Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Как будем с собаками на районе бороться??? Сельсовет морозится, уже несколько раз звонил, одни отговорки. Реально ночью не уснуть, даже пластиковые окна не помогают да и на людей кидаются возле в-зда. Набережного 13!!! Может гепу подключить? В не которых случаях помогает!!!
С собаками бороться вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В сельсовет и "центр обращения с животными" я обращался прошлым летом, одни обещания.

С собаками бороться вот так
В сельсовет и "центр обращения с животными" я обращался прошлым летом, одни обещания.

Doggystyles, а себе утром в кофе пургенчика !!!!в самый раз после таких советов борьбы с бездомными собами!

Останнє редагування:
Doggystyles, а себе утром в кофе пургенчика !!!!в самый раз после таких советов борьбы с бездомными собами!
Эвелина, когда твоего ребенка покусает стая бездомных псов, ты по другому заговоришь.
Сколько ж тебе лет бабуля, если ты помнишь про пурген, его уже давно с производства сняли из-за побочных эффектов.
Теперь ясно, кто шавок бездомных на районе подкармливает. Забирай их на ночь к себе в квартиру, чтобы они спать людям не мешали.

Останнє редагування:
Я Вас пока ещё не оскорбляла и детки мои давно уже выросли, поэтому будьте любезны на Вы, а то попрошу что бы вас забанили за хамство. А бездомные псы чувствуют адреналил, а может не только его..... который прёт из вас и ваших деток, поэтому и обращают внимание. Я не за бездомные стаи, но не люблю *****ских советов, тем более что разбросанный яд могут попробовать и ваши детки,а вот это уже будет совсем страшно

Doggystyles, вы совсем чумной или чумная????? ДА теперь понятно, почему даже собаки на тебя и твоих деток бросаются - чувствуют гнилое нутро

А по пургену, знаток фармации , ****огов много , но похоже для тебя больше подойдет , что нибудь более серьезное

Теперь ясно, кто шавок бездомных на районе подкармливает. Забирай их на ночь к себе в квартиру, чтобы они спать людям не мешали.

Doggystyles, лечите голову:D, и будете спать как младенец:D. И информация:
1. возле моего дома нет бездомных собак, так как я имею голову на плечах и не приваживаю никого, а у вас в домике видно собрались подобные вам
2. дома у меня собака есть, правда очень породная и свою любовь к животным я отдаю ей, а вот если чего нибудь с ней случится ( типа отравления) я теперь буду знать с кого потребовать и поверьте мало вам не покажется, притом любителей собак на районе у нас теперь не мало, думаю они меня поддержат:yahoo:

Doggystyles, спасибо что в своих постах убрали хамские слова- уже положительный момент! скоро и бездомные собы перестанут на вас вышкирятся

Останнє редагування:
...будьте любезны на Вы, а то попрошу что бы вас забанили за хамство...
из вас и ваших деток...
вы совсем чумной или чумная?

тебя и твоих деток
для тебя больше подойдет
и поверьте мало вам не покажется

1. За Хамство на ХФ не банят. За ******** ругательства направленные в адрес конкретного форумчанина, - могут. За угрозы, кстати, тоже.
2. На "Вы" обращаться правила форума требуют в темах Х. Балки.
3. Вы требуете обращаться к Вам на "Вы", сами же "ты-каете" и во множественном числе "вы-каете".

