Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Здесь недавно жаловались что напряжение завышенное иногда.

Завышенного никогда не видел, тестер постоянно в розетке торчит...

Народ, я здесь живу недавно. Нагорел вопрос - напряжение в сети падает до 158Влт и держится на уровне 170-178Влт в течение надцатаго времени, соответственно некоторая техника работать отказывается, и это нервирует. На комп поставил стабилтзатор с AVR, на всю хату накладно выйдет...
Пер. Шевченко, электрика по воздушке подается.
Может подскажете, с кем побороться, с кем вопрос решать?

Вот действующий гост
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
согласно этому документу можете предъявить претензии продавцу электроэнергии (Харьковоблэнерго). Можно просто позвонить в РЭС и спросить, что можно сделать. Может просто не переключили ПБВ на осенне-зимнее время.

Спасибо за инфу, но вот незадача - звонил в РЭС, ответили интересно, у нас на линии нет перебоев и падений, проверяйте от своего счетчика...
А то, что они заменили провода подачи со столба в дом (была медная 6-ка, поменяли на люминь) - это у вас перенагрузка!!! Вобщем, мы с ценами и вами делам, че хотим, а вы хотеть жить комфортно не смейте!

Вот опять прикол, тот же самый. - В сети напряга 182Влт, старые телеки вырубились, и т.т.д.
Говорят - у вас там бойлеры и обогреватели понаставили, разбирайтесь с соседями.....

Останнє редагування:
мобилевцы/мобильчане ))), подскажите нормально мастера по установке/замеру межкомнатных дверей, спасибо заранее

Спасибо за инфу, но вот незадача - звонил в РЭС, ответили интересно, у нас на линии нет перебоев и падений, проверяйте от своего счетчика...
А то, что они заменили провода подачи со столба в дом (была медная 6-ка, поменяли на люминь) - это у вас перенагрузка!!! Вобщем, мы с ценами и вами делам, че хотим, а вы хотеть жить комфортно не смейте!

Вот опять прикол, тот же самый. - В сети напряга 182Влт, старые телеки вырубились, и т.т.д.
Говорят - у вас там бойлеры и обогреватели понаставили, разбирайтесь с соседями.....

переброс на другую фазу, разве что....

мобилевцы/мобильчане ))), подскажите нормально мастера по установке/замеру межкомнатных дверей, спасибо заранее

09884661375 Дмитрий.Занимается исключительно только установкой межкомнатных дверей. Месяц назад мне ставил все устроило. Работает профессиональным инструментом.

Уважаемые папы и мамы! Забрали ребенка из роддома. Скажите, пожалуйста, где у нас получают свидетельство о рождении и какие бумажки нужны, кроме справки из роддома?

09884661375 Дмитрий.Занимается исключительно только установкой межкомнатных дверей. Месяц назад мне ставил все устроило. Работает профессиональным инструментом.

большое спасибо, но цифр и правда многовато, подкорректируйте пожалуйста))) я так понимаю раз он устанавилвает, то и замеры может сделать?

еще бы вечером приехали
интересно это они сами или все таки. кто-то написал?

Не стоит забывать, что вокруг мобиля частный сектор, а сейчас сезон жечь листья.

Уважаемые папы и мамы! Забрали ребенка из роддома. Скажите, пожалуйста, где у нас получают свидетельство о рождении и какие бумажки нужны, кроме справки из роддома?

АПну...тоже интересует этот вопрос на будущее

АПну...тоже интересует этот вопрос на будущее
Я делал на Петровского 26, это рядом с метро "Пушкинская". Какие нужны справки уже не помню. Походу дела и себе сделал свидетельство о рождении украинского образца, на всякий случай, но советское никто не отнимал, я его и не показывал, сказал, что утеряно. По деньгам, то ли 20 гр., то ли 30гр. Если прописка г. Харьков, то на Петровского выдают всем, район не имеет значения, если область, точно не знаю.

Я так понял свидетельство можно сделать у нас в поселковом совете, но к кому конкретно идти, в какой день (приемный) и необходимый набор документов - вот об этом хотелось бы узнать у "бывалых".

Назад
Зверху Знизу