Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Старый я так понимаю принадлежит РОЭ.Забыл запросить копию старого договора почитать (там это не быстро у них).900+600 выходит, я правильно понимаю? и он может считать ночное время по -50%?
кстати, а старый реально продать?
23.00-7.00
Бойлер с программируемой релюшкой буду использовать, стиралка тоже с таймером отсрочки(есть режим тихой стирки), мультиварка, хлебопечка - можно все под утро стартовать.
В хозяйственном обсуждают эту тему.
Еще неплохо было бы иметь чайник/кофеварник с таймерами, на 6:40-50 старт, в 7:00 встаешь , все готово
Старый я так понимаю принадлежит РОЭ.Забыл запросить копию старого договора почитать (там это не быстро у них).
Он считает просто 2 тарифа(ночной 23:00-7:00, дневной 7:00-23:00), а подсчет делается уже в облэнерго.
Включал для теста счетчик(перед тем как отдать на "программирование"), там показания т1, т2 и общие,время, текущая нагрузка, особо не вникал еще. На глаз показалось что он занижал показания (на чайнике тестил).
Если нет бойлера, смысла наверно менять нет на двухзонный, разве что в долгосрочной перспективе окупится.
Кто обращался в местные стоматологические кабинеты, пару у нас точно вывесок весит?!
Порекомендуйте кого то, что бы цена и качество соответствовали.
Заранее спасибо.
Обращался уже пару раз в ту что в здании напротив почты в торце здания лесенка. Всё понравилось, цены приемлемые
Кто обращался в местные стоматологические кабинеты, пару у нас точно вывесок весит?!
Порекомендуйте кого то, что бы цена и качество соответствовали.
Заранее спасибо.
В нашем ФАПЕ! Очень адекватный стоматологДевушка, очень внимательная и профи! Советую!!!
О, с тем кабинетом у меня "хорошие" воспоминания. Обхожу десятой дорогой.
Сейчас только к Диме на Петровского. Прекрасный врач стоматолог. Правда дорогой. Но на зубах не экономят.
тоже самое, не долечили зуб, пришлось его удалятьО, с тем кабинетом у меня "хорошие" воспоминания. Обхожу десятой дорогой.
Ну тут смотря какая проблема. Если просто пломбу поставить, то как мне кажется можно почти в любое место идти, а если там чего посложнее, перепломбировка каналов и т.д., то тогда да, лучше идти к таким как Дима, у которых есть оборудование.Сейчас только к Диме на Петровского. Прекрасный врач стоматолог. Правда дорогой. Но на зубах не экономят.
Что это ФАПЕ и где это?

Может кому пригодится для оформления субсидии⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так, напишу на всяк случай , что сниму гараж)

Только что возле еды непонятки. Мерс джип номера 0770 ментов человек 5- 6 плюс зеваки Менті фоткают что-то в салоне, пишут протоколы. Видать сто-то серьезное потому как подтянулись еще парочка правоохранителей. Мерс стоит ближе к Комарова 40