Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
А у меня вот такой пейзажик.

Вкладення

• hf_photo.webp
    hf_photo.webp
    232.3 КБ · Перегляди: 127
Почему за шедевры пройдёт? Только потому что британское? А у меня в принципе другого и нет, у меня в Харькове камеры не было.

А британсикое НЮ...имеется, или ТОКА фотки с учебника?

А британсикое НЮ...имеется, или ТОКА фотки с учебника?

НЮ имеется, но только сделанное моим мужем и я вместо модели, так что думаю, что здесь выкладывать не буду :D
Насчёт фотки из учебника мне именно так и хотелось, ато живу недалеко от Лондона, а фоток нет. :) Так сказать, чтобы фотку сделать, положить и больше об этом не думать. :)

Короче, что насчёт критики? Я на шедевр не претендую, но хотелось бы услышать комментарии с чисто технической точки зрения. Что можно изменить, чтобы сделать это фото лучше в следующий раз?

НЮ имеется, но только сделанное моим мужем и я вместо модели, так что думаю, что здесь выкладывать не буду :D
Насчёт фотки из учебника мне именно так и хотелось, ато живу недалеко от Лондона, а фоток нет. :) Так сказать, чтобы фотку сделать, положить и больше об этом не думать. :)

Короче, что насчёт критики? Я на шедевр не претендую, но хотелось бы услышать комментарии с чисто технической точки зрения. Что можно изменить, чтобы сделать это фото лучше в следующий раз?

Ничего. Просто "вставь" другое стеклышко и дождись..пока будет проплывать лодочка ....а то скучно.

Снято под углом за счет этого создается эфект завала горизонта. если ую и снимать примерно так то тогда строго пермендикулырно объекту.
Пустой передний план. Туда бы лодочку какую-то или кораблик или много лодочек типо британцы катаются по темзе как вариант за неимением оных четкое отражение.
Кроме того картинка кажется недостаточно конрастной... Ну и хорошо бы небо пофактурнее :)

Снято под углом за счет этого создается эфект завала горизонта. если ую и снимать примерно так то тогда строго пермендикулырно объекту.
Пустой передний план. Туда бы лодочку какую-то или кораблик или много лодочек типо британцы катаются по темзе как вариант за неимением оных четкое отражение.
Кроме того картинка кажется недостаточно конрастной... Ну и хорошо бы небо пофактурнее :)
Спасибо большое, в следующий раз я попробую. Я поняла, что это не совсем так, как я хотела, но ещё опыта не хватает (да и таланта нет :() понять что нужно добавлять.
Небо конечно труднее поймать, но всё реально, буду пытаться. :)
А насчёт контраста, я не совсе поняла... Это из-за того, что свет плохой, настройки камеры неправильные или обработка после плохая?

Ничего. Просто "вставь" другое стеклышко и дождись..пока будет проплывать лодочка ....а то скучно.

Вот этот коментарий намного лучше чем про НЮ и по делу :), спасибо, буду лодочки ловить.

Я конечно не гуру, но думаю...десь так должно быть..
Это Вена!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно, именно часики я и имела ввиду :D

Ты можешь сейчас снять вид из окна и выложить?
Если там гуляют на лужайке лорды ряженые...не интересно....интересна бытовуха уличная!;)

Ты можешь сейчас снять вид из окна и выложить?
Если там гуляют на лужайке лорды ряженые...не интересно....интересна бытовуха уличная!;)

:D Я поняла Вашу мысль, Вы конечно правы, картинка скучная. Из окна получиться не интересно, у нас тут по улицам не гуляют обычно, мы в посёлке живём. Всё, что будет на картинке - дома, садики возле домов и машины. Может ещё пару котов ухвачу. :D

:D Я поняла Вашу мысль, Вы конечно правы, картинка скучная. Из окна получиться не интересно, у нас тут по улицам не гуляют обычно, мы в посёлке живём. Всё, что будет на картинке - дома, садики возле домов и машины. Может ещё пару котов ухвачу. :D

Ухвати...машины и котов....если вы . конечно, временно не в Приколотном.;)

Не совсем пейзаж, но решила поделиться. Хотелось бы критики, пожалуйста! :)

Выровнять все вертикальные линии, чтобы башни не заваливались.
А вы давно там были? Турпоездка, или сами по себе? Или вы там постоянно?

Выровнять все вертикальные линии, чтобы башни не заваливались.
А вы давно там были? Турпоездка, или сами по себе? Или вы там постоянно?

Спасибо, Олег, буду ровнять. :)
Я живу в пригороде Портсмута уже пятый год. В Лондон вчера утром ездили, жалко только пришлось детей тащить с собой, а с ними не нафотографируешь ничего. :(

Ухвати...машины и котов....если вы . конечно, временно не в Приколотном.;)

Орест, лично для Вас сделал пару снимков, сейчас сын компьютер освободит и я загружу их сюда, ато у меня на ноутбуке программ нужных нет.
Надеюсь Вам понравится вид из нашего окна :D

Назад
Зверху Знизу