Сорри 0988461375, или 0665440989
Точно нормально этот человек двери ставил? Пару дней не можем дозвониться по всем номерам. Может еще есть у кого контакты установщиков межкомнатных дверей, чьей работой остались довольны?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сорри 0988461375, или 0665440989
Точно нормально этот человек двери ставил? Пару дней не можем дозвониться по всем номерам. Может еще есть у кого контакты установщиков межкомнатных дверей, чьей работой остались довольны?
Что если он придет к власти, то Песочин превратится в НьюПесочин![]()
могу подсобить...
как по мне так это тупо предвыборный пиар - добавили одну качельку-пружинку и ставят арку, скорее всего там будет надпись - от такого-то депутата - аж противно....
как по мне так это тупо предвыборный пиар
единственное что будет напрягать это надпись на арке
тут по квартирам ходють, дымоходы проверяют, вродь как от Техносервиса. Кто знает, что за звери?
спасибо за предложение, но
не проще увы...
во первых я уже купил герметик аквариумный, а во вторых аквариум нужен треугольный для углового шкафа на кухне.
спасибо за предложение, но
не проще увы...
во первых я уже купил герметик аквариумный, а во вторых аквариум нужен треугольный для углового шкафа на кухне.