Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я понимаю - на этой... как ее... Блин, забыл название планеты, на которой снимали "аватар"olegmebel где это? Места красивые..

olegmebel где это? Места красивые..
Либо носороги. Либо ящерицы-ядозубы. Судя но хвосту - второе вероянтее.а шо то за животинки в верхнем правом углу?
понравилась больше чем первая.вниз по течению
2-я тоже мне больше нрагрязных инсинуаций
Спасибо.2-я тоже мне больше нра
Скорее - лишнее: ветряк, деревья, домик в правой части СП.А чего не хватает в первой?
Скорее - лишнее: ветряк, деревья, домик в правой части СП.
Сие есть чисто субъективное и предвзятое мнение, высказанное исключительно по той причине, что Вы его спросили.

У мну - другое мнение по данному вопросу.Но мои фото можно всегда по "косточкам" разбирать ,я раньше об этом писала.
угуСкорее - лишнее
вот ю синк, рипит плиз.Если кто-то попросит высказаться - конечно, выскажусь.
Насколько я понимаю - на этой... как ее... Блин, забыл название планеты, на которой снимали "аватар"![]()
А шо ж тут посинкаешь-то? Такое я сам люблю снимать. Жалко только недосказанности нижнего пучка стеклоарматурной конструкции: срезан он уж слишком безжалостно, и в чужой тени прячется, вместо того, чтоб отбрасывать свою...вот ю синк, рипит плиз.
Крым, Демерджи
Небось опять на горе народу с камерами "не протолкнуться".Спасибо.
А чего не хватает в первой?
Красиво!ICEGUS сказав(ла):Проба пера..