Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Да какая разница, средство действует, дофига народу не садится за руль пьяным. Предложи средства получше. Научить бы их еще взятки не предлагать))

нужна квартира 2 ком в аренду со всем необходимым
приличная
для 2 взрослы и 2 взрослых детей.
срочно
спасибо
0675775060

второй день гайдоныши-нюхачи тусят по утрам в леске возле Рыжова (с деревенской стороны ж/д линии), тормозят всех подряд
вчера были при въезде в лесок (если ехать с Мобиля в сельсовет). сегодня при выезде из этого леска. так что любители прокатить с утра с перегаром, если туда сунетесь, готовьте денюжку ))))

Если ловят исключительно на перегар, то дело благое.

Нужна помощь Украинцам.

Всем привет, приношу свои извинения, что обращаюсь к Вам, но ситуация следующая, ребята, наши земляки, с Пентагона, сейчас находятся в горячей точке на Востоке Украины, я подвязался им помочь средствами индивидуальной защиты (броники), так как они там несут службу без ничего. Понимаю, что сейчас будет много вопросов, как, почему и т.д., но это всё просто разговоры. Нужно на вчера, у кого есть возможность финансово поддержать, прошу писать в личку, буду очень признателен и благодарен. Не для себя прошу, а просто ребят жалко, хочется, чтобы они вернулись живыми домой.

https://www.facebook.com/pages/Шефство-відділу-Військової-служби-правопорядку/917612641598395

:україна:

Технологическая 4, стояк холодной воды от 1й квартиры отключен - затопление 1й квартиры. Хозяев нет, будут только в понедельник.

Звонил знакомый, передал что по песочину ходят из военкомата, фамилии вписывают на месте в повестку. Не спрашивал откуда знает.

Останнє редагування:
по поводу светофора на Рыжове вроде писали, что что-то сделали, а тут пишут что нет -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сделали! При переключении на красный зеленый мигает! Я каждый день езжу..другое дело что его плохо видно в солнечную погоду

а с красного на зеленый? он давно мигает с красного на зеленый правильно.

Ошибся, наоборот с зеленого на красный...все как положено, мигает зеленый, потом желтый и красный

Ну не знаю, мош я не туда смотрела вчера))) хотя на этот светофор всегда внимателнейшим образом смотрю, так как за аферу денег не очень хочется отдавать.

а с красного на зеленый и не должен:rolleyes:

То я ошиблась, очепяталась.

Ребят, есть у кого-нибудь номер телефона лифтёров местных?

По иронии судьбы номер (066)496-25-93 написан маркером в самом (неработающем) лифте.

Информация по поводу снятия людей с автобусов в НацГвардию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Технологическая 4,что там горит, гаражи?

Возле скотчевого пожар. У кого машины в гаражах- пойдите проверьте.

Свалка горит. 3 пожарных машины пытаются затушить огонь, пока тщетно, но работа кипит

Кто знает, подскажите, пожалуйста, мобильный номер телефона гинеколога песочинской поликлиники Мищенко Ирины Петровны

Назад
Зверху Знизу