Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Такое было и без 16-этажки: в 10-11-м году водоснабжение сильно испортилось - в час пик холодная вода на 9-м этаже периодически вообще переставала литься. Результатом жалоб был примерно такой цикл: после долгих жалоб что-то шаманили, напор увеличивался, но после этого сразу рвали трубы. Трубы чинили, уменьшали напор. И так по кругу )))
Но года полтора назад что-то сделали, с тех пор, на напор, в принципе, больше не жалуюсь. Не сравнить, конечно, с напором на первом этаже, но жить можно ))
А в новостроях вроде подача сверху ? Не ?

В маяке по плану вроде своя насосная в подвале будет.

Вчера вечером чуть не стал жертвой благотворительности для уличных животных!
Немаленький пакет с костями просвистел в 50см от моей головы, спасибо что не в лицо и глаза не повыбивали.

Огромная просьба жильцам ул. Технологическая 4, 3й подъезд, 5й этаж с балконом (не лоджией) выходящей на гаражи (если смотреть на дом, то балкон слева), на окне кондиционер Мидея, балкон не застеклен - выбрасывайте мусор в мусорное ведро и выносите его ножками к мусорным бакам. Ваша благотворительность может покалечить случайных прохожих!

Не уверен, что именно с этого окна, но там периодически не только кости летают... а еще яблоки, яйца, лук и т.п. Мордашку бы начистить кидунам пока в больничку никого не отправили
З.Ы. Могу составить компанию для поучительного разговора
Ну я уже был свидетелем как девушка выбрасывала пакет с едой именно с этого балкона. Вчера упал пакет тоже прям напротив этого балкона.

не, ну бывают же люди. как такое в голову приходит?

шумит что-то в батареях...

Технологическая 4 - включили
теперь кондеры можно отключать и обогреватель прятать:)))

Поздравляю с началом отопительного сезона!))

На конец то случилось чудо))) Лепота:D:D:D:клас:

Кушнарева 2а-тепленькие

Народ, кому-нибудь котенок нужен? У нас в подъезде прикормили беременную кошку, родила, уже котята шорхаются по этажам, самый возраст разбирать. Очень симпатичные, серого (пепельного) цвета и немного белых пятен присутствует.

Часовенку открывают, батюшка песенки поёт
2014-10-23 10.34.28.webp

17 июня 2008 - 16:25
В Песочине заложили капсулу с посланием для потомков на месте будущей часовни
Послание для потомков. В микрорайоне «Мобиль», это в поселке Песочин, в праздник Cвятой Троицы заложили капсулу с письмом для потомков. На этом месте к концу года будет построена часовня священномученика Александра.
Отец Леонид, настоятель Свято-Васильевского храма: «Это была инициатива руководства комбината Куряжского. Мне предложили избрать место. Мы выехали, посмотрели, выбрали это место, кажется мне, хорошее место будет здесь. Строители уже подготовили площадку, и мы надеемся, что до осени построят здесь часовню в честь священномученика Александра, архиепископа Харьковского, которого любили жители Харькова и при жизни, и помнят его до сего времени».

И вот... Спустя... Шесть лет, таки осенью, часовню открыли...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    88.3 КБ · Перегляди: 174
Останнє редагування:
Ну,трудно сказать..
Пристройку коллегиума(где сейчас младш классы) 18 лет строили

Назад
Зверху Знизу