Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Где? 2 месяца назад свинорылы на кормушке останавливали. Вчера ехал, не видел никакого мигания. Может я что-то пропустил?

ничего не пропустил - все как было так и есть

не совсем так: относительно недавно заметил, что по вечерам(после 22-00, а может и после 23-00)-светофор моргает желтым, хотя раньше круглосуточно работал в обычном режиме, а вчера как раз попал на переключение с зеленого на красный, светофор таки моргает и только потом идет переключение на желтый-красный, НО лампы остались те же и днем их нифига не видно.

не совсем так: относительно недавно заметил, что по вечерам(после 22-00, а может и после 23-00)-светофор моргает желтым, хотя раньше круглосуточно работал в обычном режиме, а вчера как раз попал на переключение с зеленого на красный, светофор таки моргает и только потом идет переключение на желтый-красный, НО лампы остались те же и днем их нифига не видно.

Значит я все-таки правильно заметил, светофор моргает перед переключением :) А лампы да, старые. Их разве тоже обещали поменять?

Значит я все-таки правильно заметил, светофор моргает перед переключением :) А лампы да, старые. Их разве тоже обещали поменять?

могу ошибаться, но я думал, что повесят светофор, тот что был возле атб
ну или хотя бы лампы нормальные вставить не так уж и дорого обойдеться.

Кабельное ТВ у всех пропало?

Не знаю насчет кабельного, но интернет пропал.
И пользуясь случаем спрошу, подскажите что выбирать в приват24, чтобы оплатить воду и свет.
Спасибо, кто ответил про мегабанк и приват, знать бы что там выбирать=)

Ни кабельного ни интернета

Если через сайт МегаБанка оплачивать, то нужно до 20:00 17го числа месяца. При условии, что 20е число не попадает на выходные дни. А в случаях когда попадает, то 15го или 16го числа соответственно.

Очередной пример народного творчества...
на этот раз еще соседям досталось и снова бане "озеро"

Вкладення

• 0145.webp
    0145.webp
    108.5 КБ · Перегляди: 193
Очередной пример народного творчества...
на этот раз еще соседям досталось и снова бане "озеро"

Ну хоть старобялорускую букву М правильно нарисовали. В Крыму перед голосованием когда на заборах писали "******* Геть!" так эту букву рисовали зеркально.

соседи, посоветуйте, пожалуйста, хороших мастеров по утеплению наружных стен квартиры.
телефонов по массиву куча, но хочется реальных отзывов.

также интересуют высотники, которые могли бы покрыть козырек над балконом последнего этажа

Куряжский ДСК - Мобиль. (Part 2)

Константин. Делал по поселку много. Посмотреть работу: Квартальная, 3, 5-подъезд, 4 этаж.

Останнє редагування:
Какая-то собака жутко воет по ночам в районе 16-этажки или возле кушнарева 2. Никто не видел,это дворняга со стройки кдск или чья-то на балконе?

+380 (99) 029 76 09
Константин. Делал по поселку много. Посмотреть работу: Квартальная, 3, 5-подъезд, 4 этаж.

Подтверждаю его заслуженную популярность. Узнаю его работу сразу. Вернее работу его высотника.

+380 (99) 029 76 09

+100500
рекомендую
цены сроки и качество - супер
Его работы очень много по району среди тех мест, которые практически не бросаются в глаза (если не присматриваться)
Один из немногих строителей, кого я могу рекомендовать

да. Паши
он в сомбреро висит на своих веревках, когда работает

Балкон

Кто из жителей пентагона скажет цену на застекление балкона ? хочеться прицениться, заранее спасибо!

Останнє редагування:
Народ, а подскажите пожалуйста, кто олачивает комунальные через приват24, что выбирать при оплате электроэнергии и "водопостачання", где найти песочин?. и какие предприятия дальше выбирать? что не клацал, немогу найти КПТМ Харьківського р-ну

Почти все услуги, кроме газа и ЖЭК, можно оплатить на сайте мегабанка - бесплатно картой

Остальный (газ и ЖЭК) я плачу через приват24 предварительно вбив реквезиты с квитанций (это надо сделать 1 раз) - 50 коп. за операцию

Назад
Зверху Знизу