Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Красная Шапочка и её доця Алинка вернулись на Мобиль:(

Всю весну и лето их небыло, а позавчера я вновь услышал знакомый сиплый бас КШ "Алина не иди туда, я тебе сказала!!!!"
Время на часах было что-то около полуночи...
Второй виток Ада начался:(:(:(

Красная Шапочка и её доця Алинка вернулись на Мобиль:(

Всю весну и лето их небыло, а позавчера я вновь услышал знакомый сиплый бас КШ "Алина не иди туда, я тебе сказала!!!!"
Время на часах было что-то около полуночи...
Второй виток Ада начался:(:(:(
Спасибо за поднятие настроения с утра. ****огичные мысли у меня были когда ее вновь увидел

В новостях о элитном пригороде Харькова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не плохо, 65 лямов не плохая сумма, осваивать есть что :)

самое интересное, что ни один отдел "Стальконструкции" не в курсе, что они выиграли тендер)))

Сегодня звонила по поводу поверки счётчиков. Для Песочина горячая вода бесплатно, холодная - 263 гривны. И как это понимать???

Сегодня звонила по поводу поверки счётчиков. Для Песочина горячая вода бесплатно, холодная - 263 гривны. И как это понимать???

Это надо понимать так что ХТС перечисляет КП Вода денежку за обслуживание счетчиков горячей воды а по холодной воде никто за это не платит КП Вода.

Я сам вызывал мастера что бы мне счетчик депломбировали потом сам вез его на метрологию (51 грн проверка стоит), сам ставил обратно и вызвал мастера КП Вода что бы опломбировал его (47 грн).

Красивые картинки :)

а как комп заработает, если еще вокруг площадок сетку высокую нарисовать?
а если среди зеленых насаждений сделать дорожку с лавочками и чтобы там мамашки с колясками сидели и голубей кормили?

нравятся тренажеры :клас:
И заодно мамашки с колясками подышат гарью и копотью, днем еще более менее, но от заката до рассвета Мобиль превращается в царство копоти и дыма. Блин, на любой Салтовке или Алексеевке воздух в сто раз лучше. Хороший район Мобиль, симпатичный, относительно новый, но за 4-ре года проживания здесь надоело дышать гарью и дымом по ночам и вечерам. Решили съезжать, жаль, конечно, привыкли, но с такой экологией жить невозможно. Мамашки и голуби, блин:)), дышите глубже, господа. P.S. Рекомендую, ради эксперимента, вечерком, как с темнеет, съездить, например на Алексеевку, погулять минут 20, а потом приехать на родной Мобиль, по окружной 15 км, разницу воздуха почувствуете сразу. Курцов это не касается, им запахи не по чем..))

Вы в чем то правы, конечно, но эта вонь не всегда, а периодически, и тогда действительно невозможно проветрить комнату перед сном, просто дым вместо воздуха, мне просто интересно, что это так горит и воняет? По моему это как то связано с временами года, летом почти не было, а осенью снова началось, может листья в частном секторе палят или это производство какое-то?

Это частный сектор жжет

У них очень, пора листья палить.

Останнє редагування:
Вы в чем то правы, конечно, но эта вонь не всегда, а периодически, и тогда действительно невозможно проветрить комнату перед сном, просто дым вместо воздуха, мне просто интересно, что это так горит и воняет? По моему это как то связано с временами года, летом почти не было, а осенью снова началось, может листья в частном секторе палят или это производство какое-то?

частники палят свой непотриб
и время от времени скотч завод травит

Ну иногда еще воняет чем то таким, как на железнодорожных станциях, типа мозуты что ли, я думала это кран , но его уже давно убрали, а запах появляется время от времени, часто после дождя замечала, может это и есть тот скотч?

Только что приехали из центра, гуляли в саду Шевченко, вышли из машины на стоянке возле скотчевого, прозрели, вонь жуткая, дышать невозможно. Впрочем, как обычно. И это не дым от паленых листьев из частного сектора.

Только что приехали из центра, гуляли в саду Шевченко, вышли из машины на стоянке возле скотчевого, прозрели, вонь жуткая, дышать невозможно. Впрочем, как обычно. И это не дым от паленых листьев из частного сектора.

Это да, скотч травит в основном поздно вечером

Песочинские нинешние власти осмелились вывести людей на праздник, вместо того, что бы настоятельно рекомендовать не покидать своих жилищ и, по возможности, не открывать окон.
Мне это напомнило преступное решение правительства ССССР в 1986 году провести майские демонстрации на териториях вблизи взорвавшейся Чернобыльской АЭС.
Им, наверное, тоже сообщили компетентные органы, что скотчевый "завод" прошёл все проверки и их выбросы в пределах нормы.

Песочинские нинешние власти осмелились вывести людей на праздник, вместо того, что бы настоятельно рекомендовать не покидать своих жилищ и, по возможности, не открывать окон.
Мне это напомнило преступное решение правительства ССССР в 1986 году провести майские демонстрации на териториях вблизи взорвавшейся Чернобыльской АЭС.
Им, наверное, тоже сообщили компетентные органы, что скотчевый "завод" прошёл все проверки и их выбросы в пределах нормы.

Предвыборный пиар он такой

Всех с прошедшим днем поселка. Как вчера погуляли?

Назад
Зверху Знизу