Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
olegmebel, прикольно, но как-то суховато.

0be85639c6c4.jpg

И что в этом плохого? Если бы я хотел сделать HDR, я бы сделал три кадра во время съемки, а так псевдо HDR у меня цели сделать не было. Просто поправил контрастность и насыщенность.

olegmebel
Дело не в количестве сшитых кадров, а в том что светлый ореол вокруг березы - явный и узнаваемый признак высветления теней/затемнения неба. А высветление теней есть неотьемлимый этап создания HDR или псевдо HDR

z_c8478ad3.jpg

Вот тут у меня небо вроде красивое, но лес и берег все портят - ужасные темные, нечеткие пятна. Может, что-нибудь можно сделать, может вообще их затемнить до силуэтов или насыщенность и контрастность убрать именно с деревьев и берега?

Вот тут у меня небо вроде красивое, но лес и берег все портят - ужасные темные, нечеткие пятна. Может, что-нибудь можно сделать, может вообще их затемнить до силуэтов или насыщенность и контрастность убрать именно с деревьев и берега?

Не знаю что ты тут вообще увидел, но раз уж снял.. Небо почти никогда не бывает светлей отражения в воде, т.е. я бы передний план не высветлял так очевидно. По насыщености вроде нормально.

та я его высветил чтоб глаз на темные пятна деревьев и берега не цеплялись

Уровнями деревья в черный загнать, а небо потом history brush протереть и вернуть.

на закате

Вкладення

• x_368f7efe.webp
    x_368f7efe.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 106
мрачности не хватает
vampire.gif

Вот тут у меня небо вроде красивое, но лес и берег все портят - ужасные темные, нечеткие пятна.
Меня как бы и не напрягают даже..
а вот чего не хватает так это.. это от с композицией* не так.. толи угол (точка съемки) толи кадрирование...
Может, что-нибудь можно сделать,
А яб её в портретную ориентацию обратил :)
Левая строна верх :)
Ну и может в фш чуть(!.. илит не чуть?) поработатл бы с силуэтом берега и отражения.

Вот тут у меня небо вроде красивое, но лес и берег все портят - ужасные темные, нечеткие пятна.
а вот чего не хватает так это.. это от с композицией* не так.. толи угол (точка съемки) толи кадрирование...
Ну и может в фш чуть(!.. илит не чуть?) поработатл бы с силуэтом берега и отражения.

Назад
Зверху Знизу