Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Камрады, сегодня утром поймал одну кормильщицу собачек/кошечек.
Страна должна знать своих героев:

9b4d0dba7c05.jpg

Сорри за качество, но снимал издалека под неудобным ракурсом.

Эта рыжая дева вынесла несколько пакетов с харчами. Один пакет вывалила под орехом, который за Лавэ растёт, остальные снесла куда-то за угол дома Квартальная 5/3.

Я сфотографировал на её обратном пути. Завернула она в наш двор и я перейдя на другую сторону увидел, что проживает она в 4 подъезде вышеупомянутого дома.

Блин, ведь не просто там косточки вынесла или сухарик. У неё в руках было три или четыре небольших пакета с хавкой.

Целенаправленно кормит дворняг.

Было это в 07:12 утра.

А выйти и сказать слабо было?? Главное было подкараулит и сфотографировать...
А теперь хвалите меня хвалите, я нашел того- на кого можно всех собак спустить...
Позорище!!!!

Фото уберите, права нет на размещение без согласия девушки!

Фу-фу-фу.... Противно

кто занимается велоспортом в Песочине, а также футболом?

Фото уберите, права нет на размещение без согласия девушки!
Фу-фу-фу.... Противно

Думаю, в сложившейся ситуации, девушка может подать в суд и,.. по решению суда модераторы смогут удалить фотографии.

пока пройдёт то заседание суда это фото и так забудут .

Это я к тому, что некоторые люди не соблюдающие законы и нормы требуют соблюдения их от других в неустановленном порядке.

Тетя, ну ты сумасшедшая. Стаи бродячих псов обитающих на жилмассиве - это плохо. это аксиома, это не обсуждается и не доказывается. Точка. Сколько ж вас чокнутых система наплодила, что вы не понимаете и не хотите понять элементарных вещей. На черное говорите белое...
Милок Вы *****??!!! Где хоть где то было написано, что это хорошо, конечно ПЛОХО! но методы борьбы предлагаемые вами ещё хуже!!

А девке этой отмороженной повезло, что ее заметил не я, я бы ей ее пакет с отходами на голову одел, а уже потом бы фото сделал и на форум выложил.
А вот это уже твое поганое нутро прет.

Ну ты тупое создание. По поводу ЖЭКов, Чернобаев и т.д., я уже везде был, законным способом ничего не решается. А на счет на кого я только умею кидаться......я уже предлагал Эвелине крысятнице, предлагаю и тебе, я не знаю какого ты пола, Нечто, поэтому можем встретиться возле сцены, или лучше в лесу, приходите все любители разводить бродячих шавок на районе, я приду один, вот и поговорим
Вы просто моральный ****!!!

Останнє редагування:
А нельзя было сфотографировать как она кормит собак, или хотя бы ее с пакетами, раз уж вы в папарацци подались. Я лично вижу на фото девушку, которая просто гуляет.

Пока я оделся бы и вышел она уже ушла бы.

У вас паранойя. Я выглянул с балкона погоду. Увидел тело с торбами. На подоконнике лежал фотик

с головой не дружите?

Сходите к ореху за Лавэ. Там от собачьих говен уже холм растёт. А рядом детская площадка. Вот это позорище, быть такой ТП, чтобы подкармливать там псятину.

В интернете триллиарды чьих-то фотографий, размещенных без согласия присутствующих.

Давайте организуем Майдан против беспредела в тырнетах?

Не ешьте горох на ночь

действительно...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы ***** - диалог окончен.

А нельзя было сфотографировать как она кормит собак, или хотя бы ее с пакетами, раз уж вы в папарацци подались. Я лично вижу на фото девушку, которая просто гуляет.

Что вы, на это мероприятие ума не хватило.

Друзья, давайте жить дружно, все уже поняли друг о друге все, хватит тут ругаться.

Веришь, даже нет желания ругаться с этой тупой самкой.

Если она умная, а я *****, то пусть берёт веник в руки и идёт выметать собачьи ****а. Координаты указал чуть выше.

Если бы вы были внимательны и прочитали мой пост, то обратили бы внимание, что я уже ответил на ваш вопрос до того как вы его задали.

Или мне надо было попросить её повторить на бис:confused:

З.ы.: Кто завтра будет на открытии детской площадки в лесу?

Оооо, интеллект прет из ушей...
Почитай свои посты, тебя даже на вы язык не поворачивается назвать, хотя я даже в инете никогда не тыкаю..
Все, что ты здесь писал - это оскорбления, причем исключительно в сторону слабого пола...
Возьми веник и пойди убери. А пока я за такими балаболами как ты, мусор из леса выгребаю пока ребенок в коляске спит.
А если слабо, то просто заткнись и молчи!

