пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Куда идти голосовать, кто уже ходил?
Еда 2-ой этаж возле строитнльного или возле бильярда. Вроде не висят опозновательные знаки...

В ЖЭКе на первом этаже только направо. Я только иду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• getImage (13).webp
    getImage (13).webp
    133.6 КБ · Перегляди: 210
  • getImage (15).webp
    getImage (15).webp
    47.4 КБ · Перегляди: 192
мобиль, второй этаж, там где кинотеатр. там по кридору до конца и налево. есть объявления. дома поделены по столам. технологическая - третий стол. очереди не было. зашел-расписался-поставил галочку-бросил бюллетень- ушел.

вика, написал в личку по холодильнику. звоните.

Останнє редагування:
Дет. сад возле маршрутки , второй этаж!!!!Только проголосовал!:клас:

Добрый вечер! В прошлой теме кто-то рекомендовал сантехника по замене радиаторов отопления, повторите пожалуйста его номер, а то не могу найти.

А скажите уважаемые: последний месяц заметил, что от воды из крана идет уж очень неприятный запах, попеременно речка/канализация, это только у меня такой тонкий нюх, или еще кого-то это беспокоит?
В основном от горячей воды, Кушнарева 3.

тоже заметил, но только от горячей

Зашибись ливенек.
В этот раз текло у нас до 6-го этажа. Электрощитки все залило, стремно было. На этот раз удалось собрать толпу, сегодня идем штурмовать жэк

Интересно Мобиль обречен на откючении электричества каждую грозу?

Интересно Мобиль обречен на откючении электричества каждую грозу?

слава богу, что у нас отключили. иначе текущие ручьи по электрощиткам неизвестно что натворили бы ))

Никто конечно. Ставьте всякие "Барьеры"

у меня стоят и общий и на холодильник.
На счет общего не могу сказать ,что он спасет, а вот тот ,который с таймером на холодильник - он точно нужен и спасает ,ибо включение выключение света для компрессора - зло

Технологическая 4 - свет не отключали

подтверждаю
кабельное отпадало, а инет был и свет не вырубало. как впрочем и при других дождях.

Заходишь на район после дождя полный мрак за исключением Пентагона........хм местные избранные?!

А тем временем в лесу ...
IMG_20140530_105807.webp

уважаемые соседи. подскажите, куда можно написать жалобу выше, если на многочисленные просьбы и заявления по проблемам крыши в жэк никакой реакции? Может быть куда-то Чернобаю?

Снова нет эл-ва? Сервер лежит :(

Снова нет эл-ва? Сервер лежит :(

утром и светофор возле АТБ не работал

уважаемые соседи. подскажите, куда можно написать жалобу выше, если на многочисленные просьбы и заявления по проблемам крыши в жэк никакой реакции? Может быть куда-то Чернобаю?

Стоит попробовать

Назад
Зверху Знизу