Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
в наше время гулять в футболке с надписью RUSSIA и триколорами это норма?[/QUOTE]

Это видать новый вид экстремальной игры. Я в последнее время не то, что футболок с рассейскай символикой не вижу, авто с триколорами как-то резко все исчезли. Последний раз видел у нас на посту где-то месяц назад батюшку тормознули 99 регион. Тачку патрошили так, что мне показалось, что ребятки его и рясу заставили снять.

я тоже видел это мероприятие с батюшкой на посту

Увидел объяву может кому и пригодится

Сорри что боком, с телефона так загружается

Вкладення

• 20140816_134046.webp
    20140816_134046.webp
    80.3 КБ · Перегляди: 160
в наше время гулять в футболке с надписью RUSSIA и триколорами это норма?

Это видать новый вид экстремальной игры. Я в последнее время не то, что футболок с рассейскай символикой не вижу, авто с триколорами как-то резко все исчезли. Последний раз видел у нас на посту где-то месяц назад батюшку тормознули 99 регион. Тачку патрошили так, что мне показалось, что ребятки его и рясу заставили снять.

та вчера одна песда молодая мамочка в лес зарулила в такой футболочке. Вообще мозгов нет у некоторых. Стыдно.

2. давайте что то делать. например забросаем письмами во всякие инстанции.

давайте по мере возможности искать адресатов для таких писем и будем писать коллективные письма.
О результатах пишите плиз сюда.

Народ, только у меня IPTV перестало работать?

кто знает где у нас в Песочине есть велотрек?

в наше время гулять в футболке с надписью RUSSIA и триколорами это норма?
Нет, это такой же способ выделиться
как надеть футболку или шорты с изображением британского или американского флагов, только в наше непростое время еще и с долей экстрима)))))).

Нет, это такой же способ выделиться
как надеть футболку или шорты с изображением британского или американского флагов, только в наше непростое время еще и с долей экстрима)))))).

Это как надеть флаг США и положить в карман доллар в 80е

SOS!!! пропали две собаки порода Хаски кабель и сучка. Если кто видел отзовитесь, у собак на ошейнике есть номер телефона хозяина!!! Собак видели в районе мобиля

Подскажите а кто и как разруливал ситуацию с коммунальными платежами через МЕРКУРИЙ.Заранее спасибо.

Подскажите а кто и как разруливал ситуацию с коммунальными платежами через МЕРКУРИЙ.Заранее спасибо.
я кабельному принес квитанции об оплате. На этом все. девушка в окошке что то там написала в компьтер, проборомтав, что все равно до них деньги не дойдут

напасанное заявление.:D

Назад
Зверху Знизу