Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А освещение на трассе отсутствует это от чего? Долги чьито? ИЛи глобальная экономия?

По Харькову тоже хуже стало с освещением на дорогах.
Зато нашлась денежка в гор.бюджете на обновление парка Горького...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Телеканал А/ТВК вернули в сетку вещания кабельного ТВ.

а ТНТ пропал.

При чем, это касается и электротранспорта. В Запорожье трамвай стоит 1,50грн., а средняя стоимость маршрутки 2-50 это при тех же пенсионерах и ценах на электричество и ГСМ. Я уже молчу о разнице в цене на проезд в Харьковском и Киевском метро.

ага и в Одессе тот же вариант, трамвай 1.5 гр и тролейбус тоже. маршрутки по 3 гр.

Оказывается в песочине на Квартальном 2 кв 19 живет некий Кравченко Олег, знатный харьковский сепаратор. Вот эта ****ь или под его руководством и поганят ваш песочин.

CDJWYZ2.jpg

Оказывается в песочине на Квартальном 2 кв 19 живет некий Кравченко Олег, знатный харьковский сепаратор. Вот эта ****ь или под его руководством и поганят ваш песочин.
интересная инфо

СБУ Куда только смотрят???

Нужны законы о клевете.. Так с любым можно счёты свести - закинуть в какойто сайт с припиской - сепаратор, *******, садист и все. Не отмоется.

Нужны законы о клевете.. Так с любым можно счёты свести - закинуть в какойто сайт с припиской - сепаратор, *******, садист и все. Не отмоется.

ну что то я никого не видел, кто бы оправдвался, что его в сепараторы записали просто так
не терпится чуваку воронки видеть вместо клумб и кишки висящие на деревьях. зато дыныры

CDJWYZ2.jpg

Его страница "ВКонтакте" уже не существует.

Цитата:
Сообщение от Инвестор 2010
звонил на ХТС, на Надии сказали дали, а на Мобиле съехали на ремонт и на ЖЭК...
Обещали сегодня вечером, если не будет дополнительных распоряжений...

на Мобиле вчера вечером?
утром не было...

когда эта ***** уже нажрётся? накупил непотреба б/ушного, набивает как шпроты, еще и людей не обилечивает.

хоть кто-то когда-либо получал билет у кондуктора?

вся прибыль идет в чёрную. в белую проводят раз в десять меньше пассажиров, тем и мотивируют повышение.

люстрировать этого армяна надо. причем в жестокой форме. охреневшее тело.
билетики - это же не бланки строгой отчетности. он может рулонами их раздавать. основная экономия при невыдаче билетов - экономия самих по себе билетов как расходников.
со всем остальным согласен. Это скотовозки, а не транспорт. За очередь почти до первой платформы - молчу. и проблема не в этом самом армянине, а в том, кто ему обеспечивает монополию на маршруте при тендерах.
Сельсовет не в курсе как это происходит?

Бесполезно... Никто не хочет бороться, а в одиночку не потянешь. Людей все устраивает. По возмущались пару дней и ****ец. Я давно пытался этим заняться.

Для начала пытался внушить людям чтобы билеты требовали у кондуктора (что то мне подсказывает что отчетность и расчеты тарифа все же от билетов как то зависит) но народу *****, еду и ладно или что то типа а оно мне надо. Да ***ть, вам в облом билетик 10 минут в руках потеребить а на выходе выкинуть? Нет, никто не берет, требуют единицы.

Кондиционеры в наших больших автобусах тоже есть и даже когда-то включались. Но сейчас наверно экономят топливо.

Больше всего бесит, когда в МАЗах в жару отопление ебашит, у них наверное оно на систему охлаждения двигателя завязано, вот так двигатель и охлаждают. Жара на улице, а в салоне к обогревателю не дотронешься - кипяток.

Писал письма - запросы с просьбой предоставить расчет тарифа - тишина. Отписка пришла и все.

Вообще гнилое дело. Или вообще не браться или браться "всем миром"

Бесполезно... Никто не хочет бороться, а в одиночку не потянешь. Людей все устраивает. По возмущались пару дней и ****ец. Я давно пытался этим заняться.

Для начала пытался внушить людям чтобы билеты требовали у кондуктора (что то мне подсказывает что отчетность и расчеты тарифа все же от билетов как то зависит) но народу *****, еду и ладно или что то типа а оно мне надо. Да ***ть, вам в облом билетик 10 минут в руках потеребить а на выходе выкинуть? Нет, никто не берет, требуют единицы.

Кондиционеры в наших больших автобусах тоже есть и даже когда-то включались. Но сейчас наверно экономят топливо.

Больше всего бесит, когда в МАЗах в жару отопление ебашит, у них наверное оно на систему охлаждения двигателя завязано, вот так двигатель и охлаждают. Жара на улице, а в салоне к обогревателю не дотронешься - кипяток.

Писал письма - запросы с просьбой предоставить расчет тарифа - тишина. Отписка пришла и все.

Вообще гнилое дело. Или вообще не браться или браться "всем миром"

Готов свой подъёзд, процентов 80, подключить к "всему миру". Если есть возможность давления, я готов принять участие.

Останнє редагування:
1. требование билета ни к чему
2. давайте что то делать. например забросаем письмами во всякие инстанции.

в наше время гулять в футболке с надписью RUSSIA и триколорами это норма?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу