Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не надо ровнять. Правильность кадра показывают стволы деревьев.Такой вопрос:

спасибо, действительно)
Нормально все смотрится, только как по мне крайние ветки не очень аккуратно в небо переходят (ореол светлый). Наклон есть несущественный. Если есть вода, наклон хорошо определять по отражению - вертикальная направляющая от объекта до его отражения показывает наклон.Стоит ли выравнивать горизонт или нет?
Поддерживаю.Очень хорошо по композиции, мне нравится.
Скучно по ссылке.Savage++; сказав(ла):Очень рекомендую
СнеговикШикарное зеркало!
Если бы еще небо с облаками...

)Стволы могут быть наклонными особенно у воды или там где ветра дуют. Горизонт показывет спокойная вода и отражение в ней. И тут мы видим, что одинокий темно зеленый кустик на том берегу смещен влево от своего отражения в воде, значит есть завал.Нет, не надо ровнять. Правильность кадра показывают стволы деревьев.![]()
olegmebel
С инеем вас! Это где такое озеро? Ветку я бы вообще убрал. А с березками обработка необычная. Вы сделали необычно светло там где вовсе не светло. нереально смотрится, как в сказке.
Стволы могут быть наклонными особенно у воды или там где ветра дуют. Горизонт показывет спокойная вода и отражение в ней. И тут мы видим, что одинокий темно зеленый кустик на том берегу смещен влево от своего отражения в воде, значит есть завал.
RuslanMG
Простой но приятный кадр с прудом!