Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Хотя, конечно, 220 с чем-то каналов - это

Я из них самые интересные в избранные закинул, вышло около 15 моих каналов и столько же у жены, и теперь просто сверху списка 30 каналов висит, чтоб по всем 220 не гулять=).

а как насчет в футбол поиграть?

В ЛыЖе своих приложений хватает, устанавливай - не хочу. Надо только зарегистрировать продукт (телевизор) на сайте.
у меня филипс, только к нему надо наверное докупить вайфай модуль.

даже нашел этот usb адапетр как он выглядит и где купить:)))
кто расскажет - насколько удобно смотреть эти каналы по телеку (скорость переключения, удобство сортировки, отсутствие тормозов картинки и пр)

Останнє редагування:
В ЛыЖе своих приложений хватает, устанавливай - не хочу. Надо только зарегистрировать продукт (телевизор) на сайте.
а можно хоть пару названий, а то что не установлю,то тестовое или платное

кто расскажет - насколько удобно смотреть эти каналы по телеку (скорость переключения, удобство сортировки, отсутствие тормозов картинки и пр)
Да норм все, конечно не очень быстро, но довольно удобно.
У меня как: включил эту программу на телеке, там слева меню из 220 каналов, картинки нет пока не выберешь канал. Меню листается быстро. Как канал выбрал - жмакаешь по нему, картинка включается, если канал ШД чуть медленее, до секунд 2-4 + немного поттормаживает видео, потом все ок и стабильно. Без разрывов, перерывов и прочего.
Если надо сменить канал - жму стоп на пульте, выкидывает в меню со списком, там пультом*стрелочками листаю вверх вниз, включаю что надо.
Можно листать и в процессе просмотра, не нажимая стоп, но вот это медленно=)
По сортировке - я лично, как уже писал вышел, в программе отметил избранные каналы, они у меня теперь в самом верху списка. т.е. достаточно один раз пройтись по всему списку, выбрать любимые и все.

Но это все на телеке самсунг, как с приложениями филипс я не знаю.
Роутер у меня такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Камрады! Имеется кошка персик! На выданье))) Ищет ****огичного желающего женится котика:D Примем на иждивение или сами к вам в гости с бутылочкой:клас:

Да норм все, конечно не очень быстро, но довольно удобно.
У меня как: включил эту программу на телеке, там слева меню из 220 каналов, картинки нет пока не выберешь канал. Меню листается быстро. Как канал выбрал - жмакаешь по нему, картинка включается, если канал ШД чуть медленее, до секунд 2-4 + немного поттормаживает видео, потом все ок и стабильно. Без разрывов, перерывов и прочего.
Если надо сменить канал - жму стоп на пульте, выкидывает в меню со списком, там пультом*стрелочками листаю вверх вниз, включаю что надо.
Можно листать и в процессе просмотра, не нажимая стоп, но вот это медленно=)
По сортировке - я лично, как уже писал вышел, в программе отметил избранные каналы, они у меня теперь в самом верху списка. т.е. достаточно один раз пройтись по всему списку, выбрать любимые и все.

Но это все на телеке самсунг, как с приложениями филипс я не знаю.
Роутер у меня такой:

ага
то есть можно купить подключить о офигеть от удобства приложения филипс:D
надо посмотреть на разъемы - может сначала провод кинуть на подключение, и если понравится, то докупить вайфай

отображается ли там программа, которая идет в данный момент по телеканалу и есть ли вообще телепрограмма на день/неделю?
Телепрограмму не нашел, на некоторых каналах отображается название передачи/фильма, который идет, на некоторых нет. Ну вот дискавери, евроспорт, даже интер и айситиви показывает. 1+1 чет не показывает.

надо посмотреть на разъемы - может сначала провод кинуть на подключение, и если понравится, то докупить вайфай
я бы так и сделал. Поидее можете просто провод от интернета воткнуть в телек, настроить там все и глянуть что к чему. 5 мин делов то.

