Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Ну и что, что ярко? Мне - понравилось! :)

Проба пера, так сказать...

attachment.webp

Рассвет над средиземноморским побережьем.

Вкладення

• P1150423.webp
    P1150423.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 403
Как по мне так рассвет какой - то недоработанный получился...

Ну и ещё одна картинка полученная случайной обработкой :) знаю что слишком ярко, в этот раз камера рав проявила свой интеллект решил так и оставить... Тропики :)
Как раз нормально обработано. только края деревьев справа немного перетемнены, и ХА лезет.

Чтото есть в этом свет а вот композиция неудачная. Глаза рахбегаются при взгляде на фото.

согласен...
возможно было бы уютнее, если взять немного левее - дорога бы "уводила" взгляд к дубу...
как говорится - хорошая мысля приходит опосля ;)

что ж, бум учиться :)

В процессе

Я бы чуть выше взял
больше неба
меньше травы на ПП
примерно на половину расстояния до лужи

а то и в квадрат бы загнать, убрав снизу все лишнее

.

.
Попробовал
в квадрат хорошо ложится

совсем чуть сверху убрать
совсем чуть
и снизу все до квадрата

.

Останнє редагування:
Липцы :)

Вкладення

•  веб.webp
    веб.webp
    73.8 КБ · Перегляди: 154
В парке Воронцовского дворца

Вкладення

• DSC_2245.webp
    DSC_2245.webp
    289 КБ · Перегляди: 144
  • DSC_286.webp
    DSC_286.webp
    204.5 КБ · Перегляди: 132
Останнє редагування:
Алтай, места вокруг города Белокуриха. совсем недавно.
и да, цветопередача снимков есть афтарская задумка на неоткалиброванном бучном мониторе ;)

Вкладення

• r-0578.webp
    r-0578.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 133
  • r-0651.webp
    r-0651.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 125
  • r-2576.webp
    r-2576.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 135
  • r-2578.webp
    r-2578.webp
    44 КБ · Перегляди: 134
Алтай, места вокруг города Белокуриха. совсем недавно.
и да, цветопередача снимков есть афтарская задумка на неоткалиброванном бучном мониторе ;)

Нехороший вы человек... дразнитесь....!!! :D
Я на алтай междупрочим второй год хочу..... :(

Нехороший вы человек... дразнитесь....!!! :D
Я на алтай междупрочим второй год хочу..... :(

дык эта... вы, вроде б, и тундру не против посетить, и на Алтай тяга... уже определитесь, да поезжайте уже куда-нибудь уже ;)
а то, говорят, на фоне неисполняемых желаний зависимость от интернету развивается непомерно :rolleyes:
наша однако свеччик

Вкладення

• -r-1048.webp
    -r-1048.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 145
  • -r-1043.webp
    -r-1043.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 139
  • -r-1040.webp
    -r-1040.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 150
  • -r-0963.webp
    -r-0963.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 131
дык эта... вы, вроде б, и тундру не против посетить, и на Алтай тяга... уже определитесь, да поезжайте уже куда-нибудь уже ;)
а то, говорят, на фоне неисполняемых желаний зависимость от интернету развивается непомерно :rolleyes:
наша однако свеччик

:D

Уели :) ;)
А я везде не против. Но когда хотел в прошлом году не набралось команды. А в этом даже не заморачивался договорился что поеду на Закарпатье к товарищу так что в этом году меня ждут Горганы...
На Алтай реально хочу даже сайт нашел где турпоходы устраивают но хочется поехать именно фотографической командой что бы снимать не на ходу и вот тут как раз проблема.
По моим прикидкам с перелетом поездка обойдется гдето в 1000 у.е. и вообщем-то народ считает что за такие деньги можно слетать в Таиланд или по полной отянутся в теплых краях а не испытывать "неудобства" в 2-х недельном походе в тайге.
Поскольку особых желающих вроде как нет самому вырыватся не особо хочется. Как один из вариантов расматриваю в следующем году поездку в Казахстан. Там у мены хоть родственники есть.... пускай и дальние.

Горганы - красивейшие горные хребты, расположенные на территории Скыбових, или Внешних, Карпат (Ивано-Франковская, Закарпатская области). Всего насчитывается 5-6 практически параллельных хребтов (шириной до 40 км, длинной около 75 км), перерезанных глубокими долинами многочисленных рек. Южная граница Горган проходит по Главному Водороздельному Хребту (отделяет реки бассейнов Днестра и Дуная). На юго-западе соседом Горган является высочайший хребет Украинских Карпат - Черногора.
Северные склоны горганских вершин крутые и обрывистые. Южные, как правило, пологие. Поэтому туристические тропы для подхода к хребтам проложены именно с южной стороны.
Визитной карточкой Горган являются многочисленные каменные россыпи (местное название "горганы"), сложенные из песчаника. Иногда встречаются настоящие "каменные реки", которые очень часто покрыты практически непроходимыми зарослями горной сосны (местное название "жереп"). Поэтому подъемы на горганские вершины (Сыняк, Хомяк, Сывуля, Игровец, Попадя и т.д.) отнюдь не считаются легкими прогулками.

:D

А я везде не против.

Знакомое состояние хотеть везде и чем дальше, тем лучше)))
Я уже 3-й году хочу на Алтай ;), на Камчатку где-то 4-й, а на Байкал 2-й.
И что-то этим летом похоже не реализуется из этого ничего. Бум хотеть и дальше по принципу: хотеть не вредно, вредно не хотеть))

Чтоб ехать на Алтая, Байкал и пр. нужно быть к этому готовым ) ИМХО.

Так я готова :)

6-я здоровская! Жалела вчера, что камеры не было с собой, так много было всяких состояний неба) Именно такого, как на этих фотографиях, до вчера вообще не видела никогда.

Останнє редагування:
Так я готова :)

6-я здоровская! Жалела вчера, что камеры не было с собой, так много было всяких состояний неба) Именно такого, как на этих фотографиях, до вчера вообще не видела никогда.

Я правильно понял ? 6й туристический разряд ? Фигасе, если так.

Я правильно понял ? 6й туристический разряд ? Фигасе, если так.
6й разряд єто у рабочих профессий круто. У спорцменов наоборот, чем меньше тем круче, а еще круче КМС, а еще круче мастер спорта. А по теме - 6я фотография просто :)

Назад
Зверху Знизу