Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Куда идти голосовать, кто уже ходил?
Еда 2-ой этаж возле строитнльного или возле бильярда. Вроде не висят опозновательные знаки...

В ЖЭКе на первом этаже только направо. Я только иду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• getImage (13).webp
    getImage (13).webp
    133.6 КБ · Перегляди: 184
  • getImage (15).webp
    getImage (15).webp
    47.4 КБ · Перегляди: 170
мобиль, второй этаж, там где кинотеатр. там по кридору до конца и налево. есть объявления. дома поделены по столам. технологическая - третий стол. очереди не было. зашел-расписался-поставил галочку-бросил бюллетень- ушел.

вика, написал в личку по холодильнику. звоните.

Останнє редагування:
Дет. сад возле маршрутки , второй этаж!!!!Только проголосовал!:клас:

Добрый вечер! В прошлой теме кто-то рекомендовал сантехника по замене радиаторов отопления, повторите пожалуйста его номер, а то не могу найти.

А скажите уважаемые: последний месяц заметил, что от воды из крана идет уж очень неприятный запах, попеременно речка/канализация, это только у меня такой тонкий нюх, или еще кого-то это беспокоит?
В основном от горячей воды, Кушнарева 3.

тоже заметил, но только от горячей

Зашибись ливенек.
В этот раз текло у нас до 6-го этажа. Электрощитки все залило, стремно было. На этот раз удалось собрать толпу, сегодня идем штурмовать жэк

Интересно Мобиль обречен на откючении электричества каждую грозу?

Никто конечно. Ставьте всякие "Барьеры"

у меня стоят и общий и на холодильник.
На счет общего не могу сказать ,что он спасет, а вот тот ,который с таймером на холодильник - он точно нужен и спасает ,ибо включение выключение света для компрессора - зло

Технологическая 4 - свет не отключали

подтверждаю
кабельное отпадало, а инет был и свет не вырубало. как впрочем и при других дождях.

Заходишь на район после дождя полный мрак за исключением Пентагона........хм местные избранные?!

А тем временем в лесу ...
IMG_20140530_105807.webp

уважаемые соседи. подскажите, куда можно написать жалобу выше, если на многочисленные просьбы и заявления по проблемам крыши в жэк никакой реакции? Может быть куда-то Чернобаю?

Снова нет эл-ва? Сервер лежит :(

Снова нет эл-ва? Сервер лежит :(

утром и светофор возле АТБ не работал

уважаемые соседи. подскажите, куда можно написать жалобу выше, если на многочисленные просьбы и заявления по проблемам крыши в жэк никакой реакции? Может быть куда-то Чернобаю?

Стоит попробовать

Назад
Зверху Знизу