Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
126115-3.jpg

126357.jpg

мои 5 копеек

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    141.5 КБ · Перегляди: 85
  • 002.webp
    002.webp
    236.7 КБ · Перегляди: 122
  • 003.webp
    003.webp
    122.8 КБ · Перегляди: 96
Попутный Ветер
Кадры приятные, Первый скорее пейзаж. Хороший цвет но вот какойто изюминки нету. А второй жанрово минималистичный, выглядит завершенным. Места знакомые.. луг и река возле Мохнача и Лесного?

Это Ворскла ниже Охтырки, где именно не помню.

Еще немного весеннего Крыма.

Вкладення

• DSC_5760.webp
    DSC_5760.webp
    116.8 КБ · Перегляди: 78
  • DSC_5770.webp
    DSC_5770.webp
    198.4 КБ · Перегляди: 87
  • DSC_5784.webp
    DSC_5784.webp
    119.9 КБ · Перегляди: 86
Попутный Ветер
Классические туманные дали, только вот облака наверху какието перешопленые если не рисованые.

из старенького, года 3,5 этой фотографии, первые пробы в пейзаже.
сейчас и снял бы немножко по другому, и обрабатывал не так агрессивно, но тем не менее по настроению до сих пор эта фотография нравится..

54179.jpg

Орест: меня по большому счету напрягает только белая дверь. но сейчас сделал бы еще дубль без лестницы, она меня не напрягает в ней есть своя философия.., но чисто попробовать - как оно, сравнить )

Орест: меня по большому счету напрягает только белая дверь. но сейчас сделал бы еще дубль без лестницы, она меня не напрягает в ней есть своя философия.., но чисто попробовать - как оно, сравнить )
Может ты и прав в своем взгляде, но мое ощущение , что акцент весь в верхней части снимка....а низ отстает.

да тут нету правых и не правых на самом деле )
и спасибо тебе за то, что высказываешься! :)

из старенького, года 3,5 этой фотографии, первые пробы в пейзаже.
сейчас и снял бы немножко по другому, и обрабатывал не так агрессивно, но тем не менее по настроению до сих пор эта фотография нравится..
Настроение приятное, хотя композиция и не идеальна. Слева снизу пусто, справа все нагромождено и зажато. Небо хорошее но его мало. Темный кантик по большей части периметра выглядит странновато, как ошибка обработки но добавляет таинственности. Светлое пятно на траве тоже непонятное, это попытка борьбы с пустотой?

Назад
Зверху Знизу