Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Как там мобиль? Все ещё без электричества?

Отправлено с китайского тапка

Вроде не отключали. Но без инета минут 30 уже.

Часть мобиля была без света. В пентагоне свет был

Дозвонился ... в общем ситуацию с начислением объясняют следующим образом.
Обычно показания снимаются строго 30(31) числа месяца. В этот раз (из-за майских праздников) съем показаний проведен за период с 31.03.14 по 28.04.14, т.е. из 30 дней месяца в расчет вошло 28. Таким образом тарифный лимит в 150 не использован полностью, и 10 кВтч перейдут на показания в мае. И в мае лимит будет 160 кВтч
Думаю, всё же логично будет оплатить в этом месяце меньше (из расчёта в 150, а не 140), а в следующем месяце переплатить по счёту ( но из расчёта уже не в 160, а всё те же правильные 150). Собственно та разница должна "упасть" в следующий счёт и, счёт суммарный будет верным.

Сдам гараж! На кругу автобусов. 0957714323-Галина Михайловна. Все вопросы по телефону!

добрый вечер. может кто-то поделиться подробностями и фото ДТП на стоянке с 17 на 18 мая для выяснения деталей ДТП

добрый вечер. может кто-то поделиться подробностями и фото ДТП на стоянке с 17 на 18 мая для выяснения деталей ДТП

Добрый, в теме выше были 2 фото. Там же и свидетель есть. Вы пострадавшая сторона?

Дозвонился ... в общем ситуацию с начислением объясняют следующим образом.
Обычно показания снимаются строго 30(31) числа месяца. В этот раз (из-за майских праздников) съем показаний проведен за период с 31.03.14 по 28.04.14, т.е. из 30 дней месяца в расчет вошло 28. Таким образом тарифный лимит в 150 не использован полностью, и 10 кВтч перейдут на показания в мае. И в мае лимит будет 160 кВтч

то же самое рассказали

Доброе утро!!! Доброго ранку!!! Вот, кому интересно про отключение воды на Пос. Песочин - 1.07-30.07 (источник ....hts.kharkov.ua/news_full.php?id=17)

А скажите уважаемые: последний месяц заметил, что от воды из крана идет уж очень неприятный запах, попеременно речка/канализация, это только у меня такой тонкий нюх, или еще кого-то это беспокоит?
В основном от горячей воды, Кушнарева 3.

А скажите уважаемые: последний месяц заметил, что от воды из крана идет уж очень неприятный запах, попеременно речка/канализация, это только у меня такой тонкий нюх, или еще кого-то это беспокоит?
В основном от горячей воды, Кушнарева 3.

Ну так как у меня бойлер и не пользуюсь горячей водой, то запах чувствуется от холодной воды.

только у меня такой тонкий нюх, или еще кого-то это беспокоит?

полгода назад спрашивал тут на форуме - никому не воняет.
И действительно - пропадал запах. Теперь опять появился - больше напоминает "цвель/плесень", хотя некоторые говорят "канализация", намекая на присутствие сероводорода... ХЗ чем - но воняет.

ПС: Кто знает часы приема отделения почты на Мобиле: (не могу им дозвониться) ?

горячей или всей?
по ссылке - КП "Харьковские тепловые сети" сообщают про сезонное отключение ГОРЯЧЕЙ воды

Заметил, что из вентиляции последнюю неделю канализацией временами воняет.

Хочу сказать спасибо Виктору ник nevs за помощь в поверке счетчика, сделал все в удобное для меня время аккуратно и быстро . Сэкономил мне кучу времени. :клас:

Хочу сказать спасибо Виктору ник nevs за помощь в поверке счетчика, сделал все в удобное для меня время аккуратно и быстро . Сэкономил мне кучу времени. :клас:

Спасибо! Всегда рад помочь!!!:пиво:

Сегодня приехал в песочин после 2 недель отсутствия. Ну что сказать, сложилось ощущение, что детей стало в 2 раза больше. Все детские площадки под завязку.

Караул!!!1Подскажите, может кто знает хорошего мастера по холодильникам. Я в панике, свет горит, а холодить перестал...

Куда идти голосовать, кто уже ходил?
Еда 2-ой этаж возле строитнльного или возле бильярда. Вроде не висят опозновательные знаки...

Назад
Зверху Знизу