Вы меня упрекаете в хамстве, но как ВЫ мне нахамили в своем посте, так я и рядом не стоял. А вообще, разговор с тобой бесполезен, сумасшедшая бабка собачатница, что с тебя взять. Это не ты сегодня вечером в АТБ приперлась в сопровождении стаи шавок, голов десять, не меньше? Сейчас ночь, в каком то отдаленном дворе лай стоит жуткий, жильцам не завидую. Пусть терпят, мучаются и ждут, что кто то придет и псин отловит. Удачи:) Советовать тебе найти в инете инфу и почитать о вреде бездомных собак, я думаю, бесполезно.
И угрожать мне не нужно здесь на форуме, готов встретиться в любое время в любом месте с тобой и твоими друзьями, прикармливающими шавок, лично. Задолбали, алкашня под Лаве, таксюганы, ******и, *********** и прочая нечисть не дают жизни нормальным образованным адекватным людям. Хватит, закончилось ваше время. Приходи со всей своей сворой, вешать вас буду, прямо на сцене:)

И еще одна ремарка, но не для Эвелины, а для вменяемых людей, кому интересно..
Прошлым летом, в поссовете, мне объяснили так - раньше они занимались отловом бродячих животных, пару лет назад, как приняли соответствующий закон, этим может заниматься только спецорганизация - "центр обращения с животными". Находятся, кстати, на пр.Гагарина, весь город и область на них. Позвонил их начальнику, там мне объяснили, что они банально не успевают, но город для них приоритет, может и до вашего Песочина когда-нибудь доберемся....не добрались.
Пока бездомных псин не отлавливают на Мобиле пару лет, и этим летом, как мне кажется, их стало заметно больше, чем прошлым. А что будет если бездомных псов не отлавливать еще несколько лет, на массиве их будут уже не десятки, а сотни. Вот и думайте, как выходить из ситуации.
Только вот тупицы, типа.....сами знаете кого, это не поймут, это ж мозги включить надо и ситуацию проанализировать, а ******ам головой работать лень. Там дойдет, только когда стаи бездомных псов хозяйских собак рвать начнут, тут мы уже закипишуем.
Но все же, у нас на районе далеко не все ******и тупорылые, которые понимают, когда уже "петух клюнул", а есть много людей, которые могут думать головой, а не только в нее едят, и способны предвидеть развитие событий.
Как то так:) Всем привет.

Останнє редагування:
проблема собак существует давно и всплывает не первый раз, но нашему поссовету пох, точнее с их слов у них нет денег

на кушнарева 2а, ходит тетка с собачкой и подкармливает дворовых, на замечания, начинает рассказывать о том какие Вы жестокие, не любите животных. на предложение забрать домой себе и эту собачку быстро ретируется.
Эвелина это не Вы случайно?

Между тем, Эвелина написала одну очень правильную вещь - тем "людям" надо 100 раз подумать, прежде чем разбрасывать отраву. Потому что детки могут подобрать. С некоторыми мамами это запросто - они или в телефоне, или с подружками болтают. А дети бродят где ни попадя. Много раз видела таких "бесхозных" детей при мамах-папах.
Вы, уважаемая, прежде, чем потакать бредням сумасшедшей ***********, не поленились бы пройти по ссылке, что я сбросил Nevs, и почитать. Тогда бы Вы поняли, что никто не призывает "разбрасывать отраву", это делается иначе, а лекарство, применяемое для ликвидации бродячих животных - изониазид, это средство для лечения больных туберкулезом, и его передозировка для человека летальным исходом не грозит, в отличие от собак. А ВЫ, почитать, не потрудились, а пошли по принципу "пиз...ть не мешки ворочать". А грамотный человек, вначале разберется в теме, а потом делает выводы и высказывается, а вы превращаете предметный разговор в базар бабок.

Останнє редагування:
Люди, надо что-то делать! Весь массив зарос амброзией, https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Амброзія_полинолиста
Она уже везде, разве что только в квартирах нет:( Кто не знает - это растение страшный аллерген

Давайте, что ли субботник какой организуем, а? По одиночке не справиться - уж слишком ее много и в идеале ее надо вырывать с корнем. В принципе это надо было делать раньше, так как она уже с семенами, поэтому ее теперь еще и сжечь не помешало бы... Мы с собанькой гуляем, по мере возможности, всегда вырываем, но силы на исходе...
Дяденька из ЖЭК обещал все скосить(хоть это и не выход),ждем-с...

