Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
для людей не сделал, а для себя сделал он хорошо -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня ночью спалили авто одного из кандидатов по нашему округу:

Останнє редагування:
Может кому надо.
Продам 2 родных куряжских окна, как стоит в стандарте у нас в квартирах. Одно 3 секционое (3 одинаковые секции, по бокам глухие, средняя поворотно-откидная), одно 2-х секционное (одна часть глухая, одна поворотно-откидная)

Кацуба работает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блин
де моя гречка?
так это от них стояла палатка возле беды в субботу...
люди, установщика окон пластиковых у нас на районе нормального кто знает?

В Дергачах ходили некие дамочки по частному сектору и уточняли, будут ли жители голосовать за Кацубу. Жаль я не застал уже их.

Найдена связка ключей в лесу! Брелок в виде автомата, медный или бронзовый! Пишите в личку!

Народ, подскажите пожалуйста телефон человека или конторы, который занимается установкой и регистрацией счетчиков воды у нас на районе. Спасибо

Кто нибудь сдавал обувь в ремонт здешним мастерам? Посоветуйте куда лучше отнести

Кто нибудь сдавал обувь в ремонт здешним мастерам? Посоветуйте куда лучше отнести

Саше отнесите, который в помещении теплопункта (по дороге в лес, возле Квартальной, 7). Те, которые на базарчике - могут испортить.

Никому не нужно чуть больше половины рулона еврорубероида? Толщина вроде 3мм, с крошкой. в будмене брал за ~320грн
Латал себе крышу (ввиду того, что от жека выполнения своих обязанностей не дождаться), использовал ~ 3.5 метра, осталось, соответственно, ~ 6.5м.

стопиццот лет назад мне делал установку/проект/регистрацию вот этот человек и его супруга 0953122918
его зовут Игорь. Но возможно инфа устаревшая. ставил в 2006-м...

Спасибо, попробую позвонить

теплосети в своем репертуаре
насчитали за подогрев воды и прибавили загадочный пересчет.
Показания счетчика те же что и были раньше, их горячую воду не беру.
теперь **** из-а 40 грн или ехать к ним туда в их контору или платить
как же задрочили эти кернесопидорасы

Перерасчета не было, горячей не пользовались, показания через их сайт отправляем.

все тоже самое только они насчитали

Куплю двери КДСК. Срочно.

Народ, я здесь живу недавно. Нагорел вопрос - напряжение в сети падает до 158Влт и держится на уровне 170-178Влт в течение надцатаго времени, соответственно некоторая техника работать отказывается, и это нервирует. На комп поставил стабилтзатор с AVR, на всю хату накладно выйдет...
Пер. Шевченко, электрика по воздушке подается.
Может подскажете, с кем побороться, с кем вопрос решать?

Назад
Зверху Знизу