Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
imyatakoe, ну ты уже достал своими одинаковыми классными фотками! Каждый раз одно и то же! Ну, сколько можно! Хоть бы раз какую нибудь гадость запостил, как все остальные???
Шо, опять???
Чувствую, что-то не то с кадрированием, подскажите как лучше?
Свежий сюжет
Надо поменять точку съемки
Утро красит нежным цветом...небо над Хотомлей.
Чувствую, что-то не то с кадрированием, подскажите как лучше?
Отличные цвета. ИМХО лучше бы отойти немного вправо, ветки дерева не в тему. А так - отлично.
Что мешает? Я могу чем-то помочь?Сегодня воблеров прикупил, вот бы туда покидать.
тут согласен, пространства справа не хватает. А оно есть, то-есть снимок есть от камыша и до обрывов вдали на правом берегу водохранилища. Вот там действительно цвета очень нежные. Наверное надо панораму сшить, но никогда этим не занимался((...лучше бы отойти немного вправо...
Что мешает? Я могу чем-то помочь?
мне тоже казалось, что зелени много, но только в воде, но на цвет у каждого свой вкус + свой монитор + свое видение. Как оно было на самом деле? Хз....показалось зеленым, мадженты навалил
мне тоже казалось, что зелени много, но только в воде, но на цвет у каждого свой вкус + свой монитор + свое видение. Как оно было на самом деле? Хз.