О, мил человек, да Вы решили здесь всем нахамить? :) Я не писала конкретно о материале по ссылке. Я написала вообще, гипотетически. И назвала только одно имя. И ни к кому конкретно не обращалась. А дискуссию в "базар для бабок",кстати, в совсем неподобающем тоне, позволили себе Вы. Убедительно прошу Вас мне не отвечать.
Так вот не надо в предметный разговор между мной и Nevs (человек конкретно спросил, я ему конкретно ответил) встрявать со своим гипотетическим бабским базаром. По делу есть что сказать? Нет, не
лезь. А на тупые просьбы не реагирую:)

Все на праздник!!!!
u4y4u8e3.jpg

Вброшу - на том куске бывшей платной стоянке у которой нашелся хозяин объявлено создание гаражного кооператива.

Тезисы:
- земля оформлена
- кооператив оформляется
- можно получить свой гараж с документами ( не снесут )
- есть места

Из плюсов:
- круто иметь свой гараж
- вроде бы есть вероятность что этот гараж будет официально легальный
- есть места
Из минусов:
- не круто проебать на него достаточное количество денег, проще было бы платить за стоянку
- не понятно чьё это все, кто сейчас туда тратит деньги ( частная охрана, отжим территории через суды и прочее )
- на гараж таки надо время, деньги и какуюто долю геморроя с формированием кооператива, оформлением и стройкой и заселением.
- может вобще это все кидалово, фиг его пойми.

наш сельсовет решил что чем больше гаражей, тем красивее район. в итоге имеем базар больше чем в девяностые и гаражей больше чем деревьев на районе. а садик, школа и медпункт - несрочно.
кстати ,скотчевый начал вонять практически постоянно.
сделали капитальный ремонт дороги возле АТБ, традиционно забив на потребности пешеходов там как то ходить.
но сельсовету важны гаражи и бензин с земли
деньги не пахнут.

****** это не политика, а описание содержания черепной коробки

сделали капитальный ремонт дороги возле АТБ, традиционно забив на потребности пешеходов там как то ходить.
но сельсовету важны гаражи и бензин с земли
деньги не пахнут.

Почему забив, по моему проезжая часть не увеличилась от атб до поворота на гаражи.
А забор возле одного двора сдвинули и появился как раз тротуар теперь по обе стороны.
Дальше, в сторону садика, тротуар только с одной стороны оставили,там почти никто не ходит.
Вроде +- правильно пока делают.

Почему забив, по моему проезжая часть не увеличилась от атб до поворота на гаражи.
А забор возле одного двора сдвинули и появился как раз тротуар теперь по обе стороны.
Дальше, в сторону садика, тротуар только с одной стороны оставили,там почти никто не ходит.
Вроде +- правильно пока делают.

А еще дорогу перестелили. В Харькове такую дорогу еще лет пять бы эксплуатировали

Сегодня на противоположном берегу реки от Мобиля, в лесополосе наблюдали двоих подозрительных типов с биноклем, которые там в кустах разбили палатку. На вопрос, что они там делают сказали, что типа охраняют какой-то объект. Ну, думаю, может педерасты, а может и диверсанты какие-то, все-таки время непростое и ТЕЦ-5 рядом. Набираю нашего участкового, в двух словах объясняю ситуацию. Тот отвечает, что это территория ответственности Дергачевского РО, и то, что он в отпуске и не в Харькове и вообще ему сейчас некогда. Набираю Дергачевский РО, объясняю ситуацию, дежурный бодро говорит, что сейчас вышлет опергруппу и этих людей проверят. При этом попросил скоординировать оперов на местности. Перезванивают минут через 20 опера я им более конкретно указываю место и тут выясняется, что это не их территория, а Харьковского РО и интерес у них резко поугас. Вот вам наша милиция во всей красе!

В Донецке 1700 милиционеров на свои хлеба отпустили. Может, нашим тоже лучше будет на "гражданке"?

Назад
Зверху Знизу