Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
покрасить надо и знаками выделить

ОБЯЗАТЕЛЬНО! :клас:

вообще-то с установки знаков нужно было и начинать.
парочке машин поубивают подвески пока поставят знаки...

Вопрос не по теме:

кто-то знает: где на районе есть точка продажи доски/бруса ?
(кроме "Стройматериалов" на Рыжове)

на жд рыжов, если перейти железку, с левой стороны на углу ворота, там распиливают под твой размер, шо по чем и работают ли еще не знаю.

нет. давненько дело было уже

Кто может помочь в оформлении писем по проверке нашего скотчевого завода?
воняет ужас как. мы же мутируем до неузнаваемости скоро.

спс. телефонов нет?

Когдато давно заказывал брус на Гер Труда на рыночке, как стали выяснять куда мне надо, оказалось что они пилят его почти возле дома)) Короче гдето рядом есть, между трассой и Пентагоном, я уже подзабыл точно где. Пиларама в частном секторе.

Когдато давно заказывал брус на Гер Труда на рыночке, как стали выяснять куда мне надо, оказалось что они пилят его почти возле дома)) Короче гдето рядом есть, между трассой и Пентагоном, я уже подзабыл точно где. Пиларама в частном секторе.

Возможно, эта пиларама находится по улице, которая идёт сразу после трансформатора, который находится на улице Клубная, улица между Ленина и Чапаева или на Ленина. Не так давно проезжал по одной из этих улиц и видел как ребята очень много бруса резали. Дом находился по центру улицы... Больше не могу вспомнить информации)

Я брал года два назад брус сосновый в строительном магазине на ул. Шевченко (49°57'37.2"N 36°05'52.9"E), на тот момент там много столярных изделий было.

Кто может помочь в оформлении писем по проверке нашего скотчевого завода?
воняет ужас как. мы же мутируем до неузнаваемости скоро.

Поздно вечером уже и на нижних этажах чувствуется.
Хуже Н.Баварии, блин!

Давайте писать всем. Пусть скотчевый завод задолбет всех нас своими ****изами в которых все ок. При таком производстве Нам не нужна здесь школа, а нужна большая детская клиника для лечения детей, которые будут болеть от той херни, которую они накачивают наш воздух

Люди, кто в теме, есть смысл менять батареи которые ставил кдск или эффект особо не виден?

Давайте писать всем. Пусть скотчевый завод задолбет всех нас своими ****изами в которых все ок. При таком производстве Нам не нужна здесь школа, а нужна большая детская клиника для лечения детей, которые будут болеть от той херни, которую они накачивают наш воздух

Люди, кто в теме, есть смысл менять батареи которые ставил кдск или эффект особо не виден?

начать можем с поссовета, СЭС, а кого еще напрягать я даже не знаю.

Меняй, не раздумывая..тем более квартира у тебя утеплена, эффект почувствуешь... Я, кстати, на всякий случай прикупил пару конвекторов, чет мне кажется они ой как пригодятся этой зимой

все предыдущие зимы мы постоянно открывали окна и было 27 градусов в квартире.
Кто какие ставил, есть отзывы?

а я не менял, квартира утеплена , зимой было 26,27 градусов, лично я не вижу смысла менять их

все предыдущие зимы мы постоянно открывали окна и было 27 градусов в квартире.
с такой температурой зачем менять ?

а я не менял, квартира утеплена , зимой было 26,27 градусов, лично я не вижу смысла менять их

с такой температурой зачем менять ?

подозреваю, что топить будут менее интенсивно этой зимой. ну если все хорошо будет.
у меня тоже всю зиму жарко было, если они станут подавать нам градусов 40-50 теплоноситель, но в лютые морозы придется в ушанке спать

C радиаторами КДСК 2 зимы была температра 18-21 градус, и это на 5 этаже. Первую зиму ходил жаловался, писал письма в ХТС и ЖЕК. В ответ пришел гл. инженер жека с ребятами из ХТС зафиксировали температуру 16 градусов - сказали застеклить балкон и менять радиаторы, (мол они не виноваты что кдск такие панели делает и радиаторы ставит), плюс советовали бороться с жильцами по стояку которые отапливают балконы и делают теплый пол, правда в тот же вечер тепмература в комнатах поднялась аж до 18 градусов (открыли заслонку чуть больше наверное). К второй зиме я затеклил и утеплил балкон температура стала 21 градус. В этом году сменил радиаторы на биметал, Одесский завод вроде, RENS или Mirado не помню точно, надеюсь будет какой-то положительный результат.
З.Ы. Слив стоякой оплачивал в ЖЕКе (за слитую воду) и в назначенное мною время пришли и слили воду без опозданий и вымаганий каких либо "капытных" денг.

З.Ы. Слив стоякой оплачивал в ЖЕКе (за слитую воду) и в назначенное мною время пришли и слили воду без опозданий и вымаганий каких либо "капытных" денг.

сколько платили если можно огласите пжл. или в личку. И какой ЖЕК?

Останнє редагування:
Жек мобилькоммунсервис. Цена зависит от дома (в каждом доме стояки и трубы разные) мне обошлось Кушнарева, 3 - 50 грн/стояк.

Останнє редагування:
Батареи говорите...=)
"Харьковскую ТЕЦ-5 отключили в целях экономии газа":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу