Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Повідом.: 61
спасибо)Красиво
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо)Красиво
Олег, хорошо погулялиНебось опять на горе народу с камерами "не протолкнуться.
У мну - другое мнение по данному вопросу.
Если кто-то попросит высказаться - конечно, выскажусь.
А унутренней чесотки лезть к кому-то без спросу колупаться в душу, коя донимает некоторых других, у меня нету.
Я когда-то даже тут клона заводил, чтоб это наличие проверить - а таки не оказалось чесотки, и клон натурально зачах.

Просто дерево
![]()

Просто дерево![]()
Не просто! Это вальсирующее дерево!![]()

А танцует этот дуб, я вам скажу, нижний брейкА я снимку и дал нечто вроде рабочего названия - "Танцор"

В первой не хватает более выразительного неба, характерного для Голландии и двух трех местных жителей, умиротворенно потягивающих аборигенное пиво. (ИМХО).
)

Эти мельницы выполняют очень важную функцию, поддерживая определенный уровень воды - для Голландии это вопрос жизни и смерти (две трети площади страны ниже уровня моря), - так что все они по-моему рабочие.
Ветер крутит крыльчатку, крыльчатка крутит водяную помпу.klakeduker сказав(ла):Они, что, водяные?
Зачем тогда ветряк?
И вообще - реально ли ветру прокрутить такую лопасть?
А в первой мост с перилами делает такой акцент на центр что мельница в композицию не вписівается. Да и сам акцент не очень удачный.Спасибо.
А чего не хватает в первой?
Ветер крутит крыльчатку, крыльчатка крутит водяную помпу.