Статус: Офлайн
Повідом.: 362
Повідом.: 362
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поднятие настроения с утра. ****огичные мысли у меня были когда ее вновь увиделКрасная Шапочка и её доця Алинка вернулись на Мобиль
Всю весну и лето их небыло, а позавчера я вновь услышал знакомый сиплый бас КШ "Алина не иди туда, я тебе сказала!!!!"
Время на часах было что-то около полуночи...
Второй виток Ада начался![]()
Сегодня звонила по поводу поверки счётчиков. Для Песочина горячая вода бесплатно, холодная - 263 гривны. И как это понимать???
И заодно мамашки с колясками подышат гарью и копотью, днем еще более менее, но от заката до рассвета Мобиль превращается в царство копоти и дыма. Блин, на любой Салтовке или Алексеевке воздух в сто раз лучше. Хороший район Мобиль, симпатичный, относительно новый, но за 4-ре года проживания здесь надоело дышать гарью и дымом по ночам и вечерам. Решили съезжать, жаль, конечно, привыкли, но с такой экологией жить невозможно. Мамашки и голуби, блинКрасивые картинки
а как комп заработает, если еще вокруг площадок сетку высокую нарисовать?
а если среди зеленых насаждений сделать дорожку с лавочками и чтобы там мамашки с колясками сидели и голубей кормили?
нравятся тренажеры![]()
Вы в чем то правы, конечно, но эта вонь не всегда, а периодически, и тогда действительно невозможно проветрить комнату перед сном, просто дым вместо воздуха, мне просто интересно, что это так горит и воняет? По моему это как то связано с временами года, летом почти не было, а осенью снова началось, может листья в частном секторе палят или это производство какое-то?
Только что приехали из центра, гуляли в саду Шевченко, вышли из машины на стоянке возле скотчевого, прозрели, вонь жуткая, дышать невозможно. Впрочем, как обычно. И это не дым от паленых листьев из частного сектора.
Песочинские нинешние власти осмелились вывести людей на праздник, вместо того, что бы настоятельно рекомендовать не покидать своих жилищ и, по возможности, не открывать окон.
Мне это напомнило преступное решение правительства ССССР в 1986 году провести майские демонстрации на териториях вблизи взорвавшейся Чернобыльской АЭС.
Им, наверное, тоже сообщили компетентные органы, что скотчевый "завод" прошёл все проверки и их выбросы в пределах нормы.