Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТрадиционноВ Крыму сейчас хорошо, еще не жарко.
Традиционно![]()
Спасибо Орест! Поехали в Карелию, на две недели сплавляться! Николас тоже идет.

Офигенный пейзаж!!! Как у вас такие классные цвета получаются!? Тут полярик или что за обработка?

klakeduker, да уж цвета вы умеете делать. Я вашу лилию пыталась так же догнать но увы и ах...![]()
letsi - спасибо за комплимент, но... кто в этом мире умеет что либо делать в совершенстве?

Они знают "цвета-друзья" которые если положить рядом, вызывают звучание друг друга, тем самым придавая работе очень гармоничный, грамотный и притягательный вид!Может кому надо? Залил с лекарством на обменник.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
letsi - спасибо за комплимент, но... кто в этом мире умеет что либо делать в совершенстве?
Не бойтесь крутить и эксперементировать
В конце концов никто ничего никому не должен, все мы учимся.
Tеория предшевствует практике - но навык можно обрести только делая что либо практически.
Главное не перестараться и не опошлить чрезмерной обработкой
Тут уж внутреннее чутье, и дело вкуса играют немаловажную роль...
У художников есть маленькая хитрость...Они знают "цвета-друзья" которые если положить рядом, вызывают звучание друг друга, тем самым придавая работе очень гармоничный, грамотный и притягательный вид!
Фотография для меня сродни живописи...
Применяя подобные "нюансы" в фото, можно добиться очень положительных результатов.
Спасибо за плагин!
Я так понимаю он только для фотошопа?
В Capture NX2 не интегрируется?
АналогичноО практике и теории это все ясно и понятно да и о сочитании цветов все знают но тем неменее не все могут создавать. Я увлеклась фото для себя и на лавры супер-мега фотогения не притендую.

Спасибо Орест! Поехали в Карелию, на две недели сплавляться! Николас тоже идет.
У меня нескромный вопрос не по теме: А кем вы работаете , и работаете ли вообще ?
Просто интересно. Фотки у вас классные, из красивых мест.
И только от вас и слышно: - Поехал в Карпаты...Поехал в Крым.. Теперь Карелия.
Не жизнь , а вечный отпуск![]()
Ха-ха-ха, тоже подумываю о Карелии. Вот будет весело, если мы и там, как в Карпатах, встретимся))))

Может кому надо? Залил с лекарством на обменник.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня нескромный вопрос не по теме: А кем вы работаете , и работаете ли вообще ?
Просто интересно. Фотки у вас классные, из красивых мест.
И только от вас и слышно: - Поехал в Карпаты...Поехал в Крым.. Теперь Карелия.
Не жизнь , а вечный отпуск![]()

а Николаса тягает с собой как подающего надежды друга студента![]()

Когда вы собираетесь? У меня в планах Армения (июнь-август) и Индия-Непал (Ноябрь -декабрь).Спасибо Орест! Поехали в Карелию, на две недели сплавляться! Николас тоже идет.
Не знаю, у меня стоит в CS 5.
Спасибо за плагин!
Я так понимаю он только для фотошопа?
В Capture NX2 не интегрируется?
Когда вы собираетесь? У меня в планах Армения (июнь-август) и Индия-Непал (Ноябрь -декабрь).

А можно и мне с вами?Ты гаспром уже снял? Могу присоединиться к
вам, буду напитки подносить