Savage++
S
bdn333
а де небо?
а де небо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Орест, Озеро "Комиссарово" это случаем не на Павловом поле?
Чуть поменьше бы по-вертикали
в экран не влазит
а стягивать к себе, чтобы полностью посмотреть
далеко не всегда охота
Это у нас между Мохначем и Эсхаром.Nick0las, здорово, понравилась фотография!
Это Крым или у нас?
Но мне нижняя часть на фотографии более интересна, так и хочется чуть больше низа - уж больно красивые кружева внизу!
ДЕДУЛЯ
Хороший свет поймала, но с точкой сьемки надо было наверное поэкспериментировать, справа сильно грубо обрезано, и столб справа режет мыс на озере.
А еще в глаза бросаются типичные ошибки начинающего HDRщика - светлые ореолы на небе вокруг темных обьектов (столбы, строение слева) и сильные хроматические абберации (столб справа). ХА надо давить до склейки, а тени высветлять более аккуратно.
Осень красивая пора. Все растения, что были все лето скучно-зеленые раскрашиваются в разные цвета - желтый, красный, коричневый... возникает желание снимать почти каждый кустик. Однако осень это не только пора желтых листьев. Вот например морозное осеннее утро и туман:
![]()
Оцените, пожалуйста![]()
Гм - во первых - это не пейзаж.
Во-вторых, красивый кадр, который сняли тысячи харьковских фотолюбителей в первый месяц после приобретения фотоаппарата))
В третьих - композиции нет, мягко говоря![]()
ёптель, а я такое не снял![]()
Гм - во первых - это не пейзаж.
Во-вторых, красивый кадр, который сняли тысячи харьковских фотолюбителей в первый месяц после приобретения фотоаппарата ))
В третьих - композиции нет, мягко говоря
Всё Рома - продавай фотик.... А лучше поменять на водку, пригласить меня и ветку побродилок и всё пропить![]()
А если по сути моего фото всё-таки?Я всегда рад критику послушать, но конструктивную, пока её не до конца аргументировали
![]()
Разве здесь отображена не местность? Пусть городской пейзаж, но пейзаж![]()
Новый свет, Крым "Бакланы"
Дама,вам что подпись помогает когда свет выключают?Что за херня на весь экран блымает?
За такой багаж придётся платить!!!
Дама, а по теме высказываться можно?! А то прям подпись не такая!
Дама, а по теме высказываться можно?! А то прям подпись не такая!