Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
наверное у вас Никон казахской сборки. луганск получается резко хуже.
Да ещё и КИТ стоял ..... А самая большая проблема - это "стонущий салон" - "Поехали быстрее , что там снимать". А уж к приглянувшемуся "виду" , вернуться назад и речи нет ,за руль цепляются :D

да я сам такой.. как то оно получилось неестественно. так и хочется пренести в соседнюю ветку.. Короче пошел я туда.. там интереснее.

да я сам такой.. как то оно получилось неестественно. так и хочется пренести в соседнюю ветку.. Короче пошел я туда.. там интереснее.
Понятно ! .... От тут всё как было . От себя ничего не прибавил :)(зато не кадрировал)
dsc_519611115.jpg

Понятно ! .... От тут всё как было . От себя ничего не прибавил :)(зато не кадрировал)
В желтой желтой пустыне два верблюда сцепились стоят рядом в нелепой позе. Один из них смотрит на приближающийся джип тойота второй засунул голову в .. не, спрятал от нас свою голову за своим товарищем.

А по теме надо было с другой точки снимать. С одного края кадра джип с другого- на него верблюды смотрят.

Может , но мне понятно , что джип и верблюды смотрят дру на друга ! И уж точно верблюды не уступят дорогу.

Ещё два......

dsc_5130.jpg

Останнє редагування:
мы тож летать умеем, только не так высоко)
через отверстию в борту вертолета зенитаром
повезло вам с иллюминатором, мне вечно замызганные попадаются :/

Вкладення

• re-6899.webp
    re-6899.webp
    160 КБ · Перегляди: 123
Yuri4, понравилось!
А где это?
и это там внизу сухие ели или сосны, да?

Yuri4, понравилось!
А где это?
и это там внизу сухие ели или сосны, да?

дякую)
это между приполярной деревней Кутопьюган и заполярной деревней Ныда. снималось ранней весной (месяц назад), потому лиственницы кажутся сухими. а светлые поля - это ягельные плантации.
я думал, шо оно мох, а Знаток пояснил, что наполовину гриб. так что при конце Света у нас есть запас еды. сначала поедим оленей, потом их еду...
что-то не шибко оптимистично))
вот еще фишайность вчерашняя.

имхо, хорошо настроение передано - жара, сухо, пыльно...

Вкладення

• re-1759-.webp
    re-1759-.webp
    57 КБ · Перегляди: 114

спасибо
тока на таких местах надо быть аккуратнее, охрана с синдором вахтера может обьявится

Та ладно, я там катался около часа, охранники ходили кормили собак и ничего даже не говорили, а вот чего надо опасаться - так это поездов, едущих отовсюду...

Та ладно, я там катался около часа, охранники ходили кормили собак и ничего даже не говорили, а вот чего надо опасаться - так это поездов, едущих отовсюду...

Надо было за калючку зайти, тогда б пообщались с охранниками :):):)

Останнє редагування:
Надо было за калючку зайти, тогда б пообщались с охранниками :):):)

хм, было бы желание пообщаться - полез бы (да и с велосипедом это не очень удобно)... а за колючкой особо интерестного ничего и нет, наверное...

railman
Помнится в Купянске во время сьемки организованной фотоклубом, стоило нам начать снимать вокзал с мостового перехода, сразу нарисовались менты с вопросами. Но представитель мэрии мгновенно уладил вопрос. А недавно в итялии я начал снимать вокзал и поезда, так уборщик мусора сказал что поезда снимать нельзя. Хотя до этого я видел туристов фотографирующихся на фоне локомотива. Карточку я на всякий случай поменял, но никакая охрана ко мне не подошла. Фото могу выложить если интересно.

есть такая штука: "синдром вахтера"...

railman
Помнится в Купянске во время сьемки организованной фотоклубом, стоило нам начать снимать вокзал с мостового перехода, сразу нарисовались менты с вопросами. Но представитель мэрии мгновенно уладил вопрос. А недавно в итялии я начал снимать вокзал и поезда, так уборщик мусора сказал что поезда снимать нельзя. Хотя до этого я видел туристов фотографирующихся на фоне локомотива. Карточку я на всякий случай поменял, но никакая охрана ко мне не подошла. Фото могу выложить если интересно.

Ну Купянск это отдельная тема на счет фотографирования, там вообще ничего фотографировать нельзя, а если что то показывают бумажку о погранично-таможенном контроле, который действует только на станции Купянск-сортировочный, но это тема для другой ветки...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу