Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как раз нормально обработано. только края деревьев справа немного перетемнены, и ХА лезет.Ну и ещё одна картинка полученная случайной обработкойзнаю что слишком ярко, в этот раз камера рав проявила свой интеллект решил так и оставить... Тропики
![]()
Чтото есть в этом свет а вот композиция неудачная. Глаза рахбегаются при взгляде на фото.
Чтото есть в этом свет а вот композиция неудачная. Глаза рахбегаются при взгляде на фото.

Алтай, места вокруг города Белокуриха. совсем недавно.
и да, цветопередача снимков есть афтарская задумка на неоткалиброванном бучном мониторе![]()

Нехороший вы человек... дразнитесь....!!!
Я на алтай междупрочим второй год хочу.....![]()

дык эта... вы, вроде б, и тундру не против посетить, и на Алтай тяга... уже определитесь, да поезжайте уже куда-нибудь уже
а то, говорят, на фоне неисполняемых желаний зависимость от интернету развивается непомерно
наша однако свеччик

А я везде не против.
, на Камчатку где-то 4-й, а на Байкал 2-й.Чтоб ехать на Алтая, Байкал и пр. нужно быть к этому готовым ) ИМХО.

Так я готова
6-я здоровская! Жалела вчера, что камеры не было с собой, так много было всяких состояний неба) Именно такого, как на этих фотографиях, до вчера вообще не видела никогда.
6й разряд єто у рабочих профессий круто. У спорцменов наоборот, чем меньше тем круче, а еще круче КМС, а еще круче мастер спорта. А по теме - 6я фотография простоЯ правильно понял ? 6й туристический разряд ? Фигасе, если так.