Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
а ночное время это со скольки до скольки?

23.00-7.00
Бойлер с программируемой релюшкой буду использовать, стиралка тоже с таймером отсрочки(есть режим тихой стирки), мультиварка, хлебопечка - можно все под утро стартовать.
В хозяйственном обсуждают эту тему.
Еще неплохо было бы иметь чайник/кофеварник с таймерами, на 6:40-50 старт, в 7:00 встаешь , все готово :)
900+600 выходит, я правильно понимаю? и он может считать ночное время по -50%?

кстати, а старый реально продать?
Старый я так понимаю принадлежит РОЭ.Забыл запросить копию старого договора почитать (там это не быстро у них).
Он считает просто 2 тарифа(ночной 23:00-7:00, дневной 7:00-23:00), а подсчет делается уже в облэнерго.
Включал для теста счетчик(перед тем как отдать на "программирование"), там показания т1, т2 и общие,время, текущая нагрузка, особо не вникал еще. На глаз показалось что он занижал показания (на чайнике тестил).

Если нет бойлера, смысла наверно менять нет на двухзонный, разве что в долгосрочной перспективе окупится.

Останнє редагування:
23.00-7.00
Бойлер с программируемой релюшкой буду использовать, стиралка тоже с таймером отсрочки(есть режим тихой стирки), мультиварка, хлебопечка - можно все под утро стартовать.
В хозяйственном обсуждают эту тему.
Еще неплохо было бы иметь чайник/кофеварник с таймерами, на 6:40-50 старт, в 7:00 встаешь , все готово :)

Старый я так понимаю принадлежит РОЭ.Забыл запросить копию старого договора почитать (там это не быстро у них).
Он считает просто 2 тарифа(ночной 23:00-7:00, дневной 7:00-23:00), а подсчет делается уже в облэнерго.
Включал для теста счетчик(перед тем как отдать на "программирование"), там показания т1, т2 и общие,время, текущая нагрузка, особо не вникал еще. На глаз показалось что он занижал показания (на чайнике тестил).

Если нет бойлера, смысла наверно менять нет на двухзонный, разве что в долгосрочной перспективе окупится.

бойлер есть
считать конечно надо, но думаю, что в моем случае на ночь перенести мало nxj получится кроме стирки

Кто обращался в местные стоматологические кабинеты, пару у нас точно вывесок весит?!
Порекомендуйте кого то, что бы цена и качество соответствовали.
Заранее спасибо.

Обращался уже пару раз в ту что в здании напротив почты в торце здания лесенка. Всё понравилось, цены приемлемые

Кто обращался в местные стоматологические кабинеты, пару у нас точно вывесок весит?!
Порекомендуйте кого то, что бы цена и качество соответствовали.
Заранее спасибо.

В нашем ФАПЕ! Очень адекватный стоматолог:клас: Девушка, очень внимательная и профи! Советую!!!

О, с тем кабинетом у меня "хорошие" воспоминания. Обхожу десятой дорогой.:(

Сейчас только к Диме на Петровского. Прекрасный врач стоматолог. Правда дорогой. Но на зубах не экономят.

Че за Дима? И как дорого? Сейчас запломбировать стоит от 300 грн. и выше...

Сейчас только к Диме на Петровского. Прекрасный врач стоматолог. Правда дорогой. Но на зубах не экономят.
Ну тут смотря какая проблема. Если просто пломбу поставить, то как мне кажется можно почти в любое место идти, а если там чего посложнее, перепломбировка каналов и т.д., то тогда да, лучше идти к таким как Дима, у которых есть оборудование.

Нашел интерестную статью в соц-сетях.
Просто репост

Хотите избавится от обнаглевших парковщиков?! Действуйте!

Адвокат, Андрей Богданович представил реально действенный способ борьбы с чудаками, паркующимися, как попало. Конечно, потребуется немного времени и сил на фиксацию нарушения. Ну и 2,45 грн на почтовую марку. Но ведь результат того стоит.
В общем, собираем кейсы.

Жалуемся на автомудаков правильно и с эффектом

Делюсь сакральным знанием как качественно и надолго убрать с газона обнаглевшего соседа или освободить тротуар от свидетелей парковки Пояркова.

Для раздачи волшебных пенделей нерадивым автовледельцам вам потребуется:
1. Фото нарушения
2. Записать номер автомобиля
3. Лист бумаги
4. Почтовый конверт - 0,45 грн
5. Почтовая марка - 2 грн
6. Принтер и ручка для письма

Следуем инструкции:
1. Фиксируем нарушителя, фотографируем нарушение и записываем номера автомобиля
2. Качаем и заполняем форму Повідомлення про адміністративне порушення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, указывая номер автомобиля, место происшествия. Опционально - ссылка на действующие ПДД (pdd.ua)
3. Распечатываем фото нарушителя. Можно в чб.
4. Аккуратно складываем заяву и фото в конверт. Письмо счастья отправлять на адрес: Міністерство внутрішніх справ України 01024, м. Київ, вул. Академіка Богомольця, 10.
5. Клеим марочку
6. Отправляем письмо и ждем ответ, который тоже должен прийти по почте.

Стоимость: минут 10 времени +2,45 на почтовую пересылку. Штраф или звонок с предупреждением от ГАИ для автомудака - бесценно.

Проверено лично мной - работает! Керівніцтво ДАІ вам ще потим листом вдячність висловить.

Источник -

Попутно можно отправить фото в

пост взят отсюда:

Может кому пригодится для оформления субсидии

Также 7 апреля на посту в поселке Песочин двое харьковчан добровольно сдали 3 гранаты РГД, 3 гранаты Ф-1, 12 запалов к гранатам и около 60 патронов. По словам 19-летнего и 21-летнего парней, эти боеприпасы они нашли в лесополосе вблизи Харькова.

Только что возле еды непонятки. Мерс джип номера 0770 ментов человек 5- 6 плюс зеваки Менті фоткают что-то в салоне, пишут протоколы. Видать сто-то серьезное потому как подтянулись еще парочка правоохранителей. Мерс стоит ближе к Комарова 40

так, напишу на всяк случай , что сниму гараж :))

Только что возле еды непонятки. Мерс джип номера 0770 ментов человек 5- 6 плюс зеваки Менті фоткают что-то в салоне, пишут протоколы. Видать сто-то серьезное потому как подтянулись еще парочка правоохранителей. Мерс стоит ближе к Комарова 40

Только хотел написать про эту ситуацию, это обокрали мерс, нашей соседки по подъезду, чел при закрывании дверей на центральный замок присел и в момент закрывания приоткрыл дверь и соответственно машина не закрылась, потом вытащил планшет и сумку. Если кто знает, есть ли у нас на районе вроде Ауди Ку7 вроде как синего или серого цвета просьба отписаться, он просто подъезжал или проезжал мимо и возможно у него не регистраторе есть видео чела.
Меседж такой-будьте бдительны, не оставайтесь в стороне, достали уже эти бандюки и воры, надо как то наводить порядок, да так, чтобы эти уибаны дорогу забыли на наш район.

Как же так? ??? Сигналка должна была пиликнуть о том что дверь открыта

Плюс в салоне должен гореть свет, значит дверь приоткрыта

Или соседка закрывала авто не глядя? ?

Назад
Зверху Знизу