Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Закат на Каспии . ОГО КАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ !!!!!
![]()
Что скажете?
Думаю, может "воздуха" маловато, или внизу снишком земли много...?
драматизация. Тучи небом ходят хмуро, такое.Я б сказал грязи и серости многовато... Какой смысл такой обработки? Из этого фото он не ясен
спасип. Не, в тот момент не до того было, селяви.нормалек. а панораму снять не пробовали ?
Что скажете?
Есть такая немаловажная вещь в пейзаже как интересный сюжет. Для меня она может даже излишне важна. Смотрим, что изображено. Это интересный обьект? Интересное место, может и привычный обьект но в необычном ракурсе, необычное состояние природы, магия линий и рельефов? Избражен поросший травой холмик, не большая грозная горная вершина со скалами, а холмик - вершинка, с которого спускается усталый турист. Вопрос как изображено, много ли воздуха или переднего плана, накручено ли драматичное грозовое небо, какой свет уже вторичен. Почему? Потому что холмик не особо интересен сам по себе, даже турист с него грусно уходит, а при внимательном рассмотрении и такой обработке еще кажется, что холмик закрыл что-то интересное: дальние дали с туманами, грозные хмурые тучи до горизонта, горы освещенные через облака солнечными пятнами.. может чтото еще. Вон Adriano панораму просит. Почему? Потому что даль в правом краю кадра интереснее чем холмик.Что скажете?
Какая класная зелень в тумане.а, ну да. Еще один эпизод с тех же времен.
а, ну да. Еще один эпизод с тех же времен.
спасип. Не, в тот момент не до того было, селяви.