Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
LVjmEWwGTi8.jpg

Останнє редагування:
attachment.php

На самом деле далеко не день
21:33 хоть и в июне

Вкладення

• DSC05502.webp
    DSC05502.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 252
Удивительно, но в данном случае цвет, который удалось получить из склейки 9 снимков весьма точно соответствует тому, который "нарисовал" последний луч заходящего Солнца, случайно пробившийся сквозь прореху в облачности.
Я едва не улетел с велосипедом в овраг, когда тогда "включили свет".

attachment.php

Останнє редагування:
Одна из лучших ваших работ! :клас:

Но я бы позвонче делал. Не знаю, почему вы так боитесь цвета. ...если на бумаге печатать, цвета еще меньше остается.

Было, я подслушал :D

Вот не знаю, перед тем как для веба сохранить, посмотрел на нее и решил заглушить цвет. Побоялся что через чур. Наверное ошибся.

Вот не знаю, перед тем как для веба сохранить, посмотрел на нее и решил заглушить цвет. Побоялся что через чур. Наверное ошибся.

Попробуйте на бумаге печатать, тогда немного по другому смотришь на цвет

Удивительно, но в данном случае цвет, который удалось получить из склейки 9 снимков весьма точно соответствует тому, который "нарисовал" последний луч заходящего Солнца, случайно пробившийся сквозь прореху в облачности.

attachment.php

Обалденный пейзажик. Да, со светом повезло!

А вообще, сколько Крыма снимают, рисуют, пишут...- уникальное место. Читал воспоминания Манштейна о войне на Восточном фронте (а Крым брал и штурмовал Севастополь именно он), так он писал, что Крым не идет ни в какое сравнение с Лазурным берегом(!!!) по красоте ландшафтов и разнообразию природы.
В Крыму действительно много разнообразных пейзажей. Но снимают его много потому что:
а) туда достаточно легко приехать поснимать из больших городов, которых вокруг много.
б) практически в любую точку Крыма можно добраться автотранспортом, а дальше ногами менее чем за сутки, и при этом не надо специальных навыков типа скалолазания, хождения по осыпным склонам и труднопроходимым лесам.

Что касается лазурного берега - я там небыл и не знаю, что там. Но место куда модно ездить на море и покупать там виллы, и место с красивыми разнообразными пейзажами зачастую не совпадает.

attachment.php
Красивый свет!

intel302009 сказав(ла):
Много красивых фотографий и прикольных картинок...

Похоже чем-то на блескучую "живоись", которой торгуют на ступеньках курортных городов пляжные живописцы :)

а шо с цветами да контрастом?

А если предположить, что он идет спиной вперед?

Если переходит государственную границу в неположенном месте, то может и спиной идти чтоб следы запутать. А может даже у него копыта одеты на ноги. Тогда кадр нормальный!

Тогда кадр надо отзеркалить по горизонтали :D

:D

Опытного пограничного пса, впрочем, как я читал, на такие дешевые понты не купишь.

А вопще - чего это мы развыделувались? Сегодня ж не пятница, и даже не тринадцатое! Тринадцатое - завтра. После.

Опытного пограничного пса, впрочем, как я читал, на такие дешевые понты не купишь.

А вопще - чего это мы развыделувались? Сегодня ж не пятница, и даже не тринадцатое! Тринадцатое - завтра. После.

Пятница - она в душе, а не день недели!

Даже начинающего не надурить. Поволока, выволока.... и глубина следа больше в направлении движения

Ну раз летне-осенние пошли, тогда и я отмечусь)

Вкладення

• _3154.webp
    _3154.webp
    430 КБ · Перегляди: 102
Назад
Зверху Знизу