Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Ну Купянск это отдельная тема на счет фотографирования, там вообще ничего фотографировать нельзя, а если что то показывают бумажку о погранично-таможенном контроле, который действует только на станции Купянск-сортировочный, но это тема для другой ветки...

Купянск-узловой, заказывали?

Останнє редагування:
15171682.jpg

UR3LFV
У меня похожие есть :)

irybka
Вам уже пора научится самим оценивать свои кадры. ;)

та как-то хз, не получается, а что плохой кадр?
Если честно то плохой. Линия берега режет кадр пополам, это неприятно. На переднем плане пусто. Это подчеркивает разрез, и заставляет всякий фотомусор (постройки, горка ... ) на заднем плане отвлекать на себя внимание. В кадре многовато неба и маловато воды, это почти всегда создает некоторый диссонанс, особенно когда кадр почти пустой. Но вернемся к пустому переднему плану. Ощущение полной пустоты и одиночества не возникает изза того что много мелкого фотомусора вдали. (а возникнет если будет один заметный обьект в кадре). Наоборот, если бы на переднем плане тоже было чтото привлекающее внимание с деталями то всякие постройки на горизонте уже не так тянуди бы на себя внимание и картина была бы более целостная. А в том виде что у вас, получился кадр ниочем. Вернее о том "как я снял безлюдовское озеро" похерив передний план.

Кроме того технически кадр недосвечен.

Если честно то плохой. Линия берега режет кадр пополам, это неприятно. На переднем плане пусто. Это подчеркивает разрез, и заставляет всякий фотомусор (постройки, горка ... ) на заднем плане отвлекать на себя внимание. В кадре многовато неба и маловато воды, это почти всегда создает некоторый диссонанс, особенно когда кадр почти пустой. Но вернемся к пустому переднему плану. Ощущение полной пустоты и одиночества не возникает изза того что много мелкого фотомусора вдали. (а возникнет если будет один заметный обьект в кадре). Наоборот, если бы на переднем плане тоже было чтото привлекающее внимание с деталями то всякие постройки на горизонте уже не так тянуди бы на себя внимание и картина была бы более целостная. А в том виде что у вас, получился кадр ниочем. Вернее о том "как я снял безлюдовское озеро" похерив передний план.

Кроме того технически кадр недосвечен.

ну теперь вьехал, спасибо, буду пытаться применять на практике...

Правильные , в "Побродить с фотоаппаратом". А это - просто мне больше нравится ............

Как то многовато красно-коричневого...

огни фонарей прикольные красиво, ну и наверное да_ многовато чтоли красно-коричневого...

да мне тоже понравилось) что-то последнее время шутить разучился
гудская от слова "гуд")
чуется (или кажется) состояние атмосфэры:
ощущение, что хоть и свечерело, а жара не спала, душно..

да мне тоже понравилось) что-то последнее время шутить разучился
гудская от слова "гуд")
чуется (или кажется) состояние атмосфэры:
ощущение, что хоть и свечерело, а жара не спала, душно..
Жара пол беды ! Пока установил штатив - "туда-сюда" , выдержка около минуты- не шевелился . Короче , комары сожрали !

А закину-ка и я удочку. Вот такое творение цифромыльницы:
ЮБК, Утес, 2008

15 км. пешком.
attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу