Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А вы видели как эти собаки умирают? А как реагирует ребенок на умирающую собаку с пеной со рта? Помоему с собаками нужно бороться более гуманным способом. Можете кидать в меня тапками, но выкладывать фото девушки, которая кормила собак глупо.
А вы видели, как умирают кошки, ежики, белки разорванные бродячими псами? Как верещат хозяйки всяких мопсов, когда у них на глазах рвут их питомцев, а они ничего не могут сделать? вы видели, как чувствуют себя дети и взрослые, покусанные стаями бродячих псов? Думаете до этого не дойдет, если пустить все на самотек? Вы дальше своего носа не видите, изучите проблему бродячих собак, а потом решайте, что хорошо, а что плохо. Раньше этой проблемой занималось государство, отлавливали и усыпляли, а сейчас некому, и каждая домохозяйка сердобольная, думает, что она самая умная. Только поговорка "благими намерениями вымощена дорога в ад", в данной ситуации, подходит, как нельзя кстати. И советы давать каждый гаразд, а Вы возьмите и поборите бродячих псов гуманным способом. P.S. Кстати, из животных, крысы очень хорошо уживаются с бродячими псами.

Кто знает, какой новый тариф на воду у нас будет?

Вы думаете что с первого раза не смогли прочитать ваше сообщение?

нет, я думаю это у меня заглючил телефон. Уже удалила

вот именно, отлавливать, стерилизовать, а не травить. Почему это не делается, вопрос уже к государству.
Видела ли я как себя чувствуют покусанные? Прекрасно на себе в детстве ощутила. Да, я не борюсь с этой проблемой, но и не выпрыгиваю со штанов, какая молодец, сделала фото девушки, которая покормила собак.
Да, я не принимала участие в уборке и прочих мероприятих которые проводились, на это были причины. Но это не дает никому право говорить что я дальше своего носа ничего не вижу.

Останнє редагування:
нет, я думаю это у меня заглючил телефон. Уже удалила

вот именно, отлавливать, стерилизовать, а не травить. Почему это не делается, вопрос уже к государству.
Видела ли я как себя чувствуют покусанные? Прекрасно на себе в детстве ощутила. Да, я не борюсь с этой проблемой, но и не выпрыгиваю со штанов, какая молодец, сделала фото девушки, которая покормила собак.
Да, я не принимала участие в уборке и прочих мероприятих которые проводились, на это были причины. Но это не дает никому право говорить что я дальше своего носа ничего не вижу.
С проблемой бродячих собак ты не борешься, "в уборке и прочих мероприятиях участия не принимала", тогда сиди и не ..... Лично мне никаких мероприятий не надо, чтобы выходя из лесу захватить какой-нибудь мусор, брошенный свинтусами.

Σπαρτιᾶται;46728287 сказав(ла):
Doodler, Doggystyles-вы конечно извините, ребята, но лучше бы вы свою энергию направляли в более полезное русло :ідея:
Собрание алкашни и гопников по вечерам возле базарчиков намного опасней собаки.
А им не когда,они порядок решили в селе навести методами этих же гопников

Останнє редагування:
Σπαρτιᾶται;46728287 сказав(ла):
Doodler, Doggystyles-вы конечно извините, ребята, но лучше бы вы свою энергию направляли в более полезное русло :ідея:
Собрание алкашни и гопников по вечерам возле базарчиков намного опасней собаки.
К Вам кто то за советом обращался?? Я в Ваших советах не нуждаюсь. За собой следите и своей энергией.

готов встретиться в любое время в любом месте с тобой и твоими друзьями, прикармливающими шавок, лично. Задолбали, алкашня под Лаве, таксюганы, ******и, *********** и прочая нечисть не дают жизни нормальным образованным адекватным людям. Хватит, закончилось ваше время. Приходи со всей своей сворой, вешать вас буду, прямо на сцен
оно себя гопником не считает. Уже вроде и полнолуние закончилось, а человека всё колбасит, пора уже и угомониться. Все кто не согласен с мнением "великого" человека, права слова не имеют

К Вам кто то за советом обращался?? Я в Ваших советах не нуждаюсь. За собой следите и своей энергией.
:eek::eek::eek:

Ну конечно, Повелительница крыс и бродячих шавок Эвелина, не могла не вставить свои 5 коп:D:D
Лечитесь милок, у вас явно плохо с головой, фашизмом попахивает, манией величия и преследования.