з.ы.а меню оказывается можно и во время просмотра выводить, не останавливая картинку стопом, так вообще удобней выходит=))

Телепрограмму не нашел, на некоторых каналах отображается название передачи/фильма, который идет, на некоторых нет. Ну вот дискавери, евроспорт, даже интер и айситиви показывает. 1+1 чет не показывает.
Ну если показывает то что идет, то это уже хорошо.
А с программой на всех каналах у них туго конечно

а можно хоть пару названий, а то что не установлю,то тестовое или платное
Не подскажу. Давно это было, да и телевизор не мой был)))
Попробуйте, например, это
. В настройках программы для просмотра IPTV поищите Вашего провайдера, если он там будет, то IPTV программа должна подхватить автоматом.
В интернете походите, куча инфы по настройке IPTV на LG.

А я пользую вот это приложение
. Кроме IPTV, можно просматривать фото, видео, с компа или сетевого хранилища или флешки и даже торрент ТВ (последнее не побывал). Время переключения каналов можно установить, но минимальное получается около 2 секунд + некоторые каналы зависают несколько секунд (сначала раздражало, а потом привык:) )

Жека, пробуй найти ssiptv, она бесплатная и норм работает на лыжах, еще есть vintera tv, помимо iptv в ней еще каналов 150 бнсплатно, но в последнее время она глючит

у меня филипс, только к нему надо наверное докупить вайфай модуль.

даже нашел этот usb адапетр как он выглядит и где купить:)))

не хочу расстраивать но перед покупкой телека звонил в техподдержку макснета спросить какой телек будет норм работать с IPTV, ответ был такой любой кроме филипса,а по теме кроме вай фай адаптера еще надо чтобы на телеке было ПО которое будет "показывать" каналы. Если SSIPTV работает с филипсами - тогда можно пробовать, а вообще я бы сделал так - прежде чем купить беспроводной модуль попробуй все сделать с проводом. по поводу ss iptv задайте вопрос на форуме

а у меня телек LG и нет такого приложения.. :(

оно (ssiptv) для Украины не работает. Выбирай в телеке местонахождение Россея и появится ;) далее в настройках выберешь плейлист макснета (он кстати там для Харькова единственный провайдер) и вуаля !
А вообще в лЫжЕ есть свой классный реально iptv клиент только стоит 5 евро. Вот мучаю свою жабу, мож удастся победить, этот клиент реально круче чем ss iptv и тем более круче всяких винтЕр вместе с пИрами

отображается ли там программа, которая идет в данный момент по телеканалу и есть ли вообще телепрограмма на день/неделю?

ss iptv не отображает, показывает только то что идет в данный момент. Встроенный клиент iptv на телеках LG WeBOS показывает програмку

Останнє редагування:
не хочу расстраивать но перед покупкой телека звонил в техподдержку макснета спросить какой телек будет норм работать с IPTV, ответ был такой любой кроме филипса,а по теме кроме вай фай адаптера еще надо чтобы на телеке было ПО которое будет "показывать" каналы. Если SSIPTV работает с филипсами - тогда можно пробовать, а вообще я бы сделал так - прежде чем купить беспроводной модуль попробуй все сделать с проводом. по поводу ss iptv задайте вопрос на форуме

оно (ssiptv) для Украины не работает. Выбирай в телеке местонахождение Россея и появится ;) далее в настройках выберешь плейлист макснета (он кстати там для Харькова единственный провайдер) и вуаля !
А вообще в лЫжЕ есть свой классный реально iptv клиент только стоит 5 евро. Вот мучаю свою жабу, мож удастся победить, этот клиент реально круче чем ss iptv и тем более круче всяких винтЕр вместе с пИрами

ss iptv не отображает, показывает только то что идет в данный момент. Встроенный клиент iptv на телеках LG WeBOS показывает програмку
попробовал со шнуром.
ютуб показывал
где там искать все эти проги - не разобрался сходу
надо будет еще помучать всех:D

где там искать все эти проги - не разобрался сходу
гугл говорит, что магазин приложений у филипса называется App Gallery, вот как то так:
1f53b0c93dbe060134110ac2d30a702f.webp

Назад
Зверху Знизу