Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
давайте перечислять достижения кацубы:
- площадка детская за бедой

хе-хе, "достижение" можно сказать скромное, построена-то она за наши бюджетные деньги -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а то что по его инициативе, то скорее всего он Чернобая попросил поддержать его к прошлым выборам и поставить такую табличку.

Всех с праздником "Днем Песочина"

Марш единства "Харьков это Украина!".

Харьковский гражданский форум призывает настоящих украинских патриотов завтра, 28 сентября, в 14.30 выйти на марш единства "Харьков – это Украина!".

Сбор участников митинга - у «Зеркальной струи». После чего будет "Марш за Украину" в сторону площади Конституции, где и состоится марш единства.

Флаги Украины и другая украинская символика приветствуются!

По инициативе проукраинских общественных организаций и при поддержке Харьковской областной администрации на завтра, на воскресенье в Харькове на 15 00 запланирован митинг "Харьков - это Украина!".
Сбор участников митинга запланирован в 14 30 на ул. Сумской у Зеркальной Струи. После чего будет "Марш за Украину" в сторону площади Конституции, где и будет проходить митинг.
К участию в митинге приглашаются все патриоты Украины, которые покажут, что Харьков - это была, есть и будет Украина!
Ждем гостей со всех Украины, кто хочет поддержать Харьковчан !
Флаги Украины и другая проукраинская символика приветствуется !
Погода завтра ожидается прекрасной !
П. С. В Харькове больше 100 тысяч пользователей Фейсбук. Это самые образованные и патриотичные граждане Украины.
Очень бы хотелось, чтоб нас завтра собралось так много, что путин и его марионетки типа Александровской, навсегда оставили надежду
на сепаратистский шабаш на Слобожанщине.
Настоящий Харьков — мирный, трудолюбивый, талантливый, молодой, умный, интеллигентный, свободный европейский многонациональный украинский город.
Давайте завтра все встретимся, увидим и услышим друг друга!
14:30, Зеркальная струя, возле ХАТОБа.
Всех ждёт музыкальный сюрприз!

Вкладення

• dontmiss_605_slider.webp
    dontmiss_605_slider.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 143
Останнє редагування:
так мы же Песочин, а там только Харьков приглашен

Вот такую вот покупку сделал в Еде.

Случайно взвешивал кухонными весами другие продукты и кинул эту шинку. Весы показали 310 грамм. Удивила разница в 20 грамм, отодрал этикетку и увидел под ней вот это:

Пока постил сюда, заметил что помимо перевеса еще и дата просроченная :confused:

Жаловаться не стал, уже возвращать нечего. В след раз буду разбираться на месте.

Мораль сего: возможно так совпало, ктото криво взвесил, ктото незаметил этот кусок просроченный, пробуйте проверять товар на месте. В данном случае достаточно было чуть чуть наклейку с весом отодрать чтобы всё увидеть.

P.s. на данный момент я Еду не обвиняю, считаю стечением обстоятельств.

Останнє редагування:
как в беде можно покупать мясо и рыбу?

Два раза уже возвращали в Еду просроченные товары: один раз курицу гриль вонючую, а второй раз рыбу, всё забрали, деньги вернули, они и сами знают прекрасно что тулят просрочку

Ну куриные бедрышки очень даже ничего там

я там пиво просроченное просил с полки убрать. доказывал долго что это дата конечного срока а не розлива. так и оставили на полках...

Σπαρτιᾶται;47351866 сказав(ла):

нервы сдали у гайца конечно, но быковать на донецких номерах - верх *****изма. тот случай когда я на стороне гайца. может и единственный за последнее время.
вообще жители дамбаса будут расхлебывать еще долго за поведение своих дэнээровских отморозков

Σπαρτιᾶται;47351866 сказав(ла):

Требует от ГАИшника, чтоб тот в такой ситуации оставался человеком, а сам себя ведёт как ***.

Случайно взвешивал кухонными весами другие продукты и кинул эту шинку. Весы показали 310 грамм. Удивила разница в 20 грамм, отодрал этикетку и увидел под ней вот это:

Пока постил сюда, заметил что помимо перевеса еще и дата просроченная :confused:

Жаловаться не стал, уже возвращать нечего. В след раз буду разбираться на месте.

Мораль сего: возможно так совпало, ктото криво взвесил, ктото незаметил этот кусок просроченный, пробуйте проверять товар на месте. В данном случае достаточно было чуть чуть наклейку с весом отодрать чтобы всё увидеть.

Бывает. Кстати, не только в "ЕДе". Некоторые холодильники на ночь выключают.

Останнє редагування:

все руки не доходили написать
так вот покупал 2 разных сыра расфасованных ЕДой, перевесил, на какждом куске недовес 20-22 грамма, независимо от веса самого куска(один был 200 грам другой 350гр.), абсолютно у верен, что если зайти и взять любой кусок будет тоже самое.
мораль сего: Еда-пид@..сы
обвинять или ругаться желания нет, просто вычеркнул для себя весовую группу в этом магазине.

ну и вывод: Еда как была херовым магазином так и осталась, лично мое мнение.

все руки не доходили написать
так вот покупал 2 разных сыра расфасованных ЕДой, перевесил, на какждом куске недовес 20-22 грамма, независимо от веса самого куска(один был 200 грам другой 350гр.), абсолютно у верен, что если зайти и взять любой кусок будет тоже самое.
мораль сего: Еда-пид@..сы
обвинять или ругаться желания нет, просто вычеркнул для себя весовую группу в этом магазине.

ну и вывод: Еда как была херовым магазином так и осталась, лично мое мнение.

А в других все нормально?

А в других все нормально?
ну если при тебе взвешивают, то да
а потом надо смотреть на репутацию маркета. те же рост или класс могут петлять на сырах, взвешивая не те сыры например или добавляя вес.
но это больше не политика марета а банальное воровство работников

ну если при тебе взвешивают, то да
а потом надо смотреть на репутацию маркета. те же рост или класс могут петлять на сырах, взвешивая не те сыры например или добавляя вес.
но это больше не политика марета а банальное воровство работников

Ну меня больше срок годности интересует, где лучше всего с этим? А то пришел на работу, а 3х сотрудников нет, пообедали в пятницу сушами с доставкой, третий день на горшке сидят :)

Назад
Зверху Знизу