Cкорее всего ветерок дул от Солоницевки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда они коптят и ветер к нам, этот запах слышно сразу как только окружную проезжаешь.
А когда ветер в противоположную сторону, то иногда к нам долетает запашок от коксохима

В общем тец с ее высотой трубы, самое безобидное из того нас травит в округе.
Ничего не скажу по поводу Солоницевки и коксохима, но почему думаю, что воздух портит именно скотчевый, так просто пронаблюдал - днем, воздух более менее чистый, ничем не воняет, но и скотчевый не дымит, вечером запах гари и дыма на массиве, глянуть на скотчевый, дым валит во всю, одна труба повыше и две поменьше. И, кстати, да, задымленность начинает ощущаться почти сразу после моста окружной - ну ни фига себе, въехал в экологически чистый пригород, рекриационная зона, блин.
давайте писать письма на скотчевый
мне эта проблема тоже покоя не дает
как бы мы в мутантов от их ацетона не превратились здесь.
Ацетоном, вроде, как то не воняет, в последнее время, я не замечал, хотя раньше было часто, сейчас гарью и дымом, в основном, воняет по вечерам.
Писать в инстанции, конечно, можно, только кто это будет делать?? И мгновенно никто этот завод-загрязнитель не прикроет, на это уйдут месяцы, а то и годы, при условии. если местная громада этим будет серьезно заниматься. Смена места жительства дело не простое, ну я думаю, продать квартиру и переехать в другой район, лично мне, будет проще, чем добиться, чтобы прикрыли скотчевый завод.