Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста,где у нас есть место что бы поучить кататься на машине,помню когда то спрашивали такой вопрос,но что то не могу найти в теме.
Хотелось что бы дорога была более менее и машин поменьше

Подскажите пожалуйста,где у нас есть место что бы поучить кататься на машине,помню когда то спрашивали такой вопрос,но что то не могу найти в теме.
Хотелось что бы дорога была более менее и машин поменьше

Бетонка на КДСК

В раене моста на надточии бывают гайцы. Так что с собой полный комплект документов.

Приму в дар монитор

Всем привет, может кому то мешает монитор дома ЖК ЛСД 15" (или больше-меньше) в рабочем состоянии, возьму в дар или недорого, надо для общественного дела. Такого типа как на картинках. Большой ламповый не подходит из-за габаритов не влазит. Если что, то в личку. Спасибо.

Вкладення

• 341740.webp
    341740.webp
    3 КБ · Перегляди: 157
  • samsung-syncmaster-913bm_middle.webp
    samsung-syncmaster-913bm_middle.webp
    2.4 КБ · Перегляди: 158
Останнє редагування:
Товарищи соседи, что за зверь воет по ночам?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

граждане! у меня, наверное, чп.
Вчера увидела, что счетчик холодной воды не "мотает". 2 последние красные цифры крутит, но по достижению 99 и.. 3-я цифра не увеличивается. Соответственно, и черная цифра не меняется. В счетчик не лазили, вообще, никогда. Опломбирован. Срок поверки еще не наступил.
Чем это грозит мне, кто в курсе???

А это те щеночки, которых подкармливают, потихоньку растут.
Собака воет и гавкает всю ночь уже около недели. С ней явно что-то не так.
Мамы, не оставляйте своих детей без присмотра.
Количество бродячих псов на Мобиле неумолимо растёт, благодаря халявной кормёжке.

Думаю к зиме их будет уже очень много. Собаки каким-то образом "информируют" друг-друга о харчах.
По-моему ещё перед Евро-2012 вводили постановление, где говорилось о том, что кормление бездомных животных, в неотведённых специально для этого местах, нарушает норму по благоустройству территории и наказание по нему как серьёзное административное нарушение.

Лол, перед евро делали много чего полезного и хорошего по облагораживанию и т.п. Но евро ж уже прошло, а мы все еще живем этими воспоминаниями.
Как говорится, все, что было на евро, остается на евро.

Собака воет и гавкает всю ночь уже около недели.
Собаки каким-то образом "информируют" друг-друга о харчах.
=))

По-моему ещё перед Евро-2012 вводили постановление, где говорилось о том, что кормление бездомных животных, в неотведённых специально для этого местах, нарушает норму по благоустройству территории и наказание по нему как серьёзное административное нарушение.
Ну так надо же, чтоб кто-то ещё и наказывал. Много у нас всяких норм и правил, но не соблюдают их, т.к. наказывать некому...

было объявление у нас возле дома - кто то сдавал

собаки и меня уже реально достали, наблюдала на выходных одну кормилицу возле крайнего гаража около леса и собак 6 возле нее, высыпала им остатки еды и учесала, я как раз мимо с ребенком проходила, так собаки думали мы у них еду отбирать будем - начали рычать на нас, а нам реально даже обойти их было негде((( еще и ребенка напугали((
вобщем с удовольствием подпишусь под какой-нить заявой о принятии мер против этого рассадника, но желательно с гуманными методами

хрен добежишь. это для работников. жителя микрорайона - эвакуация предусмотрена только. ну или в траншеи/между бордюрами и hg

Назад
Зверху Знизу