Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, всё же логично будет оплатить в этом месяце меньше (из расчёта в 150, а не 140), а в следующем месяце переплатить по счёту ( но из расчёта уже не в 160, а всё те же правильные 150). Собственно та разница должна "упасть" в следующий счёт и, счёт суммарный будет верным.Дозвонился ... в общем ситуацию с начислением объясняют следующим образом.
Обычно показания снимаются строго 30(31) числа месяца. В этот раз (из-за майских праздников) съем показаний проведен за период с 31.03.14 по 28.04.14, т.е. из 30 дней месяца в расчет вошло 28. Таким образом тарифный лимит в 150 не использован полностью, и 10 кВтч перейдут на показания в мае. И в мае лимит будет 160 кВтч
добрый вечер. может кто-то поделиться подробностями и фото ДТП на стоянке с 17 на 18 мая для выяснения деталей ДТП
Дозвонился ... в общем ситуацию с начислением объясняют следующим образом.
Обычно показания снимаются строго 30(31) числа месяца. В этот раз (из-за майских праздников) съем показаний проведен за период с 31.03.14 по 28.04.14, т.е. из 30 дней месяца в расчет вошло 28. Таким образом тарифный лимит в 150 не использован полностью, и 10 кВтч перейдут на показания в мае. И в мае лимит будет 160 кВтч
А скажите уважаемые: последний месяц заметил, что от воды из крана идет уж очень неприятный запах, попеременно речка/канализация, это только у меня такой тонкий нюх, или еще кого-то это беспокоит?
В основном от горячей воды, Кушнарева 3.
только у меня такой тонкий нюх, или еще кого-то это беспокоит?
по ссылке - КП "Харьковские тепловые сети" сообщают про сезонное отключение ГОРЯЧЕЙ водыгорячей или всей?
Кто знает часы приема отделения почты на Мобиле: (не могу им дозвониться) ?
Заметил, что из вентиляции последнюю неделю канализацией временами воняет.А скажите уважаемые: последний месяц заметил, что от воды из крана идет уж очень неприятный запах, попеременно речка/канализация, это только у меня такой тонкий нюх, или еще кого-то это беспокоит?
Заметил, что из вентиляции последнюю неделю канализацией временами воняет.
Хочу сказать спасибо Виктору ник nevs за помощь в поверке счетчика, сделал все в удобное для меня время аккуратно и быстро . Сэкономил мне кучу времени.![]()