Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
парковку отжали уже новые хозяева?
сегодня там ходили меряли какие то чуваки под охраной людей в черном, на спинах написано -тигр какой то
Скорее всего землю оформляют как положенно. Потому что у той "нашей" парковки владельцы болт забили и ни копейки за землю не платили.
"Новые" или "старые" хозяева проверить можно на сайте госкомзема (кадастрова мапа) путем сравнения выделенного участка с тем местом, где ТИГРы меряли что-то.
вот я и интересуюсь, кто нибудь недавно стеклил?
Будте аккуратны, на перекрестке на Мобиле серьезное ДТП. ГАИ присутствует
Судя по расположению машин шестерка ехала от еды и не пропустила прадо, получила в бочину, насчет пострадавших не знаю, таз восстановлению не подлежит.
Боюсь предположить, что именно так и напишут в протоколе.
Но!.. шестёрка ехала по главной со стороны Анталии, Прадо ехал со стороны шестнадцатиэтажки.
Можно предположить, что Прадо не местный.
6 вылетела на газон и еще проехала мимо киоска с водойВозможно, спорить не буду, т.к. само дтп не видел. Сильно тогда шестерку развернуло.
если ехать от 16рика, то знак уступи дорогу видно плохо. почти не видно.Боюсь предположить, что именно так и напишут в протоколе.
Но!.. шестёрка ехала по главной со стороны Анталии, Прадо ехал со стороны шестнадцатиэтажки.
Можно предположить, что Прадо не местный.
если ехать от 16рика, то знак уступи дорогу видно плохо. почти не видно.
По стоянке есть новости от официальных властей?
на мой взгляд похоже на "уходя тушите всех"
вообще наглядный сигнал для инвестиций в наш район. Чтобы иллюзий ни у кого не возникло.
обычное дело.Да, пол стоянки оцеплено, шатается человек 6 в форме с надписями Титан. Обзывают себя частным охранным агенством и что представляют какойто гаражный кооператив Надия. И что там ихняя территория которую незаконно забрали.
Пострадавшая сторона называет это рейдерским захватом и что судится будут в конце месяца. Собирают подписи под заявления всем нашим Украинским вождям.
Лучше бы договор аренды заключали на землю и за машинами смотрели.
![]()
Судя по картинке, у стоянки соток 20-30 еще не оформлено (где будка их стоит).
Мордобоя хоть нету?
Не просто так, а наглым образом. И в суде цинично отвечали, что "не торопите нас оформлять документы!"
Так другие "поторопили".