Простите за эмоции, бесят диванные исполнители...

Почитай свои посты, тебя даже на вы язык не поворачивается назвать, хотя я даже в инете никогда не тыкаю..
Все, что ты здесь писал - это оскорбления, причем исключительно в сторону слабого пола...
Возьми веник и пойди убери. А пока я за такими балаболами как ты, мусор из леса выгребаю пока ребенок в коляске спит.
А если слабо, то просто заткнись и молчи!

Простите за эмоции, бесят диванные исполнители...
A K.V.N. с кошачьей ****** это означает слабый пол? Или как догадаться? А в целом, если человек *****, то по фиг какого он пола. Если посмотреть на всю историю постов с самого начала, то ни я, ни Doodler никого лично из вас не трогал и не оскорблял. Вы сами первые перешли на личные оскорбления, а теперь еще смеете обижаться и упрекать. На себя обижайтесь. А мне лучше на глаза не попадайтесь, специально искать и вычислять не стану, но увижу, кто кормит бродячих шавок, п....ц вам наступит сразу же, на месте преступления. И плевать я хотел, что обо мне думают различные *****ки.

Останнє редагування:
Я сфотографировал на её обратном пути. Завернула она в наш двор и я перейдя на другую сторону увидел, что проживает она в 4 подъезде вышеупомянутого дома.
Было это в 07:12 утра.

Вы про это предложение?) Не понятно, почему не сфотографировать во время кормления собак, или стояли, смотрели - любовались?)
Фотик то, под рукой был.
з.ы. я просто считаю неправильным, когда вот так вот выкладывают фото людей. К такой фотографии еще можно приписать: сфоткал данную особу, после того, как она рисовала ХНР на стенах. Почему бы и нет?)
з.ы.ы к срачу собакотравли и кормления не имею никакого отношения.

Нет, холодная. В городе 5 с копейками, а вот у нас какой тариф

Кто у нас на районе занимается ремонтом? Нужно в колясочной дверь поставить
Пишите в личку

В Песочине на Мобиле года четыре последних было дороже, чем в Харькове.
3,08 грн/куб.м, по-моему.

Почитай свои посты, тебя даже на вы язык не поворачивается назвать, хотя я даже в инете никогда не тыкаю...

"вы"-кая вы демонстрируете свою малограмотность, думая, что относитесь к людям уважительно. Не нужно себя уговаривать в том, что и *****у ясно, что Вы забыли нажать регистр. Прочитав и не отредактировав, Вы тем самым высказали ещё раз своё неуважение к собеседнику.

Останнє редагування:
Главное что вам было весело поддакивать друг другу)))
Выйдите и потыкайте на планшете, если у вас есть столько свободного времени, что б фотографировать малознакомых людей, зная адрес по которому можно сходить и попросить не кормить собак.

Весёлого тут мало! На прошлой неделе возле в-да Набережного 13 возле среднего подезда, где бабка собачатница проживает со своей сворой приваженных собак, в 2-3 часа ночи творилось что то страшное, или собаки рвали человека со своей собакой, или на их территорию зашли другие стаи с микрорайона??? Было страшно это слушать а на следующее утро идя на работу наблюдал этих собак всех в крови, покусанных после ночной бойни! Представил, что может случится с взрослым человеком, попади им в зубы, я уже молчу о детях!!! И к сожалению не которых это огромная проблема для массива, как бы вы не жалели животных, но коснись не дай Бог кого нить из вас, вы сразу по другому запоёте и забудете о своей жалости!!! Как то так!!!

Теперь все понятно, но в таком случае, фото лучше не выкладывать вовсе. Хотя дело, конечно, ваше.
И скажу уже по теме, с бродячими собаками надо бороться, а не с теми кто их кормит. Если их тут не кормить, они побегут в другое место, и там кого то укусят, тем более они будут голодные и злые.

В принципе каждый из нас подкармливает бродячих псов. Потому как у каждого хоть раз в жизни пропала еда, и он ее выкинул в мусор. А бродячая собака нашла и съела. Так что не надо ругать тех, кто сделал работу за собаку. Я бы, например предложила закупить цивилизованные контейнеры для мусора. Конечно, это намного сложнее, чем тыкать пальцем в человека за его спиной.

Отвлеку от дискуссии и задам такой вопрос: Уважаемые соседи, есть ли у кого-то раскладушка? Нужна как спальное место для беженца из зоны АТО, буду очень благодарен.

Та да, был приятно удивлен увидев вечером на перекрестке лежачих

покрасить надо и знаками выделить

Назад
Зверху Знизу