Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Когда вы собираетесь? У меня в планах Армения (июнь-август) и Индия-Непал (Ноябрь -декабрь).

на всякий случай, если захочется заглянуть в соседний Азербайджан:

"Совмещать в рамках одной поездки посещение Азербайджана и Армении — не лучшее решение"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

н
"Совмещать в рамках одной поездки посещение Азербайджана и Армении — не лучшее решение"
Нет, меня интересует только Армения и конкретные места.
Азербайджан следует посещать отдельной, самостоятельной поездкой.

Грррадской пизаж
IMGP7079_penta.webp

Нищета и роскошь

DSCF3874_fhdr.webp

denny-one - всё классно:клас:, но... чёрная рамка - я такого еще не видел...:eek:
И сухую веточку справа, я бы "заштомпавал" (имхо)

denny-one - всё классно:клас:, но... чёрная рамка - я такого еще не видел...:eek:
И сухую веточку справа, я бы "заштомпавал" (имхо)

Ну паспарту там не черное, а темно-темно-зеленое, почти как ствол дерева в тени. Ну и хочется контраста картинки с фоном. Мне кажется, что оно добавляет картинке немного объема. Нет?

необычно, но очень прилично

Первое впечатление- нарисовал,
второе -нет, это коллаж с элементами рисунка,
третье -а может все таки фотка:D

Нет ,ну оно как бы всё нарисованное - это без вариантов. Но если неестественную зелень, выхолощенный газончик, идеальные цветочки и пр. можно списать на обработку - то вода всё портит... не бывает такой воды... и отфотошопить воду до такого уровня нереально ... По крайней мере, я не умею...

Вот вот.
И на мой совершенно не компетентный взгляд тоже самое, вода слишком не естественная.
Еще режет глаз шов на цветочках.

Вот вот.
И на мой совершенно не компетентный взгляд тоже самое, вода слишком не естественная.
Еще режет глаз шов на цветочках.

А еще режут глаз клонированые 5 раз цветы и 7 раз елки:) На природу мало похоже.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу