Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня вот такой пейзажик.

Не совсем пейзаж, но решила поделиться. Хотелось бы критики, пожалуйста!![]()

Вываливай все британское...за шедевры пройдет.![]()
Почему за шедевры пройдёт? Только потому что британское? А у меня в принципе другого и нет, у меня в Харькове камеры не было.
А британсикое НЮ...имеется, или ТОКА фотки с учебника?

Так сказать, чтобы фотку сделать, положить и больше об этом не думать. 
НЮ имеется, но только сделанное моим мужем и я вместо модели, так что думаю, что здесь выкладывать не буду
Насчёт фотки из учебника мне именно так и хотелось, ато живу недалеко от Лондона, а фоток нет.Так сказать, чтобы фотку сделать, положить и больше об этом не думать.
Короче, что насчёт критики? Я на шедевр не претендую, но хотелось бы услышать комментарии с чисто технической точки зрения. Что можно изменить, чтобы сделать это фото лучше в следующий раз?
НЮ имеется, но только сделанное моим мужем и я вместо модели, так что думаю, что здесь выкладывать не буду
Насчёт фотки из учебника мне именно так и хотелось, ато живу недалеко от Лондона, а фоток нет.Так сказать, чтобы фотку сделать, положить и больше об этом не думать.
Короче, что насчёт критики? Я на шедевр не претендую, но хотелось бы услышать комментарии с чисто технической точки зрения. Что можно изменить, чтобы сделать это фото лучше в следующий раз?

Спасибо большое, в следующий раз я попробую. Я поняла, что это не совсем так, как я хотела, но ещё опыта не хватает (да и таланта нетСнято под углом за счет этого создается эфект завала горизонта. если ую и снимать примерно так то тогда строго пермендикулырно объекту.
Пустой передний план. Туда бы лодочку какую-то или кораблик или много лодочек типо британцы катаются по темзе как вариант за неимением оных четкое отражение.
Кроме того картинка кажется недостаточно конрастной... Ну и хорошо бы небо пофактурнее![]()
) понять что нужно добавлять. 
Ничего. Просто "вставь" другое стеклышко и дождись..пока будет проплывать лодочка ....а то скучно.
, спасибо, буду лодочки ловить.
Я конечно не гуру, но думаю...десь так должно быть..
Это Вена!
Всмысле? Не поняла сравнения, совершенно две разные вещи.

ааа ну да..там нет воды и часиков![]()

Конечно, именно часики я и имела ввиду![]()

Ты можешь сейчас снять вид из окна и выложить?
Если там гуляют на лужайке лорды ряженые...не интересно....интересна бытовуха уличная!![]()
Я поняла Вашу мысль, Вы конечно правы, картинка скучная. Из окна получиться не интересно, у нас тут по улицам не гуляют обычно, мы в посёлке живём. Всё, что будет на картинке - дома, садики возле домов и машины. Может ещё пару котов ухвачу. 
Я поняла Вашу мысль, Вы конечно правы, картинка скучная. Из окна получиться не интересно, у нас тут по улицам не гуляют обычно, мы в посёлке живём. Всё, что будет на картинке - дома, садики возле домов и машины. Может ещё пару котов ухвачу.
![]()

Не совсем пейзаж, но решила поделиться. Хотелось бы критики, пожалуйста!![]()
В Украине даже ветер закончился...не работает..
Камбоджийский сухогруз севший на мель в Затоке.
Выровнять все вертикальные линии, чтобы башни не заваливались.
А вы давно там были? Турпоездка, или сами по себе? Или вы там постоянно?

Ухвати...машины и котов....если вы . конечно, временно не в Приколотном.![]()

Это по пути на мыс тарханкут?
?