тариф за воду не покрывает всех затрат, поэтому задолженность растет

Назад
Зверху Знизу