Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та то разве критика! Вот когда в лицо хвалят, а за спиной поносят, это настоящие критиканы!![]()
А что, часто бывало?

Одна из лучших ваших работ!
Но я бы позвонче делал. Не знаю, почему вы так боитесь цвета. ...если на бумаге печатать, цвета еще меньше остается.
Было, я подслушал![]()
Вот не знаю, перед тем как для веба сохранить, посмотрел на нее и решил заглушить цвет. Побоялся что через чур. Наверное ошибся.
Красиво.. да действительно на реальность похожеЯ едва не улетел с велосипедом в овраг, когда тогда "включили свет".
Удивительно, но в данном случае цвет, который удалось получить из склейки 9 снимков весьма точно соответствует тому, который "нарисовал" последний луч заходящего Солнца, случайно пробившийся сквозь прореху в облачности.
Я едва не улетел с велосипедом в овраг, когда тогда "включили свет".
![]()
В Крыму действительно много разнообразных пейзажей. Но снимают его много потому что:А вообще, сколько Крыма снимают, рисуют, пишут...- уникальное место. Читал воспоминания Манштейна о войне на Восточном фронте (а Крым брал и штурмовал Севастополь именно он), так он писал, что Крым не идет ни в какое сравнение с Лазурным берегом(!!!) по красоте ландшафтов и разнообразию природы.
Красивый свет!Удивительно, но в данном случае цвет, который удалось получить из склейки 9 снимков весьма точно соответствует тому, который "нарисовал" последний луч заходящего Солнца, случайно пробившийся сквозь прореху в облачности.
Я едва не улетел с велосипедом в овраг, когда тогда "включили свет".
![]()
intel302009 сказав(ла):Много красивых фотографий и прикольных картинок...

Хотел передать волшебство леса...
А если предположить, что он идет спиной вперед?И человек должен не выходить из кадра, а заходить.
А если предположить, что он идет спиной вперед?

А если предположить, что он идет спиной вперед?
Тогда кадр надо отзеркалить по горизонтали![]()

Опытного пограничного пса, впрочем, как я читал, на такие дешевые понты не купишь.
А вопще - чего это мы развыделувались? Сегодня ж не пятница, и даже не тринадцатое! Тринадцатое - завтра. После.
Опытного пограничного пса, впрочем, как я читал, на такие дешевые понты не купишь.