Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Звонила по поводу горячей воды- профилактику продлили до 10 августа, год не уточняли....

Не знаю на всех ли домах висит объявление, на всякий случай напишу здесь. С 7-го по 9-е августа с 8-ми до 16-ти дня будет закрыт участок дороги от АТБ до детсада ТЕРЕМОК.

Интересно, как будут автобусы ходить?

Как будем с собаками на районе бороться??? Сельсовет морозится, уже несколько раз звонил, одни отговорки. Реально ночью не уснуть, даже пластиковые окна не помогают да и на людей кидаются возле в-зда. Набережного 13!!! Может гепу подключить? В не которых случаях помогает!!!

Ребенка с зеленым фонариком успокоили? На кушнарева 2, 8этаж)?

Добрый день жители Песочина.
Несколько дней подряд езжью на работу через пост ГАИ и наблюдаю интересную картину: на посту стоят беркутовцы и сбушники а сотрудники доблестного ГАИ стоят через 500 метров в направлении города Харькова с радаром и занимаються бизнесом. Подьехал и высказал им все что об этом думаю, видимо немного совести есть и они смотали радар(не думаю что на долго) но еще позвонил на горячую линию ГАИ Украины, пообещали передать обращение к руководству и перезвонить.
Если у кого это тоже возмущает готов поделиться телефоном для обращения граждан в ГАИ Украины.
Может что-то не правильно то подправьте.

По поводу гаишников можно проконсультироваться с этими ребятами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Они уже давно борются с беспределом гиашников.

Добрый день жители Песочина.
Несколько дней подряд езжью на работу через пост ГАИ и наблюдаю интересную картину: на посту стоят беркутовцы и сбушники а сотрудники доблестного ГАИ стоят через 500 метров в направлении города Харькова с радаром и занимаються бизнесом. Подьехал и высказал им все что об этом думаю, видимо немного совести есть и они смотали радар(не думаю что на долго) но еще позвонил на горячую линию ГАИ Украины, пообещали передать обращение к руководству и перезвонить.
Если у кого это тоже возмущает готов поделиться телефоном для обращения граждан в ГАИ Украины.
Может что-то не правильно то подправьте.

Вчера вечером кто-то мощной лазерной указкой по улице и в окна насвечивал..
наверно что-то типа такого -

Вчера вечером кто-то мощной лазерной указкой по улице и в окна насвечивал..
наверно что-то типа такого -

И сегодня тоже,но на улице

классная штуковина :))

Ничего классного после того как на светили в глаза

6 подъезд девятый этаж
Папа вроде провел беседу с мальчиком по этому поводу.

Назад
Зверху Знизу