Зима-лето
Снизу обгрызанная, а вверху ветки наоборот, лишние.
Коррекция в лабе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зима-лето
irybka, странное ощущение, на деревьях в середине кадра зеленоватые пятна, в пределах даже одного дерева... это так задумано Вами?
а фик его знает, это было ещё осенью, обрабатывалось тоже тогда, помоему это остаток зелёной листвы, хз...
Снято вчера.Хотелось бы критики и советов .
ориентируйтесь на вот это:
не сказал бы, что показанное много лучше
Мне Ваш снимок не нравится ....... Идея первого снимка - это лёгкость цветов , прозрачность воздуха и солнце.[/QUOTE]Спасибо ! Снято в пяти метрах от моего дома .... Красота , а передать не получается......
"на первом замыленные ветки немного" - замылил через размытие на ФШ . Когда всё чётко , получилась каша , Когда дерево чётко - вроде снимок не про дерево ..... И так и так - не нравится... В чём дело не пойму.
зато технически правильно снято, четко выражена суть, идея автора, отделение одного от другого, но при этом компенсируется мягкостью тона и ненавязчивостью заднего плана
Спасибо ! Снято в пяти метрах от моего дома .... Красота , а передать не получается......
"на первом замыленные ветки немного" - замылил через размытие на ФШ . Когда всё чётко , получилась каша , Когда дерево чётко - вроде снимок не про дерево ..... И так и так - не нравится... В чём дело не пойму.
я уверен что в оригинале передний план сливается с задним фоном по цветовой гамме и в итоге ничего непонятно))))
Это первый и второй варианты .
оригинал заметно лучше
горизонт все же валится неоправданно
То не горизонт завален . То дальний "берег" яра , слегка выше...........
Самый главный вопрос остаётся . Как красиво отделить "неотделимое по цветам " - только ли диафрагмой ?
да, диафрагму на максы и вперед)))