Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,Angered. Переделал по Вашему совету все фотки в посте.
Мне предпоследний нравится. Обработка перед печатью достаточно сложная тема. Цвета - по желанию, на калиброваном мониторе. НАдо иметь в виду, что если вся фотография уходит в желтизну/синеву/красноту, то на мониторе это не очень заметно, а на печать - очень. Еще надо внимательно смотреть на резкость. Чтобы резко но без перешарпов. Перешарпы на печати бросаются в глаза. И еще важный момент - тени и динамический диапазон. То что на мониторе темное, на печати - очень темное. Но тут надо пробовать и смотреть что получается.Я несколько кадров сделал там, выложу все, скажите, какой наиболее удачный и может совет как обработать перед печатью.
Я только в начале пути... пока..
Всё без обработки, кроме размера... Обычная мыльница...
Мне вот интересно, что должны означать эти фразы? Вызвать снисхождение? Показать, что автору наплевать на свои работы? Или еще чего ни будь?
Тогда казалось что незачем их обрабатывать... Теперь попробую обработать и сравнить... Вот и всё.Чтобы не сильно пинали...Тогда казалось что незачем их обрабатывать... Теперь попробую обработать и сравнить... Вот и всё.

Чем не пейзаж )

Это очень креатиффный пейзаж! Обычные пейзажисты на такое не способныкак оказалось я тоже пейзажист!
правда один бы не справился..
ассистировал Дима Вульф!![]()

А пейзаж то размытый. Хотя все правильно, настоящий фотограф должен снимать ******!Чем не пейзаж )

Судя по траектории смаза - это мы снимали уже гдето после 4-го пива, но я к сожалению не помню где, когда и каким боком я тебе ассистировал.... Ээээххх, вот тут бы пригодился GPS в фотике - чтоб в exif место съемки прописывал...как оказалось я тоже пейзажист!
правда один бы не справился..
ассистировал Дима Вульф!![]()

Эт правильный пИйзаж, я вам как пИйзажист подтверждаюЧем не пейзаж )