Дожились. Позорим тех кто животных любит. Так дойдёт до того что начнём памятники ставить тем кто над ними издевается.))))))
Так уже почти до этого дошло, пару невменяемых товарищей призывают травить , ******* и т.д. животных, бегают и из подтишка фотографируют людей, которые может вообще не заходят на форум, не говоря уже об этой теме. Хорошо обгаживать людей, когда они даже не знают об этом, не страшно , что по морде дадут.

Останнє редагування:
не знаю есть ли на украине закон...

Это какое-то постановление ФФУ или Львовской федерации футбола?! Или внутреннее распоряжение ФК "Карпаты"?!

А я понял. Вы, наверное, имели ввиду распоряжение по Ильичёвскому р-ну города Мариуполя?!

:-( :-( :-(

:eek::eek::eek:

Лечитесь милок, у вас явно плохо с головой, фашизмом попахивает, манией величия и преследования.

Так уже почти до этого дошло, пару невменяемых товарищей призывают травить , ******* и т.д. животных, бегают и из подтишка фотографируют людей, которые может вообще не заходят на форум, не говоря уже об этой теме. Хорошо обгаживать людей, когда они даже не знают об этом, не страшно , что по морде дадут.
Тетя, ну ты сумасшедшая. Стаи бродячих псов обитающих на жилмассиве - это плохо. это аксиома, это не обсуждается и не доказывается. Точка. Сколько ж вас чокнутых система наплодила, что вы не понимаете и не хотите понять элементарных вещей. На черное говорите белое...
А девке этой отмороженной повезло, что ее заметил не я, я бы ей ее пакет с отходами на голову одел, а уже потом бы фото сделал и на форум выложил.

Кто знает, какой новый тариф на воду у нас будет?

горячая?
25,93 за куб с подключенным полотенцесушителем
24,23 без подключения
в тариф включена подача воды.
Получается, для тех кто пользуется бойлером, подогрев полотенцесушителя от стояка горячей воды в порадок...
Даже с учетом подорожания электричества, греть бойлером не дороже на текущий момент.
Желательно правда хотя от 80 литров, 50 л. не хватает набрать полную ванну за раз(хотя мы его не гоняли на полную, только до 65гр. греем, типа эко режим).

хм. Молодец раз не составляет труда вынести мусор. Во первых у меня грудной ребенок и нет возможности выйти грести мусор, или раньше с нужно было выходить, с пузом? Во вторых мы временно пока живем не на массиве. В третих брали не одну собаку домой, никого никогда не кормили на улице. В четвертых я за борьбу с бродячими, но более гуманным способом. Самой не сложно выбросить мусор с леса, но я там пока не гуляю! И еще не нужно мне давать рекомендации сидеть и не пи... От вас, дорогой пи...жа не меньше. Больше в полемику не вступаю, безсмысленная трата времени.

Вкладення

• IMG_0328.webp
    IMG_0328.webp
    129.1 КБ · Перегляди: 117
  • IMG_0349.webp
    IMG_0349.webp
    142.9 КБ · Перегляди: 106
  • IMG_0337.webp
    IMG_0337.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_0246.webp
    IMG_0246.webp
    116.2 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_0289.webp
    IMG_0289.webp
    170.3 КБ · Перегляди: 111
Добрый день! Кто подскажет, как написать письмо-уведомление, или притензию...или жалобу на ЖЭК, для Чернобая А....и вообще это реально, что они ответят или как-то повлияют на ЖЭК? или простая трата времени? Заранее спасибо за инфу.

Уважаемый Doggystyles, я не живу на массиве всего пару месяцев, давайте без учитывая.

Назад
Зверху Знизу