Вы меня упрекаете в хамстве, но как ВЫ мне нахамили в своем посте, так я и рядом не стоял. А вообще, разговор с тобой бесполезен, сумасшедшая бабка собачатница, что с тебя взять. Это не ты сегодня вечером в АТБ приперлась в сопровождении стаи шавок, голов десять, не меньше? Сейчас ночь, в каком то отдаленном дворе лай стоит жуткий, жильцам не завидую. Пусть терпят, мучаются и ждут, что кто то придет и псин отловит. Удачи

Советовать тебе найти в инете инфу и почитать о вреде бездомных собак, я думаю, бесполезно.
И угрожать мне не нужно здесь на форуме, готов встретиться в любое время в любом месте с тобой и твоими друзьями, прикармливающими шавок, лично. Задолбали, алкашня под Лаве, таксюганы, ******и, *********** и прочая нечисть не дают жизни нормальным образованным адекватным людям. Хватит, закончилось ваше время. Приходи со всей своей сворой, вешать вас буду, прямо на сцене
И еще одна ремарка, но не для Эвелины, а для вменяемых людей, кому интересно..
Прошлым летом, в поссовете, мне объяснили так - раньше они занимались отловом бродячих животных, пару лет назад, как приняли соответствующий закон, этим может заниматься только спецорганизация - "центр обращения с животными". Находятся, кстати, на пр.Гагарина, весь город и область на них. Позвонил их начальнику, там мне объяснили, что они банально не успевают, но город для них приоритет, может и до вашего Песочина когда-нибудь доберемся....не добрались.
Пока бездомных псин не отлавливают на Мобиле пару лет, и этим летом, как мне кажется, их стало заметно больше, чем прошлым. А что будет если бездомных псов не отлавливать еще несколько лет, на массиве их будут уже не десятки, а сотни. Вот и думайте, как выходить из ситуации.
Только вот тупицы, типа.....сами знаете кого, это не поймут, это ж мозги включить надо и ситуацию проанализировать, а ******ам головой работать лень. Там дойдет, только когда стаи бездомных псов хозяйских собак рвать начнут, тут мы уже закипишуем.
Но все же, у нас на районе далеко не все ******и тупорылые, которые понимают, когда уже "петух клюнул", а есть много людей, которые могут думать головой, а не только в нее едят, и способны предвидеть развитие событий.
Как то так

Всем привет.