Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ну если при тебе взвешивают, то да
а потом надо смотреть на репутацию маркета. те же рост или класс могут петлять на сырах, взвешивая не те сыры например или добавляя вес.
но это больше не политика марета а банальное воровство работников
И не только на сырах. "Рост" конкретно прокололся, тулят подделку под акцию. Все никак руки не дойдут, выложу фото, поймете, что к чему..

что за дискотека сегодня в 3 ночи в районе скотчевого была???

И не только на сырах. "Рост" конкретно прокололся, тулят подделку под акцию. Все никак руки не дойдут, выложу фото, поймете, что к чему..

ага
носки хилфигер по 7 грн видели и чемоданы луи виттон по 400 грн:)))))

Небольшая информация по кандидатам, собранная в гугле

Продолжение:

1. Василиненко Володимир Володимирович - идёт от Комуністична партія, 1980 року, Дергачі, ссылка в одноклассниках
    ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Головко Валерий Алексеевич - 1950 гр, проживает в Харькове. Ректор Харьковской государственной зооветеринарной академии, беспартийный, самовыдвиженец. В 2006 - 2010 гг. - депутат Харьковского областного совета. Председатель подкомиссии Харьковского облсовета по вопросам науки. С 2007 г. - заместитель председателя Харьковского регионального отделения Партии регионов.
    ссылки:

3. Головко Евгений Анатольевич - 1970 года, из Дергачи Харьковской области, пенсионер, беспартийный, субъект выдвижения – «Блок Петра Порошенко». кто такой непонятно...

4. Леонов Роман Миколайович - 1974, директор, ТОВ "Характерник" (Геодезические работы, создана в 2009 году), безпартійний, проживає в селі Черкаські Тишки Харківського району Харківської області, самовисування. т. 067-370-78-88

5. Нестеренко Сергій Вікторович - Радикальна Партія Олега Ляшка, 1960 гр. генеральний директор, ТОВ "Техносервіс промгрупп"
    , **** Радикальної Партії Олега Ляшка, проживає в селищі Пісочин Харківської області

• Це лайк!
Реакції: stvo
спасибо!

Вымерли все что-ли?? Третий день уж пошел
Еще нет, но вымирают. Скочтевый коптит безбожно. Ппц, только тьма опускается на Мобиль, начинают дымить трубы скотчевого завода. ******, не могу уже этой гарью по вечерам дышать, за здоровье семьи беспокоюсь. Повелся, ******, на рекламу по радио когда-то - "лес, река, экологически чистый пригород и т.д." *****....сы наеб......ли. Никогда не думал, что буду приезжать на Салтовку и думать - какой классный воздух, аж дышать приятно.

Вчера вечером очень сильно воняло опилками. Это скотчевый так ?

Вчера вечером очень сильно воняло опилками. Это скотчевый так ?

Cкорее всего ветерок дул от Солоницевки.

Когда они коптят и ветер к нам, этот запах слышно сразу как только окружную проезжаешь.
А когда ветер в противоположную сторону, то иногда к нам долетает запашок от коксохима :(
В общем тец с ее высотой трубы, самое безобидное из того нас травит в округе.

Кстати, как у вас температура дома? Тец дымит, могли бы и протопить немного, чего они ее зря гоняют :)

Заметил еще что в этом году все массово кинулись утеплятся осенью, думаете будут теплоноситель прохладнее подавать?
Им по идее не очень выгодно должно быть, так как у нас счетчики тепла наверно уже на большей половине массива стоят,
да и теплотрасса самая короткая от тец.

Останнє редагування:
Еще нет, но вымирают. Скочтевый коптит безбожно. Ппц, только тьма опускается на Мобиль, начинают дымить трубы скотчевого завода. ******, не могу уже этой гарью по вечерам дышать, за здоровье семьи беспокоюсь. Повелся, ******, на рекламу по радио когда-то - "лес, река, экологически чистый пригород и т.д." *****....сы наеб......ли. Никогда не думал, что буду приезжать на Салтовку и думать - какой классный воздух, аж дышать приятно.

давайте писать письма на скотчевый
мне эта проблема тоже покоя не дает
как бы мы в мутантов от их ацетона не превратились здесь.

Cкорее всего ветерок дул от Солоницевки.

Когда они коптят и ветер к нам, этот запах слышно сразу как только окружную проезжаешь.
А когда ветер в противоположную сторону, то иногда к нам долетает запашок от коксохима :(
В общем тец с ее высотой трубы, самое безобидное из того нас травит в округе.
Ничего не скажу по поводу Солоницевки и коксохима, но почему думаю, что воздух портит именно скотчевый, так просто пронаблюдал - днем, воздух более менее чистый, ничем не воняет, но и скотчевый не дымит, вечером запах гари и дыма на массиве, глянуть на скотчевый, дым валит во всю, одна труба повыше и две поменьше. И, кстати, да, задымленность начинает ощущаться почти сразу после моста окружной - ну ни фига себе, въехал в экологически чистый пригород, рекриационная зона, блин.

Ацетоном, вроде, как то не воняет, в последнее время, я не замечал, хотя раньше было часто, сейчас гарью и дымом, в основном, воняет по вечерам.
Писать в инстанции, конечно, можно, только кто это будет делать?? И мгновенно никто этот завод-загрязнитель не прикроет, на это уйдут месяцы, а то и годы, при условии. если местная громада этим будет серьезно заниматься. Смена места жительства дело не простое, ну я думаю, продать квартиру и переехать в другой район, лично мне, будет проще, чем добиться, чтобы прикрыли скотчевый завод.

Останнє редагування:
А только у меня черная пыль на подоконнике?

промышленные фильтры очень дорогие . экономят ****ы . и менять их надо довольно таки часто .
Я работаю на фарм предприятии которое находиться практически в центре города. И сам видел какие фильтры и сколько гадости выбрасывается в воздух и канализацию

А толку. Вот сколько говорили про продавцов бензина на перекрестке, и стоят до сих пор гады! Как там люди живут, бензом реально воняет

Гарью и опилками воняет с Солоницевки 100%, там завод ДСП делают, дымят безбожно...
Ну может и Солоницевка, вам виднее. Сейчас, в воскресенье днем, ничего не воняет, жить можно. Посмотрим, что будет вечером, может в честь выходного дымить не будут. Но в субботу, т.е. вчера, по вечернему завоняли весь массив.

да запах на улице сейчас просто *****

А только у меня черная пыль на подоконнике?
у меня черное все
раньше так не было
А толку. Вот сколько говорили про продавцов бензина на перекрестке, и стоят до сих пор гады! Как там люди живут, бензом реально воняет
ну ничего не делать толку еще меньше
на парковке эта вонь реально стоит
от того что она во двор к нам не сильно залетает, еще не значит что в воздухе все соответствует ПДК
пусть проверяют и всех убеждают что все ок

у меня черное все
раньше так не было

ну ничего не делать толку еще меньше
на парковке эта вонь реально стоит
от того что она во двор к нам не сильно залетает, еще не значит что в воздухе все соответствует ПДК
пусть проверяют и всех убеждают что все ок
Я только за.

Подскажите, есть ли у нас на массиве ремонт крупно бытовой техники? Или может кто знает телефон хорошего мастера.

Кацуба работает:

Вкладення

•  знову гречкосії.webp
    знову гречкосії.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 171
Вполне не плохой кандидат, написано же - не сделал ничего. Т.е. никакого негативного эффекта.

Назад
Зверху Знизу