Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ, я здесь живу недавно. Нагорел вопрос - напряжение в сети падает до 158Влт и держится на уровне 170-178Влт в течение надцатаго времени, соответственно некоторая техника работать отказывается, и это нервирует. На комп поставил стабилтзатор с AVR, на всю хату накладно выйдет...
Пер. Шевченко, электрика по воздушке подается.
Может подскажете, с кем побороться, с кем вопрос решать?
Спасибо за инфу, но вот незадача - звонил в РЭС, ответили интересно, у нас на линии нет перебоев и падений, проверяйте от своего счетчика...
А то, что они заменили провода подачи со столба в дом (была медная 6-ка, поменяли на люминь) - это у вас перенагрузка!!! Вобщем, мы с ценами и вами делам, че хотим, а вы хотеть жить комфортно не смейте!
Вот опять прикол, тот же самый. - В сети напряга 182Влт, старые телеки вырубились, и т.т.д.
Говорят - у вас там бойлеры и обогреватели понаставили, разбирайтесь с соседями.....
переброс на другую фазу, разве что....
мобилевцы/мобильчане ))), подскажите нормально мастера по установке/замеру межкомнатных дверей, спасибо заранее
цифр много09884661375 Дмитрий.Занимается исключительно только установкой межкомнатных дверей. Месяц назад мне ставил все устроило. Работает профессиональным инструментом.
09884661375 Дмитрий.Занимается исключительно только установкой межкомнатных дверей. Месяц назад мне ставил все устроило. Работает профессиональным инструментом.
Сегодня часов 11 утра возле скотчевого завода стояла автолабаратория и брала пробы воздуха.
Ну и толку, что они в 11 утра приехали. В 11 вечера пробы воздуха брать надо.Сегодня часов 11 утра возле скотчевого завода стояла автолабаратория и брала пробы воздуха.
Не стоит забывать, что вокруг мобиля частный сектор, а сейчас сезон жечь листья.
Конкретно сейчас, в данную секунду, с частного сектора валит такой дымяра, что реально можно подумать, что пожар.Пожарных "на листья" уже кто-нибудь этой осенью вызывал?
Уважаемые папы и мамы! Забрали ребенка из роддома. Скажите, пожалуйста, где у нас получают свидетельство о рождении и какие бумажки нужны, кроме справки из роддома?
Я делал на Петровского 26, это рядом с метро "Пушкинская". Какие нужны справки уже не помню. Походу дела и себе сделал свидетельство о рождении украинского образца, на всякий случай, но советское никто не отнимал, я его и не показывал, сказал, что утеряно. По деньгам, то ли 20 гр., то ли 30гр. Если прописка г. Харьков, то на Петровского выдают всем, район не имеет значения, если область, точно не знаю.АПну...тоже интересует этот вопрос на будущее